Выкладывать лицензионки GitS - 1stGIG - 10 эпизодов? |
Да |
|
71% |
[ 5 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Пофиг... или нафиг? |
|
28% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
timmi ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.079
100%
|
[font:a447394612="Tahoma"] イノセンス GHOST IN THE SHELL(仮題)/ Ghost in the Shell 2: Innocence / Призрак в доспехах 2: Невинность
Жанр: киберпанк, меха, фантастика, боевик Тип: Фильм Продолжительность: 01:39:05 Дата премьеры / период выхода: 06.03.2004 Производство/студия:
и СТУДИО ДЗИБЛИ Автор оригинала: Сиро Масамунэ / 士郎正宗 Режиссёр: Осии Мамору / 押井守 / 丸輪零 Режиссёр и сценарист Мамору ОсииМузыка Кэндзи КаваиДизайн персонажей Хироюки ОкиураХудожник-постановщик Сюити ХарадаФинальную песню исполняет Кимико ИтоПродюсеры Мицухиса Исикава и Тосио СудзукиБитрейт видео: 1838 kbps Качество видео: DVDRip Вес: 2,084,779,213 Формат: mkv Видео: 720 х 400 (16:9), кодек XviD MPEG-4, 23,976 fps Характеристика звука:RU: Частота: 48000 Гц, количество каналов: 5.1 / стерео, битрейт: 384 kbps JP: Частота: 48000 Гц, количество каналов: 5.1 / стерео, битрейт: 384 kbps RU-комментарии: Частота: 48000 Гц, количество каналов: 2 / стерео, битрейт: 192 kbps Перевод: Профессиональный многоголосый Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Нет Описание:К 2032 году различия между человеком и машиной практически стерлись... Бато – киборг. Его тело полностью искусственное, но воспоминания о женщине по прозвищу “Майор” делают его человеком. Будучи сотрудником антитеррористического подразделения, Бато расследует убийство, совершенное гиноидом – киборгом гейшей, сконструированной для плотских утех. Чем дальше в своих изысканиях продвигается детектив – тем больше перед ним встает вопросов. Вместе с напарником Тогусой Бато даёт бой группировке якудза, хакерам-специалистам, и бюрократам из правительства, чтобы в итоге раскрыть зловещий секрет теневой корпорации. История киборга, отчаянно цепляющегося за всё человеческое в мире, где душа человека почти обесценилась – одно из самых значительных произведений Мамору Осии, величайшего японского режиссёра, которого братья Вачовски, создатели “Матрицы” называют своим учителем. “Невинность” – это киберпанк XXI века: умный, сложносочиненный и поразительно красивый.Фильм перевел на русский язык и снабдил комментариями Борис Иванов – кинокритик, знаток и популяризатор японской анимации.Эпизоды - В каком порядке смотреть:#1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ ( 1-26 и 27-52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002 #4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 #5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 #6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов сериала, 2006 #7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 Линки:Рецензии можно почитать на WordArtМанга Призрак в доспехахOST Всех призраковСкриншоты:
Sempl 26 секунд (8368 KB)По поводу комментариев - их, как оказалось, на диске нет. Вот что говорит сам Борис Иванов: "Я сам в шоке. Перевод там, кстати, все-таки мой. Комментарии выложены вот здесь (.pdf). Плюс пара пояснений к MC-ному оформлению перевода в моем дневнике http://boris-ivanov.livejournal.com/959425.html "
Вот комментарии, которые должны были быть в релизеВремя раздачи: 24/7 |
Ghost_in_the_Shell_2_-_Innocence.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Авг 2007 15:21:38 |
Размер: |
1.94 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 76)
|
215 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Дек 2007 21:40:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
timmi, в DVD сабы в формате VOBSUB (картинки, крч), их можно выдрать сабрипером и собрать матрешку - вроде MKV Merge GUI позволяет использовать vobsub...
alex14n, ясно, спасибо.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
timmi ®
100%
|
Tark Цитата: | Lin Thei Я бы добавил из диска, вытащил SubRip_1.50_Beta, а они, зараза, нихотят вылазить при просмотре фильма, может кто что подскажет? Есть уже в двух видах - srt и ssa |
Я уже выдрал, но при открытие фильма (того, каторый раздаю) они не показываются (стесняются, чтоль). Я не большой спец, до всего доходил руками или спрашивал совета, вот и спрашиваю, что сделал не так? С третьего раза вытащил сабы, сохранил в двух форматах (самые популярные, как мне показалось, которые нашлись в SubRip_1.50_Beta), при открытие в паде выглядят идентично с другими сабами, в смысле в сравнение с другими (рабочими) сабами разных видяшек. Есть ли где-то инструкция? |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
timmi, у тебя MKV, это гут.. Попробуй обозвать сабы так же, как и название видеофайла, типа Ghost_in_the_Shell_2_-_Innocence.srt - при просмотре видео через Media Player Classic сабы загрузятся автоматически, если выставлена такая опция.. Если нет, то нажми Ctrl + L и загрузи сабы вручную, потом правым кликом по видео - Subtitles - Enable или Navigate - Subtitles - выбираешь сабы, которые хочешь смотреть..
Если ты хочешь собрать матрешку с сабами, смотри предыдущий пост, показ сабов не отличается |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
|
timmi ®
100%
|
TarkВсе сделал как и написано, не первый раз сабами пользую, еще, помню Star Gate смотрел с сабами, учился пользоваться Для сабов пользую DirectVobSub, и все перепробовал, и принудительная привязка, и включение-выключение, и на разных плеерах (кстати, Media Player Classic пару раз зависал если пользовал сабы ssa) - Media Player Classic, Windows Media, Неровский плеер, и еще, уже название не вспомню ) Нихотят, и все!!! Может кодировка не та? Что то было такое, когда я сохранял SubRip_1.50_Beta, но я пробовал разные, А ОНИ НЕ ИДУТ!!! Матрешку не хочу, не все такие фанаты оригенального звучания К тому же, имхо, вшивать сабы имеет смысл только при отсутствие перевода. |
Vellt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
можно ли разжиться только русской дорожкой? хочу прикрутить к блюрей-рипу... |
|
|
|
timmi ®
100%
|
Vellt проверь личку |
Ross_DR
Гость
|
|
|
timmi ®
100%
|
Ross_DR Для того и выложили ^_^ |
NIKname~
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.35
95.45%
|
Народ, подскажите пожалуйста,почему именно этот торрент не хочет качаться? Сидеры вроде есть,ратио позволяет... Значек крассного цвета, статус трекера: access denied... Другие торренты качаются нормально. |
|
|
|
timmi ®
100%
|
Зайди к свебе в профиль, и обрати внимание на Total downloaded: 19,3 GB (разрешено закачек: 3)а также обрати внимание на количество, стоящее у тебя в закачке (твой же профиль). Сложи два и два, и ответ не заставит себя ждать. |
NIKname~
95.45%
|
Нормальные закачки, в таком случае, становятся в очередь. У меня в настройках разрешено две закачки. Половина закачек, что у меня в профиле, это просто недокачанные торенты, у меня числятся как готовые.(например Кататония, я качал не все альбомы, а только те, которые мне нужны)Почему то в профиле они стоят,как "качает", однако в торренте я уже типа на раздаче. Так что не из-за этого. |
|
|
|
timmi ®
100%
|
Ну вот сейчас нормально, попробуй перезапустить торрент (останови в торрент-клиенте, удали, скачай торрент снова) - должно запуститься.
зы. Даже если ты скачал только часть торрент (пол альбома, например) и в твоем клиенте он стоит на раздаче, на сервере он все равно стоит как не докачанный и если ты его не выключишь, будет считаться как качаемый в данный момент, даже если ты ни байта больше не скачаешь. |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
NIKname~, если ты скачал не все, то ты считаешься личером, закачки висят как качаемые, количество разрешенных закачек уменьшается из-за этого...
Нормальные закачки становятся в очередь? А на самом деле они качаются разом. То есть понемногу из всех запрошенных закачек временно качаются все... Что-то перестает качаться, что-то продолжает.
Так что из-за этого. Поумерь аппетит, убери лишнее, убери недокачанные закачки, которые ТЫ считаешь докачанными. |
|
|
timmi ®
100%
|
Во, Тарк лучше объяснил. Хотя ему, как модератору, положенно лучше разбираться в таких делах ))) |
NIKname~
95.45%
|
Всем спасибо, отключил аморфис, кататонию. Пошло. Просто обидно, что я и раздавать не смогу их теперь, а скачивать полностью их мне не надо.т Еше раз всем спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
|