Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 298

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Silent Storm: Антология [Ru/En] (RePack Lossless) 2003-2005 | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame)
Автор Сообщение
inchin.L ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.529
Раздал: 770 GB
100%
jamaica.gif

Антология Silent Storm
Года выхода игры в России: 2003 - 2005
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Разработчик: Novic&Co и Nival Interactive
Издатель: JoWooD Productions, CDV Software Entertainment
Издатель в России:

Версии игр: 1.2 / 1.1 / 1.2
Тип издания: Lossless RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Таблетка: Вшита

...остались и те, кто жаждал безграничной власти.
Они затаились и копят силы, чтобы вновь попытаться стать вершителями судеб мира.
Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В вашем распоряжении - выбор из более 40 элитных бойцов более 30 разных национальностей, более 75 образцов исторического оружия, от штурмовых ножей до ручных гранатометов, включая экспериментальные и мелкосерийные образцы. Тщательно оцените возможности личного состава перед каждой миссией: вы сможете взять с собой только пятерых. Ваша задача - диверсионная война без правил и ограничений.

[NNM-Club.ru]_Antologiya Silent Storm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.45 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 193)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2011 11:59:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.87
0%
russia.gif
soccol писал(а): Перейти к сообщению
я понять не могу как на Win7 сделать что бы ошибку не выдавало "Видеокарта не поддерживаеться".

Выше же описан способ. Проверял лично, игра запустилась. Возможно что после изменения параметра ты не перезагружал комп. Без перезагрузки не работает.
nik1967
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 20.361
76.58%
russia.gif
Андрей09051992 писал(а): Перейти к сообщению
У меня почему-то надпись "Часовые" в авторане не активна , а из корня не запускается...WTF?

Потому, что не установлен Silent Storm. Часовые используют ресурсы вышеупомянутой игры (по сути являясь аддоном этой игры).

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Андрей09051992 писал(а): Перейти к сообщению
Ещё одна трабла! у меня ATI HD 5470 пишет видеокарта не подходит! винда 7 х64

У меня ATI Mobility Radeon HD 4650 (M96). Раньше тоже писало, что видеокарта не поддерживается. Но после того, как Cleric[V] сделал таблетку, перестало. Внимательно смотрим на инсталлятор и нажимаем на "Компоненты", там выбираем NoCD альтернативный от Cleric[V] (нет ошибки с видеокартой) и всё.
Xromov-cat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.22
100%
russia.gif
del.
DAP73
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.424
100%
belarus.gif
В H&S уже третий косяк.

1.Выше упомянутый черный экран во время отдыха.
2.Диалог с Сандерс сам не завершается, а при нажатии Esc игра зависает.
3.Тоже самое когда забираю оружие у лесника в лесу.
enigma66
Ratio: 9.765
100%
wild_hogs.gif
Т.е. H&S с этой раздачи не проходима... Печаль...
set_7c
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 94.017
Раздал: 17.05 TB
100%
а мож кто знает как в ss поставить реплики персонажей на русском, раньше у меня была лицензия и мне очень нравилось
J_T_R
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.877
13.95%
russia.gif
- [quote="nik1967";p="2861767"][quote="eJeen"]Я нашел способ запуска SS в режиме Widescreen
1. Открыть Silent Storm\cfg\config.cfg
2. Найти строчку setvar gfx_resolution = 1024.00
3. Заменить 1024.00 на свое разрешение (пример 1360x768)
4. Сохранить. Поставить в свойствах "Только чтение" -

Попробовал, не помогло, пробовал поставить 1280x800 и 1680x1050, не то не другое не встало... Кто-нибудь решил проблему? ( W7x64 GeForse 450GTS)
Kindcreator
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.245
8.26%
Пиплс! А на этажи-то не переходит. Пути не видно. Как переключаться!
BuyOkD
Стаж: 14 лет 6 мес.
0%
Решил вспомнить, поиграть. Спасибо за рабочую таблетку, но невозможно изменить настройки графики, теней нет вообще, и выглядит все очень убого. Хотя в config'e все сохраняется. Как лечить?

2 Kindcreator "+" и "-" на NumPade или слева от окошка с действиями стрелки есть.
SonicDS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.246
100%
ussr.gif
Автору огромный респект за раздачу,моей самой любимой игры.Еще не одну из игр так не проходил сколько все Штормы.
Blush
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.381
100%
russia.gif
Такие игры заброшены! А ведь на этом движке ещё кучу историй сделать можно было.
u1tramarine
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.897
0.66%
russia.gif
а что за файл Silent Storm\resource1.dat размером в 450мб есть у меня в старой установке игры, но отсутствует в игре из раздачи - 2.2 гб вместо 2.8 в оригинале, рип?
street5000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.686
0%
russia.gif
Игра в целом замечательная. Всех плюсов не передать.
Начал я в неё играть на 8800GTS 512. На этой видюхе всё было ровно. Но она полетела, и я купил новую - HD68701G. И вот на ней-то и появилось ощущение несовместимости игры с Радеонами. Первая проблема "видео карта не поддерживается" решилась известным способом. Но в самой игре на максимальных настройках ощущение плохой графики, зернистость, и пересчёт освещения (в бункерах) с задержкой времени. При быстром сохранении экран чёрный с надписью посередине, чего не было с nvidea. То же самое с подобранными документами. Не исключаю, что в отношении ухудшении графики у меня паранойя, проверить этого я не могу, видюха сгорела всё....
Кстати на ноуте тоже радеоновская видюха, и те же косяки.

Игра претендует стать любимой, но её чувствительность к конфигурации компа немного огорчает.
Parsifal
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.54
0%
Серп и молот неиграбельна
диалоги либо глючат и не дают закрыть квест либо глючат и игра повисает намертво
inchin.L ®
Ratio: 3.529
Раздал: 770 GB
100%
jamaica.gif
Ладно ребят, долго я не писал. Я ещё в апреле догадался, что нужно сделать, теперь повествую вам свой способ:
1. Качаем этот репак.
2. Устанавливаем серп и молот с этого репака.(с таблеткой клера конечно!)
3. После установки, заходим в папку Sounds.(копируем её в другое место.)
4. Копируем экзешник который запускает игру.(он с таблеткой клера.)
5. Удаляем игру(тоесть мы взяли оттуда, что хотели и больше ничё ненадо.)
6. Устаналиваем чистую русскую лицуху серпа и молота без всяких патчей.
7. Скачиваем оф. патч версии 1.1 и ставим на лицуху(для русской версии серпа)(но не вздумайте качать патч версии 1.7, т.к. 1.1 убирает те баги которые присутсвуют в чистой версии, а 1.7 улучшит немного графику и всё.)
8. Опять заходим в папку sounds в игре и полностью заменяем той папкой, которую мы копировали в 3 пункте.
9. Заменяем экзешник на тот, который копировали в 4 пункте.(потом создаем ярлык от этого экзешника в ручную на раб.стол. и запускаем через ярлык.
В итоге: радуемся полностью рабочим и проходимым, без глюков серпом на семёрке.(правда озвучка английская, но это не страшно.)
=) :подмигивание:

Проверено и полностью пройдено, мной.

Страница 3 из 5