| Автор |
Сообщение |
inchin.L ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.529
Раздал: 770 GB
100%
|
Антология Silent Storm Года выхода игры в России: 2003 - 2005 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D Разработчик: Novic&Co и Nival Interactive Издатель: JoWooD Productions, CDV Software Entertainment Издатель в России: 1С
Версии игр: 1.2 / 1.1 / 1.2 Тип издания: Lossless RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Таблетка: Вшита ...остались и те, кто жаждал безграничной власти. Они затаились и копят силы, чтобы вновь попытаться стать вершителями судеб мира. Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В вашем распоряжении - выбор из более 40 элитных бойцов более 30 разных национальностей, более 75 образцов исторического оружия, от штурмовых ножей до ручных гранатометов, включая экспериментальные и мелкосерийные образцы. Тщательно оцените возможности личного состава перед каждой миссией: вы сможете взять с собой только пятерых. Ваша задача - диверсионная война без правил и ограничений. |
| [NNM-Club.ru]_Antologiya Silent Storm.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Апр 2011 11:57:06 |
| Размер: |
2.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 193)
|
| Поблагодарили: |
440 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Апр 2011 11:59:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
ZorkD
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.87
0%
|
soccol писал(а):  | я понять не могу как на Win7 сделать что бы ошибку не выдавало "Видеокарта не поддерживаеться". |
Выше же описан способ. Проверял лично, игра запустилась. Возможно что после изменения параметра ты не перезагружал комп. Без перезагрузки не работает. |
|
|
 |
nik1967
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 20.361
76.58%
|
Андрей09051992 писал(а):  | У меня почему-то надпись "Часовые" в авторане не активна , а из корня не запускается...WTF? |
Потому, что не установлен Silent Storm. Часовые используют ресурсы вышеупомянутой игры (по сути являясь аддоном этой игры). Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Андрей09051992 писал(а):  | Ещё одна трабла! у меня ATI HD 5470 пишет видеокарта не подходит! винда 7 х64 |
У меня ATI Mobility Radeon HD 4650 (M96). Раньше тоже писало, что видеокарта не поддерживается. Но после того, как Cleric[V] сделал таблетку, перестало. Внимательно смотрим на инсталлятор и нажимаем на "Компоненты", там выбираем NoCD альтернативный от Cleric[V] (нет ошибки с видеокартой) и всё. |
|
|
 |
Xromov-cat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.22
100%
|
|
 |
DAP73
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.424
100%
|
В H&S уже третий косяк.
1.Выше упомянутый черный экран во время отдыха. 2.Диалог с Сандерс сам не завершается, а при нажатии Esc игра зависает. 3.Тоже самое когда забираю оружие у лесника в лесу. |
|
|
 |
enigma66
Ratio: 9.765
100%
|
Т.е. H&S с этой раздачи не проходима... Печаль... |
|
|
 |
set_7c
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 94.017
Раздал: 17.05 TB
100%
|
а мож кто знает как в ss поставить реплики персонажей на русском, раньше у меня была лицензия и мне очень нравилось |
|
|
 |
J_T_R
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.877
13.95%
|
- [quote="nik1967";p="2861767"][quote="eJeen"]Я нашел способ запуска SS в режиме Widescreen 1. Открыть Silent Storm\cfg\config.cfg 2. Найти строчку setvar gfx_resolution = 1024.00 3. Заменить 1024.00 на свое разрешение (пример 1360x768) 4. Сохранить. Поставить в свойствах "Только чтение" -
Попробовал, не помогло, пробовал поставить 1280x800 и 1680x1050, не то не другое не встало... Кто-нибудь решил проблему? ( W7x64 GeForse 450GTS) |
|
|
 |
Kindcreator
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.245
8.26%
|
Пиплс! А на этажи-то не переходит. Пути не видно. Как переключаться! |
|
|
 |
BuyOkD
Стаж: 14 лет 6 мес.
0%
|
Решил вспомнить, поиграть. Спасибо за рабочую таблетку, но невозможно изменить настройки графики, теней нет вообще, и выглядит все очень убого. Хотя в config'e все сохраняется. Как лечить?
2 Kindcreator "+" и "-" на NumPade или слева от окошка с действиями стрелки есть. |
|
|
 |
SonicDS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.246
100%
|
Автору огромный респект за раздачу,моей самой любимой игры.Еще не одну из игр так не проходил сколько все Штормы. |
|
|
 |
Blush
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.381
100%
|
Такие игры заброшены! А ведь на этом движке ещё кучу историй сделать можно было. |
|
|
 |
u1tramarine
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.897
0.66%
|
а что за файл Silent Storm\resource1.dat размером в 450мб есть у меня в старой установке игры, но отсутствует в игре из раздачи - 2.2 гб вместо 2.8 в оригинале, рип? |
|
|
 |
street5000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.686
0%
|
Игра в целом замечательная. Всех плюсов не передать. Начал я в неё играть на 8800GTS 512. На этой видюхе всё было ровно. Но она полетела, и я купил новую - HD68701G. И вот на ней-то и появилось ощущение несовместимости игры с Радеонами. Первая проблема "видео карта не поддерживается" решилась известным способом. Но в самой игре на максимальных настройках ощущение плохой графики, зернистость, и пересчёт освещения (в бункерах) с задержкой времени. При быстром сохранении экран чёрный с надписью посередине, чего не было с nvidea. То же самое с подобранными документами. Не исключаю, что в отношении ухудшении графики у меня паранойя, проверить этого я не могу, видюха сгорела всё.... Кстати на ноуте тоже радеоновская видюха, и те же косяки.
Игра претендует стать любимой, но её чувствительность к конфигурации компа немного огорчает. |
|
|
 |
Parsifal
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.54
0%
|
Серп и молот неиграбельна диалоги либо глючат и не дают закрыть квест либо глючат и игра повисает намертво |
|
|
 |
inchin.L ®
Ratio: 3.529
Раздал: 770 GB
100%
|
Ладно ребят, долго я не писал. Я ещё в апреле догадался, что нужно сделать, теперь повествую вам свой способ: 1. Качаем этот репак. 2. Устанавливаем серп и молот с этого репака.(с таблеткой клера конечно!) 3. После установки, заходим в папку Sounds.(копируем её в другое место.) 4. Копируем экзешник который запускает игру.(он с таблеткой клера.) 5. Удаляем игру(тоесть мы взяли оттуда, что хотели и больше ничё ненадо.) 6. Устаналиваем чистую русскую лицуху серпа и молота без всяких патчей. 7. Скачиваем оф. патч версии 1.1 и ставим на лицуху(для русской версии серпа)(но не вздумайте качать патч версии 1.7, т.к. 1.1 убирает те баги которые присутсвуют в чистой версии, а 1.7 улучшит немного графику и всё.) 8. Опять заходим в папку sounds в игре и полностью заменяем той папкой, которую мы копировали в 3 пункте. 9. Заменяем экзешник на тот, который копировали в 4 пункте.(потом создаем ярлык от этого экзешника в ручную на раб.стол. и запускаем через ярлык. В итоге: радуемся полностью рабочим и проходимым, без глюков серпом на семёрке.(правда озвучка английская, но это не страшно.) Проверено и полностью пройдено, мной. |
|
|