| Автор |
Сообщение |
RebOOter
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 53.198
100%
|
| Цитата: | Прочитать правила и промолчать. |
Суровая действительность. Однако люди и по сей день постят по десятки тысяч сообщений, значит нравится, есть какой-то интерес ответить на сообщение. По большей части многие пытаются просто выразить свое мнение, что происходит потом почти каждый из нас знает  |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Вспомнилось. С точки зрения психиатра психически здоровых людей нет.  |
|
|
 |
KozL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
| menavit писал(а): | Для тех кто и так соблюдает сетевой этикет? тогда им только для общего развития, такие люди и так все прекрасно понимают и умеют общаться. Для тех кому плевать на сетевой этикет? так им "фиолетово" на любые наказания, как мне тут недавно ответили. Заведут себе новый аккаунт и все дела.
|
Помимо этих двух категорий есть еще одна - люди в целом адекватные, но не знакомые с этим самым сетевым этикетом. Вот им есть, что почерпнуть из данной темы. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: | RebOOter писал(а): | По большей части многие пытаются просто выразить свое мнение, |
Ну да, чем и превращают обычно тему в мусорку, что весьма печально. |
|
|
 |
WarlockRus
Ratio: 212.216
28.34%
|
| mnorin писал(а): | ИМХО, такие сокращения сейчас употребляют только те, кто ФИДО застал.Остальные их не знают и, соответственно, не пользуются. |
ну почему же? их активно юзают крафтеры всех мастей. только у них список раз в пять больше. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.283
100%
|
| RebOOter писал(а): | По большей части многие пытаются просто выразить свое мнение |
вот мне интересно, пост вида "УГ", "отстой" - много информативности несет 7 ноль - зато пишут и пишут "Имхо отстой", а потом пафосные дядьки им пишут "школоло" - так что же, школоло такое старое?, так что не стоит тут: 1 - понты колотить, кто и что застал 2 - рассказывать о мнениях, их выражении и т.п., как говорят "если идиот, то это навсегда" 3 - ТС имеет забавную подпись, так что кто любит маразм - обсуждайте дальше |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| menavit писал(а): | Запустил "приманку", вон какие дебаты пошли! |
Люто плюсую  | menavit писал(а): | самый настоящий ТРОЛЛЬ |
(сразу видно наш человек) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: | WASO писал(а): | психически здоровых людей нет |
Вообще если развивать эту тему, то технически так и есть... (Любой здоровый человек изначально имеет набор симптомов из 99% психических заболеваний, просто заболеваниями они не считаются до тех пор пока не выходят за "рамки", а так как разумные рамки весьма субъективны, то можно смело любого назвать психом и "технически" не ошибёшься.) |
KozL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
|
 |
firiat62rus
Ratio: 1.848
100%
|
Большое спасибо Автору. Для меня, как для новичка форумов и чатов (ну не хватает времени на них),было познавательно. |
|
|
 |
linuxfan
Ratio: 9.91
12.02%
|
Pyliah писал(а):  | | RebOOter писал(а): | По большей части многие пытаются просто выразить свое мнение |
вот мне интересно, пост вида "УГ", "отстой" - много информативности несет 7 ноль - зато пишут и пишут "Имхо отстой", а потом пафосные дядьки им пишут "школоло" - так что же, школоло такое старое?, так что не стоит тут: 1 - понты колотить, кто и что застал 2 - рассказывать о мнениях, их выражении и т.п., как говорят "если идиот, то это навсегда" 3 - ТС имеет забавную подпись, так что кто любит маразм - обсуждайте дальше |
Вообще это сообщение можно отнести к любому участнику этого форума. Как к пользователям, так и к модераторам. И не только этого. Все равно каждый сам для себя решит, что стоит делать, а чего не стоит. Кстати, тема про жаргон тоже не помешает. Есть среди присутствующих лингвисты, способные просветить общественность на эту тему? Я бы почитал про "понты колотить". И не надо воспринимать на свой счет. А то начнется тут секуритилаб-2 в теме. |
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
| menavit писал(а): | djim83 ®, RG Музыки, со статусом "неадекватен" |
| Pyliah писал(а): | 3 - ТС имеет забавную подпись, так что кто любит маразм - обсуждайте дальше |
ещё раз подчеркну | я писал(а): | Я полагаю, выполнение/соблюдение этих правил вместе с ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ продлят Ваше пребывание на Трекере и в Форуме NNM-Club | Pyliah согласись если бы большинство следовали простым правилам не пришлось выделять столько тем из раздач в обсуждения  | menavit писал(а): | Запустил "приманку" |
это не приманка | djim83 писал(а): | Я полагаю, выполнение/соблюдение этих правил вместе с ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ продлят Ваше пребывание на Трекере и в Форуме NNM-Club |
читай: сделает комфортным (в том числе) пребывание на ННМ. жаль, что стока недопонимания! а по поводу статуса и подписи - это моё сегодняшнее состояние (кто знает, поймет)... |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум ФлеймKalex |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
тема себя изначально исчерпала, автор привлек внимание как просто любопытных, так и старых троллей, посему поехали во флейм. модераторам на заметку: пару пользователей уже можно наказать, чтобы не троллили и здесь. |
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
| Kalex писал(а): | автор привлек внимание как просто любопытных, так и старых троллей |
хотели как лучше.... |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
zarrega1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.343
100%
|
О. Я понял. Тема была создана для того, чтобы затроллить как можно больше троллей на сайте, а затем их одним разом забанить. Нужно данный опыт на других форумах ввести как правило. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| zarrega1 писал(а): | затроллить как можно больше троллей на сайте, а затем их одним разом забанить |
Смысл их троллить, захотели бы забанить, забанили так, без троллинга. (Все тролли давно известны, список достаточно невелик. Разве что смысл в выявлении новых, которые ещё не успели попасть "в список") |
|
|