Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 830

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Украина, Белоруссия, Россия... Есть ли единство народов в сети и реальной жизни.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Да мы все единый народ
Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе
35%
 35%  [ 49 ]
Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья
23%
 23%  [ 32 ]
Русские, Белорусы, Украинцы - братья!
41%
 41%  [ 58 ]
Всего голосов : 139

Автор Сообщение
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? Чувствуем ли мы кровное родство по отношению друг другу. Тема создана не ради флэйма или холивара, а ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности всех НАС.

!  Примечание от Kalex:
И в своих комментариях не забываем о Правилах п.2.1 и п.2.10 !!!
ЕВГЕН2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
russia.gif
voron2000
Это у нас то нет наследия! И великие люди которые создавали часть этого наследия мамонты, не стыдно это писать, у нас самое великое наследие.
Нашу страну завоевали и рвут с 17-го года те про кого Высоцкий пел песню, что надо бить и спасать(кто знает поймёт), завоевали нас же нашими же руками. И про коммунизме пахали на всех и для всех только не для своего народа и с чем же остались, нас опять разорвали и опять мы для всех, только не для себя и это делает наше русофобское правительство. Нас надо винить, только за то что допустили это и так деградировали и забыли свои корни и всё своё!
Если мы не помним своё прошлое которое было век назад называя это мамонтизмом и не нужным, а что говорить про истинное родовое тысячелетнее и больше русское, оно стало что ли не нужным и не нашим! Раньше наши предки гордо, открыто и смело говорили, что они русские(белорусы и украинцы до 20 века также считали только с региональными особенностями, как сибиряки и казаки), а сейчас мы в подновляющем большинстве и боимся сказать,привыкая называть себя россиянами. Кем мы стали!!!
А кружками делу увы уже не поможешь, когда речь идёт будет ли существовать русский народ через 20 лет и вообще будет ли такое государство.
И ты говоришь о возрождении культуры и создание кружков, когда так предвзято относишься к наследию своих предков, как и к самим предкам!!!
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
всё было бы хорошо...
но может кто то не в курсе..что Россию, Украину и Белоруссию - считают своей родиной аж более 180 национальностей....
мдя...
короче славяне братья...а остальных в .....?!!!
господа забудьте....чистокровок давно уже нет и не будет ... все эти попытки арийско-русичного шовинизма ведут в никуда...если не Шилькгрубер..то Жириновский...)
obzchiy
Ratio: 58.711
100%
russia.gif
ЕВГЕН2012 писал(а):
все мы братья,кроме смешанных западных украинцев больше поляков, у нас единые арийские, русские корни!

Нет. "Арийцами" являются только восточные славяне. Южные и западные - нет.
ЕВГЕН2012 писал(а):
Наш народ до революции вообще меньше намного пил особенно водку, её тогда считали пшеничным вином и водкой не называли, считали самым низшим напитком, а перед революцией вообще сухой закон был, это мы с совковых времён научились её хлестать, когда интернационализм расцвёл!

Как связано потребление водки и интернационализм?
BelWarWar писал(а):
Даже немного раньше, а спаивать нас стал именно Сталин издав указ по которому любой рабочий мог цитирую "...по запою четверо суток в месяц не явятся на работу..."

Ссылку в студию. Нету? Незачод.
Зато у меня есть сталинских времён поваренная книга, где есть цитата о том, что надо снижать производство водки и дешёвых вин в пользу качественных продуктов. Кстати/некстати - BelWarWar - в прошлый раз ты писал "вы русские", "в вашей стране", ... .
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Я не проголосовал,поскольку ни с одним из вариантом не согласен
О какой дружбе идет речь,если взять каждую отдельную нацию, друг с другом общий язык не могут найти (славян имею ввиду)
Я как то услышал анекдот.
==== ===
Я живу на Украине, я русский и мне обидно было, такое услышать. Но по сути то верно.Друг другу глотки готовы перегрызть.Сейчас каждый сам за себя.И Дружба о которой поет Высоцкий, по сути она в "Красной книге" . Я не хочу сказать что ее нет, она есть.Но ее количество сравнима с количеством Уссурийских тигров =)
Ну вот как то так...
Не знаю ребята, как то эта дружба зыбкое состояние ((

32.69%
russia.gif
obzchiy
Все три братских народа относятся к восточным славянам и у них единые арийско-русские корни, а про южных и западных согласен(болгар, чехов и т.п.), хотя и у них есть капля изначальной(А-Р)крови, только и капля и уже изначально в смешанном виде и дальше ещё меньше становилось и всё больше смешивалось.
obzchiy
Ratio: 58.711
100%
russia.gif
ЕВГЕН2012 Читай Клёсова. Генетику теперь можно считать наукой.
И какой ещё "изначальной"? Просто расселение людей шло таким образом, что восточные славяне генетически идентичны по сию пору жителям Индии и Пакистана. Вот и вся арийскость.
veterokua
Ну анекдот. Ну и что? Есть другие анекдоты, где всё с точностью до наоборот. А помимо анекдотов есть ещё и реальность.
voron2000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.332
100%
ukraine.gif
grystik писал(а): Перейти к сообщению
всё было бы хорошо...
но может кто то не в курсе..что Россию, Украину и Белоруссию - считают своей родиной аж более 180 национальностей....
мдя...
короче славяне братья...а остальных в .....?!!!
господа забудьте....чистокровок давно уже нет и не будет ... все эти попытки арийско-русичного шовинизма ведут в никуда...если не Шилькгрубер..то Жириновский...)

+ 1000000

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 43 секунды:

ЕВГЕН2012
Я Украинец и я этим горд, мои корни тянутся с запорожского кОзачества с о. Хортица. Но вот вопрос чистокровности я ничего не могу сказать, поскольку в роду было намешано очень много разных национальностей. Я патриот, но не националист, я надеюсь Вы понимаете разницу в этих двух понятиях. Я занимаюсь восстановлением кОзачества в своем регионе. Мой друг в высоком чине Донского кАзачества, он создает ячейку Донских кАзаков в моем регионе мы плодотворно в этом плане работаем.

Чем занимаетесь Вы кроме того, что гоняете волны и рассказываете о каком то захвате и порабощении?

Ratio: 2.251
100%
russia.gif
BelWarWar писал(а): Перейти к сообщению
...едины ли мы в сети и в мире? ...ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности...

А чем мы отличаемся в сети? Что мы, другие что-ли становимся, входя в сеть?

Подчеркнуть национальные особенности можно, а вот стереть - это вряд-ли. И главное, как это можно сделать? Мы вроде уже прошли этап развития новой общности людей, который назывался "советский народ".
ЕВГЕН2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
32.69%
russia.gif
obzchiy
Жителям Индии и Пакистана говоришь идентичны мы, да не отрицаю на 0,1 % у них есть арийская кровь так , как в прошлом там проходили наши арийские роды и завоевали эти территории и дали им основу их знаний(Ригведу и т.п.) они сами не отрицают(хотя много сами забыли и потеряли, а позже сами дополнили). Завоевали, пожили, и дальше ушли(хотя вворачивались, два прихода арийцев по источникам). Это доказывается археологическими данными, миграции арийских народов и в моём регионе(кстати и оттуда есть следы миграции), мне брат рассказывал, а он профессиональность археолог(с дипломом и экспедиции ездил, хотя говорит мало об них пишут и раскрывают).
voron2000
100%
ukraine.gif
andris2 писал(а): Перейти к сообщению
BelWarWar писал(а): Перейти к сообщению
...едины ли мы в сети и в мире? ...ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности...

А чем мы отличаемся в сети? Что мы, другие что-ли становимся, входя в сеть?

Подчеркнуть национальные особенности можно, а вот стереть - это вряд-ли. И главное, как это можно сделать? Мы вроде уже прошли этап развития новой общности людей, который назывался "советский народ".

Тут вопрос вопросов, входя в сеть и прикрываясь ником большинство становятся теми, кем бы хотели быть, но не теми кем являются в жизни.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

obzchiy ЕВГЕН2012
Вообще то восточную Европу, населяли племена Скифов и Сарматов, это в принципе те варвары которые до Рима дошлепали когда их достали. И славяне потомки этих племен, как на мой взгляд и еще куча других народов :-)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D1%8B

Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
voron2000 писал(а): Перейти к сообщению

Вообще то восточную Европу, населяли племена Скифов и Сарматов, это в принципе те варвары которые до Рима дошлепали когда их достали. И славяне потомки этих племен, как на мой взгляд и еще куча других народов :-)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D1%8B

Это всё очень интересно, на мой взгляд. Вот только сколько можно спорить о нашем происхождении?
Какие бы великие не были наши предки - мы от этого лучше не станем. Это какой - то школьный базар напоминает. Мол, у меня отец - боксёр, он твоего в сто раз круче... А у меня дед - танкистом на войне был... Какая разница кто от кого произошел? Главное - кто мы сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

voron2000 писал(а): Перейти к сообщению

Чем занимаетесь Вы кроме того, что гоняете волны и рассказываете о каком то захвате и порабощении?

Согласен на все 100%. :респект:
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
BarShadow писал(а):
Мол, у меня отец - боксёр, он твоего в сто раз круче... А у меня дед - танкистом на войне был...

это основа радикального национализма. чистота крови решает для них.
BarShadow писал(а):
Главное - кто мы сейчас.

а вот этого они не понимают. что "чистых" не осталось.

100%
ukraine.gif
PantheraLeo писал(а): Перейти к сообщению
BarShadow писал(а):
Мол, у меня отец - боксёр, он твоего в сто раз круче... А у меня дед - танкистом на войне был...

это основа радикального национализма. чистота крови решает для них.
BarShadow писал(а):
Главное - кто мы сейчас.

а вот этого они не понимают. что "чистых" не осталось.

Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%E8%F1%F2

Вот это тут и происходит, а по большому счету простой балалай :D

Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
voron2000
да, поскольку тема "чистоты" выходит за границы этого топика, на мой взгляд. это уже другим попахивает. есть много чего сказать на эту тему, но не буду по причине моей нелюбви общения на эти темы, и + за это можно вполне заслужено схлопотать пред) так что я в начале темы высказал свое мнение - и хватит)

Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Эх.... Ребята, ребята... Когда я создавал эту тему, я прежде всего надеялся что мы с вами будем говорить о современных проблемах трёх народов, о том что сейчас нам мешает жить вместе и что объединяет нас несмотря ни на что... Что забыли о Севастополе, о Украинцах - ПВОшника, которые воевали против России на стороне Грузии, о договоре Беловежском... А вам бы всё флуд... Из 10 предложений - 7 это флуд и только 3 по теме
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13