Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 405

Ювеналка. Инструкция для родителей (фильмы 1-2) (2010) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
МиSHа ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 71.475
100%
russia.gif
Ювеналка. Инструкция для родителей (2010) DVDRip
Название: Ювеналка. Инструкция для родителей

Режиссер: Г. Царёва
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкомпания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок». С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра. Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы. Новый год может стать для нас воистину новым - без детей, без семьи, без страны. Что еще нужно, чтобы проснуться!?

Продолжительность: 05:01:52

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 999 kb/s
Размер кадра: 720х544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG Audio, Layer 3
Битрейт аудио: 128kb/s, 48.0кГц

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 20:00
YUvenalka_[nnm-club]_DVDRip_.torrent
 Торрент: Бронзовая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.4 KB

Примагнититься
 Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2011 11:06:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kris_Kelvin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.264
36.46%
Кино истеричное.

Улыбнул комментарий:

Цитата:
прежде чем создавать всякие комиссии, и плодить дармоедов, лучше отправить всех в поля овес сеять.
ребенку скоро даже ремня дать не сможем, сразу привлекут, нас воспитывали как надо и мы должны воспитывать также,
страну все распи.......

Сразу судьба человеческая перед глазами проплывает, лол.
maxad
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 62.984
100%
Поражает удивительная ограниченность, узость мышления искренних подпевал ЮЮ.
Будьте уверены, вам выдадут некий атрибут, аналогичный по смыслу белым повязкам полицаев. Но вот только быдлом для своих новых хозяев вы всё равно останетесь.
iridiumos
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.069
100%
russia.gif
Приплыли...

На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
yarilovrat
Ratio: 6.384
100%
ukraine.gif
забираем сотню другую детей и воспитываем под крылом госсударства таких преданных и промытых солдатов которых Адольф так и не успел создать

Добавлено спустя 2 минуты:

в этом есть плюсы и минусы, просто соц службы должны лучше стараться а не права давать глупым и неотесаным школьникам с промытыми головами
maxad
100%
Не только солдат-зомби. Ещё и рабов для обслуживания подрастающих отпрысков нынешних воротил. В основном забугорных. Наши тупорезы считают, что они такие прям хитрецы, всех обманут. Фиг! Будут тупыми исполнителями - прорабами, только на обглоданных костях, брошенных им под стол их хозяевами, будет побольше мяса по сравнению с простым расходным материалом - солдатнёй.
Ну а солдатики (аналог СС, только с коррективами) - да, тоже нужны и для надзора за рабами и для обеспечения бесперебойного снабжения рабов продуктами подпитывания взлелеянных страстей, с помощью которых рабство будет почти добровольным.
uvertrit

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7
100%
ussr.gif
19820727 писал(а): Перейти к сообщению
Вы узко на проблему смотрите =)
смотреть относительно себя и своих близких на проблему перенаселенности земли, нехватки ресурсов и тд и тп.
Это эгоизм по отношению к другим людям. бла бла бла

Так если я правильно понимаю ты первый самостоятельно под плаху ляжешь?

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

Вы вообще про что? какие плюсы? А где душа, свобода? Инкубатор для куриц! Кому голову отрубят, а кто яички нести будет!
Ro100v
Ratio: 2.36
100%
bigls писал(а):
И статьи тут приводить в пример не надо, перегибы были, есть и будут в любом положительном деле. Но единичные случаи не перекрывают ту ситуацию, в которой сейчас находятся дети.

Продажа русских детей на Запад поставлена на поток
Опубликовано: 15 апреля 2011 Специально "раскрыл" статью для вас, по другим я думаю вы тоже прошлись "по диагонали"?!

bigls где 1260 российских детей?! Или и это по вашему мелочи и издержки?!
Вы "не курсе", а может быть в доле?
Я думаю,что вы не настолько наивны, чтобы не понять, что то, о чём говорится в статье и в обсуждаемой теме, это звенья одной цепи.
И почему не надо приводить в пример материалы из статей?! Потому что после прочтения сразу пропадает иллюзия случайности и единичности творящегося беспредела, а это совсем не укладывается в вашу "интерпретацию(по меньшей мере) событий".
А здесь материалы от "объединённого родительского комитета", что бы "пропало ощущение единичности" А здесь тезисы "ваших" идейных наставников:

ФОРСАЙТ ПРОЕКТ «ДЕТСТВО 2030»
ozcoqv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.009
8.87%
russia.gif
Я простой пожарный и зарплата у меня 15-16 тысяч. Жена в декретном. Ждем вторую дочку. Если у меня типа не будет хватать денег, отберем ребенка. Вот уж хренушки. А вот депутаты педофилы это вполне нормально! Они сами себе парниковые зоны создают. Это уж слишком. А вот государству слабо дать людям квартиры как в советские времена. Последнее готовы отобрать. А жить то как. Ипотека ведь тоже рабство. Взял ипотеку и получается детей иметь нельзя. Где у нас зарплаты по 50-60 тысяч как у депутатов. Я считаю, что я на службе в пожарке приношу пользы гораздо больше, чем все это сборище жирных пингвинов в Госдуме. Бесит уже все это. Сколько можно издеваться. Вот я своих детей точно не отдам. И горе тому кто приблизиться к ним с этой целью. Демонстрация будет обязательно пойду.
bigls
Ratio: 4.153
0.06%
russia.gif
Отвечать на высказывания людей, которые за неимением мотивированных доводов переходят на личность - не вижу смысла и желания.
Где именно 1260 российских детей, о которых сочинили падкие до сенсаций журналисты, я не знаю. Можно было написать 12600 или 32724 детей - все равно проверять никто не будет, так как это все вранье и провокация.
Если у кого-то есть доказательства по конкретным фактам, пусть обращаются в компетентные органы для возбуждения уголовных дел.
Чтобы узнать, что творится в стране, нужно иногда в окно своего офиса в Москве выглядывать, меньше читать желтую прессу и блоги сетевых фантазеров в интернете.
По поводу каждого конкретного случая нарушения ваших прав, как родителей со стороны ювенальных органов, Вам никто не запрещает жаловаться в вышестоящие органы, полицию, прокуратуру, суд. Пока что никаких конкретных фактов о массовых перегибах на местах, установленных компетентными органами, нет. Только "а мне одна знакомая подруги рассказывала" или "а вот тут в интернетах писали"......
Вы все воете по поводу того, что прибегут к Вам злые дядьки, детей Ваших донос написать заставят, Ваше чадо отберут и зомби из него сделают и т.п. В стране сотни тысяч беспризорников и еще столько же детей находится на попечении государства в детских домах. Что-то не вижу я массового производства киборгов, подконтрольных кровавой Гебне.
Причем каждый примеривает ювенальную юстицию исключительно на себя. Ее надо примерять на реальных детей, которым сейчас тяжело и которым при помощи данной программы государство пытается помочь. Еще раз подчеркиваю, на реальные случаи насилия над ребенком. Программа делается именно для таких детей. Как она будет реализована на практике - покажет время.... Все остальное - выдумки и стенания сетевых фантазеров.

P.S. Для тех, кто считает меня засланным казачком, пусть так и продолжает дальше считать, что меня заслали из Альфа Центавры промывать ваш мозг и пить кровь православных младенцев. Доказать обратное я не могу, а к категории боксеров по интернету я не отношусь.
P.P.S. Да, у меня тоже есть один сын, юридическое образование и отличное от Вашего мнение, которое я тоже имею право высказать.
Ro100v
Ratio: 2.36
100%
bigls писал(а):
Чтобы узнать, что творится в стране, нужно иногда в окно своего офиса в Москве выглядывать, меньше читать желтую прессу и блоги сетевых фантазеров в интернете.

Ну и что там видно из окна вашего московского офиса, в "Багдаде всё спокойно"?!

Цитата:
Вам никто не запрещает жаловаться в вышестоящие органы, полицию, прокуратуру, суд.

.....:клево:
а м.б. вы действительно(как вы пишите) с Альфа Центавры и не знаете что происходит на этой ниве, но учитывая, что вы юрист,тут скорее ближе известная тема с "мундиром".

Так хочется иногда отбросить этот политес и назвать вещи своими именами, вот только формат клуба не позволяет.Я уверен, что ваше лукавство(однозначно не наив) все уже поняли, во всяком случае те,кто прочёл статьи.
На последок ролик, как у "последних алкашей" пытаются отобрать детей. Надеюсь вам, как юристу не надо представлять Е.Чирикову. P.S. Что произойдёт,если благие божеские намерения будет претворять в жизнь сатана.
Отвечать не нужно - вопрос образный и риторический.
P.P.S. Действительно дальше "мериться" взглядами из "окон различных социальных зданий" бессмысленно.
maxad
100%
bigls
Да, разумеется! Все противники ЮЮ - больные на голову конспирологи, фантазёры и ретрограды, фанатично стоящие за дикие порядки махрового мракобесия! :подмигивание:
Это не вы, уважаемые просвещённые ратники за права детей, пьёте кровь младенцев! Какой же охальник может такое подумать, да ещё принимая во внимание вашу прогрессивность? Это мы! Разумеется - мы хлещем их кровушку, лупим по чём зря своих детишек; но нам своих уже мало и мы хотим, чтобы нам не мешали колбасить всех детишек подряд! Вот я, например, вообще страшный изувер, считающий, что необходимо, как прежде, смотреть сквозь пальцы на физические наказания детей в школах и снизить порог уголовной ответственности детей до 12 лет. :шок:
К примеру, вполне допустимо освобдить от любого вида ответственности физркуа или трудовика, который избил маленькую мразь, остановив тем самым издевательство над учительницей. Так же как не стоит наказывать учительницу, сломавшую указку о верхний костный нарост подонка, срывающего урок.
Ну и так далее. И я - ещё цветочки! Вы не представляете, до чего доходят некоторые противники ЮЮ! :убится ап стену: Но я не буду описывать их чудовищные призывы, дабы не травмировать вашу нежную психику.
bigls
Ratio: 4.153
0.06%
russia.gif
maxad
Улыбнуло. Помню у нас в школе злющий со вчерашнего перепоя трудовик бегал за нами - малолетками по классу с деревянной киянкой и орал "С**ки, сво**чи, убью гадов, снимайте все галстуки, вы не пионеры....". Это ему показалось, что кто-то из учеников украл у него со стола набор сверл от дрели. В результате нас всех заставили раздеться догола и вытряхнуть все карманы и ранцы. Сверла, естественно, не нашли, так как он их сам давеча пропил с друзьями и забыл об этом, как уже не раз бывало. Но педагогический опыт был не оценимый! Жалко, его никто из школы не выгнал, так как по совместительству трудовик был еще и мужем завуча. Но все же. Если бы кого-нибудь из ваших детей сейчас такое пьяное чудо на уроке киянкой по голове отоварило, так чисто в профилактических целях, вы бы тут не так запели..... :-). Демагоги... Но это все лирическое отступление.

Я просто в четвертый раз пытаюсь вам объяснить, что программа направлена на помощь детям из неблагополучных семей. Тем, кому действительно нужна помощь. Вы даже не допускаете мысли, что есть такие дети и есть такие семьи???? Никто у вас ваших детей не собирается отбирать и не будет этого делать, не надо демонизировать государство.
Про оценку из "разных социальных зданий", да очнитесь вы, наконец, глаза откройте. Да в каждом доме есть алкаши, бомжи, неблагополучные семьи, вы зайдите к ним в гости, посмотрите как живут у них дети, где спят, чем они питаются, в конце концов. Я лично в семьях бывал, где один вшивый маленький йогурт делят на шестерых детей, по ложечке, потому что это недоступное для них лакомство. У нас рядом с работой в "клоповнике" только недавно мамашу посадили, которая притон на квартире устроила и свою 11-ти летнюю дочь за водку и деньги алкашам для секса сдавала. А вы доносов от своих детей боитесь. Ну бойтесь дальше....
Да ну вас, все равно никого тут не убедить. Вы любому бреду готовы поверить, лишь бы про это кино по ТНТ показали.
Пойду лучше с сыном поиграю в Лего, чтобы доносы на меня в случае чего не написал....
maxad
100%
"Программа" эта (пытаюсь в стопиццотый раз довести до рассудка не столько защитников ЮЮ, сколько сомневающихся) - часть вполне определённой схемы превращения России в зону добычи сырья и расселения унтерменшен, добывающих оное. Но численность этого работного быдла не должна быть слишком высокой. А те, что будут, должны быть приручены, максимально выдрессированы и послушны.
Для этого, в частности, насаждается всякая блевотина под лозунгами типа "бери от жизни всё", "ты этого достоин" и проч. Идёт безумное культивирование страстей, за удовлетворение которых прирученные рабы общества потребления будут делать всё, что необходимо их будущим хозяевам.
Всю ситуацию надо рассматривать в общем, не оцеживая комара. А ситуация такова, что мы, скорее всего, уже вовсю просираем нашу страну, сдавая её, кстати, под наши же аплодисменты.
Наше внимание то и дело акцентируют на мелочёвке, раздувая её значимость, тем самым переводя внимание с главного. Очнитесь. Это неприятно, ведь так хочется думать, что всё, в общем-то, не так уж и мрачно.
Про неблагополучные семьи - вопрос вообще отдельный и для его решения не надо никаких нововведений, а нужно просто более корректно исполнять те нормы, которые есть.
Alex_pnz

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 80.51
100%
ussr.gif
Простой пример ювиалки из Франции - тысячи детей были забраны у французов под защиту государства в том числе защита от излишней любви родителей, однако у арабов и пр. мусульман ни один ребенок забран не был - потому что сразу будит демонстрация почти восстание. Забирают детей всегда только у титульной нации потому что знают что эти люди пойдут в суд а не машины жечь. Как говорится делайте выводы...

Ну правильно идем назад в крепостничество - там все было правильно дети принадлежали не родителям а хозяину, так будит опять - мы ж строим нео-феодализм :стрельба:

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 154.662
100%
ussr.gif
uvertrit писал(а): Перейти к сообщению
19820727 писал(а): Перейти к сообщению
Вы узко на проблему смотрите =)
смотреть относительно себя и своих близких на проблему перенаселенности земли, нехватки ресурсов и тд и тп.
Это эгоизм по отношению к другим людям. бла бла бла

Так если я правильно понимаю ты первый самостоятельно под плаху ляжешь?

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

Вы вообще про что? какие плюсы? А где душа, свобода? Инкубатор для куриц! Кому голову отрубят, а кто яички нести будет!

Лягу, если точно буду знать конечный результат (Тоесть если он меня с морально-этической точки зрения устроит (Если в конечном счете человечество выживет и всем оставшимся людям будет жить хорошо)).
И кстати душа и свобода будут, если грамотно все разрулить. Главное , что бы власть жаждущие у руля не стояли.

Вообще в идеале надо добиться отмены денег =)))) Тк уже сейчас можно многое автоматизировать (почти), в том числе и производство продуктов питания, а главное добычу чистой электроэнергии. Только надо кучу человеко/часов вложить в это сначала. Перестроить все электросети (что бы не ломались и тп).

Зачем продавать свой труд (если тебе нравится им заниматься), если у тебя есть халявная еда, крыша над головой.. вообщем все , что нужно для жизни.
Кто то будет петь, кто то картины писать, ктото в огороде (ферме по производству еды) заморачиваться и тп. Ведь у всех есть то чем они любят заниматься и к чему есть талант.

Но пока народ рвется за рублем фиг-два чего мы из этого получим. Тк даже обычный электромобиль у нас нефтяные компании пытаются отобрать.
ЗЫ. Я это малец утопист =)))
Главное понять к чему стремиться и добиваться этого, но один человек ничего сделать не может тк идея должна заразить многих людей, что бы взрасти.
Но силами одной страны всего выше описанного никогда не добиться, по этому по моему мнению и идея о мировом правительстве вполне логична.
И кстати всегда найдутся люди которые не навидят тех, кто верит в другого БОГа или тех кто богаче.
А делить землю на государства с нашим уровнем развития технолигий ИМХО вообще глупо. Раньше имело смысл, сейчас уже нет.

Зыы. В итоге такая утопия решит и проблему криминала и вашу ЮЮ и вообще мноооого проблем отпадут сами собой.

Зыыы. По теме конкретно данной проблемы скажу следующее:
не знаю, кому в голову пришла данная идея (не составителю закона 100%) и кто ее лоббирует, но за этим всем явно, что то стоит и причем совсем не хорошее для людей. Согласен - если действительно детей избивают там и тп. надо с этим , что то делать. Если уровень жизни в семье такой, что едят крыс там и тп .... нужно принимать меры. Все остальное полный фарс и кому то он явно на руку...... вообще чуствуется курс на полицейское госсударство, что печально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5