| Автор |
Сообщение |
khueff2012 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.483
100%
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
bezkrishi писал(а):  | Кому-то язычек бы поменять нужно,а не мычать про железо....Все таки здесь люди общаются,а не быдло... У меня все железо 2010 г.в и производительность мама не горюй-а эта хрень вылетает все равно... |
Для особо одаренных повторяю: anfis-chehov писал(а):  | Чтоб играла работала корректно!!! Владельцам Видеокарт - "ATI" ,необходимо скачать последние версии Драйверов и Фикс - Скачать Отдельно
Включает оптимизацию производительности и решает различные вопросы качества для игры "Brink". Владельцам "GeForce" так-же рекомендуется Обновить Драйвера. |
|
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Такие страсти тут  |
|
|
 |
Ploup
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.809
37.5%
|
постоянно вылетает на бринксервер, хотя обновил дрова и по, у меня по системным требованиям все подходит, XP sp3  |
|
|
 |
santchess
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.176
100%
|
НЕ РАБОТАЕТ! |
_________________ Иногда очень хочется матюкнутся.,
|
|
 |
sunktor
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.38
48.15%
|
anfis-chehov писал(а):  | bezkrishi писал(а):  | Кому-то язычек бы поменять нужно,а не мычать про железо....Все таки здесь люди общаются,а не быдло... У меня все железо 2010 г.в и производительность мама не горюй-а эта хрень вылетает все равно... |
Для особо одаренных повторяю: anfis-chehov писал(а):  | Чтоб играла работала корректно!!! Владельцам Видеокарт - "ATI" ,необходимо скачать последние версии Драйверов и Фикс - Скачать Отдельно
Включает оптимизацию производительности и решает различные вопросы качества для игры "Brink". Владельцам "GeForce" так-же рекомендуется Обновить Драйвера. |
|
Та до звезды, я уже писал. Не в железе вообще, видать таки с предыдущими кряками несростание. Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: Altermann88 писал(а):  | всем говорю (тупой школоте ТОЖЕ) у кого вылетает сразу при запуске ( и предлагает отправить отчет - стандартная ошибка) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ раньше вы ставили пиратку с неполным переводом и она оставила следы в реестре и теперь херас два вы поиграете . Выход - перестановка винды. |
Не ставил. |
|
|
 |
sunktor
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.38
48.15%
|
В общем х_рен, и на хрюше не запустилась, только заставка, затем вылет с ошибкой, приложение будет закрыто бла, бла...
Я только не пойму, в ридми написано что директ х вшит, а у меня пишет что невозможно подключиться, проверьте настройки сетевого соединения, ну поскольку на той тачке, где игра интернета нет, то и не качал конечно, но у меня последняя версия стоит, может в этом хня? Тогда чего его в репак не вшили? Короче с таким гемором и игра нафиг нужна, подожду нормального кряка. |
|
|
 |
vaha00007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
У кого не работает - не расстраивайтесь. Игра всеравно чисто для мультиплеера. Сингл полная лажа  |
|
|
 |
venomtver
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 42.531
100%
|
1. Драйвера последние: Версия: 270.61 WHQL (владелец GeForce 8600 GT ). 2. Железо нормальное.
Суть проблемы: Не отображаются шрифты. Что делать? |
|
|
 |
romito1982
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.925
97.5%
|
Не могу выйти из меню паузы. На Esc не реагирует. + при первом запуске не назначена ни одна клавиша.
Win XP SP3 x86 |
|
|
 |
777ken
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.736
|
Сервера не находит!?В ручную тоже не конектится.Почему?Что не так? |
|
|
 |
Haryamb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.358
100%
|
Комп с хорошей производительностью, винда виста бизнесс, лицензия, до этого эту игру не ставил. Видяха Nvidia GeForce gtx 285, драйвера обновил. Винда при запуске игры говорит что приложение прекратило работу.
А всем тем "умникам" что изливали понос на людей в теме, доказывая что у них компы неправильные и руки из ж*пы-огромный минус. Вы не представляете, как бесят высказывания подбных "спецов". Тема создана для РЕШЕНИЯ проблем, ваши же бессмысленные посты должны быть приравненны к флуду и удалены. Везде сейчас полно подобных людей, которые все сводят к унылому, бесполезному нытью. Эмо, чтоле? Также, поменьше обзывайте людей школярами и мудаками. Обычно сами школьники всех вокруг школолом и зовут. С мудаками та же ситуация. Извиняюсь за оффтоп, просто накипело. |
|
|
 |
|
|