Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 578

Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) Русская версия!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kuzichev ®
Гость
[font:3dd973b054="Tahoma"]Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) ФИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!

Обложка

Версия в раздаче: X12-61207

Операционная система: Microsoft Corporation
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/rus/

Описание:
Официальная русская версия для x64
Тоже самое что и было тут уже месяц, только для x64...

от себя: Мне нравиться я на ней с 3 января, вот сижу думаю а надо ли сейчас x64,
- действительно мало драйверов...
- к сетевому принтеру HP я не смог приконектится, так же не смог поставить этот принтер сетевым у себя, вернее ставиться но когда ХР пробует на него послать задачу то ХР падает синим экраном ;) проверено на 3 машинах...
- пропал Сд-Ром искал по яндексу есть проблема такая на Висте в целом, не то из за МДАЕМОна, не то из-за Nero, пока ничего не помогло... видно буду переставляться...
- нет тВ-Тюнера... а ну и фиг с ним
- все иное меня устраивает, у меня Core2Duo 6400 с гигом памяти, по мне так достаточно шустро

и немного личного, если честно хочу купить ее попробую объяснить почему:
сколько бы народ не говорил что они вымагатели и софт [плохой], но иного нет.. когда все эти крикуны соберутся и напишут что-то лучшее, они тоже захотят денег... но их надо ждать, конечно дороговато...
НО если уйти от русского мне надо ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ, то для дома хватит HOME Premium в ОЕМ версии стоит 120 у.е., ну я готов скажем так отдать за систему 60-80у.е... и еще полтинник накинуть за то что в течение следующий лет ПЯТИ у меня не будет головной боли с поисками кряков и иных способов обхода защит от пиратства.. Согласитесь это получается в ГОД менее 15-20 у.е. реально за интернет или пиво или сигареты в месяц тратится больше... просто надоело убивать время, которое все равно чего-то и стоит когда можно быть немного более честным ;) и в принципе избавиться от лишних забот, а по ценам крупных городов цена вопроса не так и высока, проездной на квартал дороже..
но это я про себя, а вот к чему это.. НЕ МОГУ НАЙТИ В ПРОДАЖЕ OEM версии для x64 Home Premium, если кто-то подскажет где, то огромное спасибо...
(как я понял сам майрософт предлагает купить коробочную x86 и тогда они дадут ссылку где взять x64, но нафиг этот гемморой)
Vista_x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:18:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
---@--- ®
Гость
всем прива у меня проблемка
скачал этот образ записал на болванку
при загрузке компа с этого диска П4-2Гц 2х-ядерный озу-512мб винтСАТА-80гб появляется полоска бижит прогрес бар доходит до места когда только появляеся экран с картинкой и тутже вылетает сообщение с ошибкой типа не загрузился файл авторун.длл и кнопка ОК после нажатия на которую комп перегружается и все повторяется заново тока на этот раз ошибка вылетает другая приложение сетап выполнило недопустимую операцию и опять рестарт (((
вопрос в чем проблема просто непойму ?
bloot
Маньяк
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 141.746
100%
russia.gif
Цитата:
проблема просто

криво записал?
---@--- ®
Гость
bloot писал(а):
Цитата:
проблема просто

криво записал?

чесно [Хочу Знать] попробую переписать да еще как на VMware поставить висту прога вроде не эмулит 64 процы у меня версия 5.5.1 билд 19175 может новую версию качнуть ссылку не даш ?
Ingenuus ®
Гость
kuzichev писал(а):
а я все продалжаю искать где купить ;) ОЕМ 64

кстати тут сказали ЛЕГАЛЬНЫЙ 100% способ продлить Висту на 120 дней...

Быстро сдаётесь! Подскажу способ как отказаться от этой ИМХО нехорошей затеи (купить микрософтовское издание висты): 1. Прочитайте лицензию. Сомневаюсь, что на других версиях она сильно отличается от той, что даётся на "Ультимат", а там русским по-чёрному написано, что это программное обеспечение даётся вам в пользование. Т.е. купить вы её сможете лишь по отдельному договору (возможно, этот вопрос решает лично Вильям Гейтс). 2. Ещё один прикол из лицензии - работать с программным обеспечением одновременно может лишь один человек. Если у вас игра из разряда "сплит-скрин", забудьте про свой статус "честного человека". Тоже самое, по-видимому, если вы, к примеру ищете в интернете супруге рефераты, а она при этом находится рядом, тыкая пальцем в экран и говоря при этом: "посмотри вот эту ссылочку" (живописно, правда? :-) )
Дело в конечном итоге не в том, что стоит ли она своих денег или нет, а в том, что во-первых свинское отношение самой конторы Микрософт: прекратили поддержку напр. 98, МЕ, 95 и пр. А сколько людей реально купили её за деньги? Во-вторых: помните такие зелёные книжечки с надписями Microsoft Windows Home Edition и белыми пакетиками? Так вот, в книжечках тоже только белым по-зелёному было прописано, что продавать эти винды можно только с новыми компьютерами. А продавцами они впаривались сплошь и рядом так. Кажется с ОЕМ версией похожая ситуация? Поправьте меня, если я не прав. Купив ОЕМ диск вы всё равно не станете "честным" человеком, как полагаете.
И ещё одно. Вот возьмём к примеру меня: я не крал свою вин ХР. Я открыто и честно за заработанные деньги пошёл и купил диск с ней и с кучей других программ (большая часть из которых мне не была нужна, но не было особого выбора). Диск предлагался за 90 рублей, которые я заплатил. Если он пиратский, то пусть арестуют продавцов или примут какие-то адекватные меры. Причём тут я? У меня есть чек, я не таился и не договаривался заранее, что куплю краденную копию. Если у нас в стране можно открыто и без проблем продавать софт по цене 90 руб за сборник, то надо просто этим пользоваться. Если государство действительно захочет решить эту проблему, поверьте, через неделю ни одного диска не останется на рынке, а продавцы подобных дисков будут рассматриваться на равне с Басаевым, Чикатилло и Гитлером. Уважая Ваше решение, всё же - взвесьте все "за" и "против" и купите себе нормальный диск, а если всё же захотите легальный, - придите в магазин и разыграйте такого простачка, спросите, не портятся ли приводы от пиратских дисков, не хуже ли работает компьютер - ну и прочий бред, которым часто пичкают покупателя продавцы, впаривая ему "лицензионную" винду. Если Вам начнут пудрить мозги, подумайте, нужно ли Вам это - мало того, что продадут то, что можно купить в 60 раз дешевле, так ещё и поприкалываются.
tyschik ®
Гость
ТАК ТАК ща скачаю!!!! ПОСМОТРИМ!

Подскажите в чем может быть проблемки !!! и могу Ли я обновить этой ВИСТОЙ ВиНДОВС ХР SP2???
и как нащет Рандл.ДЛЛ глюки есть?????
Pall Mall
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.935
100%
ukraine.gif
Большое спасибо. Теперь уже на ней сижу! Только, после установки апдейтов, при каждой перезагрузке разрешение становится 800х600. Ща буду искать решение проблемы.
esrip ®
Гость
Спасибо, все замечательно. Никаких глюков.
aleksdbs ®
Гость
а вопросик по рейтингу: скачал, сижу на раздаче. только в мторренте рисует, что раздал 2,33Г(на момент написания комента), а в провиле стоит только 1,5Г...
чего-то я не догнал, где же правильно????????
[img=http://img204.imageshack.us/img204/5271/mtorrentmz9.jpg]
aleksdbs ®
Гость
bloot писал(а):

а вопросик по рейтингу: скачал, сижу на раздаче. только в мторренте рисует, что раздал 2,33Г(на момент написания комента), а в провиле стоит только 1,5Г...
чего-то я не догнал, где же правильно????????
[img=http://img204.imageshack.us/img204/5271/mtorrentmz9.jpg]
Bulldo
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.411
41.89%
Народ, а ключик то к энтой винде существует,а? Скажите кто может :приветствую:
therapy ®
Гость
King_Narik писал(а):
Люди добрые! Поскажите как тестовый режим отключить, а то скачал Я крэк по ссылке Bull-DoG-а, крэк сказал что так как винда х64 -- то крэк будет работать в тестовом режиме, спросил включать ли его и показал как в командной строке отключить его назад... А Я, блин, не запомнил (((

ребята!! хэлп, подскажите, пожалуйста, как отключить тестовый режим с помощью коммандной строки!!!
bb4ever
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.851
100%
ukraine.gif
Юзаю это чудо около двух месяцев(крэкал вот "TimerLock для Vista Activation 2099 Crack" этой штукой), а пару дней назад в панеле быстрого запуска время от времени стала появлятся иконка с активацией и пошел отсчет одней(уже осталось20дней)! Хотя в свойствах системы пишет как раньше 30дней до активации. Кто знает что в такой ситуации нужно делать? Не реагировать, или еще чемто крэкнуть :незнает:
existation
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.938
20%
ukraine.gif
2 ak545 Братан!!!
У меня тоже AN8-SLI Deluxe и AMD Athlon 64 3500+ 1Гб ОЗУ и видео GeForce 7600 GT.
Очень нужны дрова на маму и кстати если кто нанюхает в сети дрова на Creative Audigy 24 bit edition киньте линк на мыло плиз или в асю.
goon3@yandex.ru
153504155
snach
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.829
100%
ukraine.gif
непонятно
stazie
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 18.377
3.44%
russia.gif
Скачал, за что спасибо. Не могу понять нужно ли при установке вводить ключ. Если нужно, то подскажите где его взять. В дистрибе ненашёл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5