Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 544

Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) Русская версия!

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kuzichev ®
Гость
[font:3dd973b054="Tahoma"]Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) ФИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!

Обложка

Версия в раздаче: X12-61207

Операционная система: Microsoft Corporation
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/rus/

Описание:
Официальная русская версия для x64
Тоже самое что и было тут уже месяц, только для x64...

от себя: Мне нравиться я на ней с 3 января, вот сижу думаю а надо ли сейчас x64,
- действительно мало драйверов...
- к сетевому принтеру HP я не смог приконектится, так же не смог поставить этот принтер сетевым у себя, вернее ставиться но когда ХР пробует на него послать задачу то ХР падает синим экраном ;) проверено на 3 машинах...
- пропал Сд-Ром искал по яндексу есть проблема такая на Висте в целом, не то из за МДАЕМОна, не то из-за Nero, пока ничего не помогло... видно буду переставляться...
- нет тВ-Тюнера... а ну и фиг с ним
- все иное меня устраивает, у меня Core2Duo 6400 с гигом памяти, по мне так достаточно шустро

и немного личного, если честно хочу купить ее попробую объяснить почему:
сколько бы народ не говорил что они вымагатели и софт [плохой], но иного нет.. когда все эти крикуны соберутся и напишут что-то лучшее, они тоже захотят денег... но их надо ждать, конечно дороговато...
НО если уйти от русского мне надо ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ, то для дома хватит HOME Premium в ОЕМ версии стоит 120 у.е., ну я готов скажем так отдать за систему 60-80у.е... и еще полтинник накинуть за то что в течение следующий лет ПЯТИ у меня не будет головной боли с поисками кряков и иных способов обхода защит от пиратства.. Согласитесь это получается в ГОД менее 15-20 у.е. реально за интернет или пиво или сигареты в месяц тратится больше... просто надоело убивать время, которое все равно чего-то и стоит когда можно быть немного более честным ;) и в принципе избавиться от лишних забот, а по ценам крупных городов цена вопроса не так и высока, проездной на квартал дороже..
но это я про себя, а вот к чему это.. НЕ МОГУ НАЙТИ В ПРОДАЖЕ OEM версии для x64 Home Premium, если кто-то подскажет где, то огромное спасибо...
(как я понял сам майрософт предлагает купить коробочную x86 и тогда они дадут ссылку где взять x64, но нафиг этот гемморой)
Vista_x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:18:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sens ®
Гость
Спасибо!
semtex
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.196
45.04%
russia.gif
Давно искал x64, спасибо!
kuzichev ®
Гость
а я все продалжаю искать где купить ;) ОЕМ 64

кстати тут сказали ЛЕГАЛЬНЫЙ 100% способ продлить Висту на 120 дней...
так что тем кто любит раз в полгода софт перезаливать вполне можно обойтись без кряков и покупки лицензии и оставаться честным человеком....

=====================================================

Увеличение пробного периода Windows Vista до 120 дней

Если Вы сомневаетесь, покупать или не покупать Windows Vista, то мы рекомендуем испытать ее, используя пробный период.

Каждый DVD-диск с Windows Vista позволяет поставить любое издание Vista без использования ключа продукта. После такой установки вы автоматически получаете 30 дней испытательного периода, что ни для кого не является новостью. Тем не менее, есть кое-что, что вы можете не знать, например то, что 30-дневный испытательный период Windows Vista можно увеличить до 120 дней. На самом деле не нужно ничего «взламывать», это официально поддерживаемая функция от Microsoft.

Чтобы увеличить пробный период еще на 30 дней войдите в систему администратором и запустите следующую команду из командной строки:

Код:
slmgr –rearm

Чтобы внесенные изменения вступили в силу необходимо перезагрузить компьютер. И вот у вас появились еще дополнительные 30 дней. К сожалению, данную операцию можно проделывать только три раза, таким образом, итоговое время для оценки Windows Vista составляет 120 дней.
sprite20 ®
Гость
Вот такая ситуёвина опишу в подробностях как есть.
Нарезал образ на ДВД, начинаю установку из ХР, в автолоуде нажимаю на установить, далее он рекомендует обновить установочную программу, жму обновить, он там пару минут чтото делает, потом выдаёт ошибку что ничего не смог обновить, жму далее, дохожу до выбора версии ОС, выбираю Ультимейт(с Хоум Пре тоже пробывал)
Тра-та-та Тра-ля-ля, он вобщем копирует файлы на жёсткий диск, вторая стадия извлечение скопируемых файлов, затем перезакгузка, после перезагрузки начинается самый касяк. Дальше полоски загрузки начего не происходит, для тех кто не понял, на чёрном фоне бегает бигунок загрузги, а под ним надпись майкрософт и всё, больше часа у меня терпения не хватило на это сматреть.
Прошу помоч. Прошу дать чёткий и вразумительный ответ что это значит и как с этим бороться.
моя конфигурация: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.41ГГц 1ггб ОЗУ видео GeForce 7600 GS
спасибо.
sprite20 ®
Гость
для тех кто не в курсе, вот цитаты с другого форума:

Версия ОЕМ никому не нужна так как дает возможность только один раз установить ее на комп и активировать
Интересна только версия Retail
Цена отличаеться в два раза

Понятие "на один комп" подразумевает, что при замене например материнки вы не сможете ее повторно активировать... То есть конфигурация кома изменяться...
sprite20 ®
Гость
кстати, а как вообще обстоят дела с дравами для висты да ещё и для х64 ?
Klajnor
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 36.327
100%
russia.gif
sprite20 писал(а):

Дальше полоски загрузки начего не происходит, для тех кто не понял, на чёрном фоне бегает бигунок загрузги, а под ним надпись майкрософт и всё, больше часа у меня терпения не хватило на это сматреть.

Прошу помоч. Прошу дать чёткий и вразумительный ответ что это значит и как с этим бороться.

Дело скорее всего в видюхе. Если есть возможность - то на время установки временно воткни другую. Где-то на форуме thevista.ru и на руборде я такое видел.

Гость
sprite20 писал(а):
для тех кто не в курсе, вот цитаты с другого форума:

Версия ОЕМ никому не нужна так как дает возможность только один раз установить ее на комп и активировать
Интересна только версия Retail
Цена отличаеться в два раза

Понятие "на один комп" подразумевает, что при замене например материнки вы не сможете ее повторно активировать... То есть конфигурация кома изменяться...

может они конечно не договаривают, но я звонил в MS сказали что отличие то что:
1. Вы должны сами поставить систему без помощи иных специалистов
2. Ваш компьютер должен быть самопальным ;) то етсь не собраным какой-то компанией
3. Эта версия приобретается с любой комплектующей (это для меня совсем загадка, как они будут проверять) я собираюсь брать в Softkey, железо они не продают.. я конечно для видимости могу постаивть третий винт ;) но все равно чепуха каккая-то или на честность расчитывают...
4. OEM ТОЛЬКО для первоначальной установки! Наверное многие видел что можно обновить.. скажем ХР обновляется на Vista :) или 98 на ХР, правда все это блин условно... я обновлял как то в офисе 98 на Хр теперь с этими компами до сих пор не понятки, а если что просит зайти под администратором, хотя я под ним и вхожу.. и делать ничего не дает... Так вот в OEM нет возможности обновления! Она только чтобы поставиться ЗАНОВО!!
5. и там и атм надо активировать продукт и там и там есть привязка к железу, и если меняется больше 3-х комплектующих то комп спросит заново активацию, и в случае если такое будет очень часто в Microsoft могут попросить прислать по факсу картинки лицензий, что значит чатсо мне не ответили, но я вообще редко меняю так кардинально железо ;)

хотя СПАСИБО, завтра на всякий случай еще раз позвоню в MS
995
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.03
100%
russia.gif
А кряк есть нормальный ?
Izual' ®
Гость
а эта версия обновляется?
kuzichev ®
Гость
у меня стоит стопер Времени, тот что публиковали для х86 проблем с установкой не видел...
версия обновляется уже раза 4 обновилась...

sprite20
Цитата:

кстати может и иным будет интерсено...
как бы не голословно.. звонил сегодня в поддержку MS мытарили по менеджерам минут 20-30...
что выяснил
отличие "коробки" и OEM для ХР версии!
да действительно Windows привязывается на железо, какое именно внятно не сказали, судя по всему "мать", для OEM версии оффициально разрешено только 2 активации на разных матерях, то есть первая и после "ремонт", замены матери, но на деле по отзывам были и 3 и 4 случая активации... но это видно добрые люди были ;)

что касательно VISTA
и тут случилось просто чудо, менеджер замямлил, говорить став тише... но выясмнил следубщие OEM от КОРОБКИ отлична тока наличиием книг! и ОБЕ ВЕРСИИ привязаны к ЖЕЛЕЗУ, вообще человек выступает вредителем, он явная прореха в безопастности... и потому лицензия предоставляется "ДЕВАЙСУ", и девайс имеет ОДИН РАЗ это будет строго передать права лицензии другому ДЕВАЙСУ (супер, да?) на вопрос у нас в ауле свет тухнет раз в неделю и компы горят раз в полгода, сказали что не повезло... хотя если дастанете заключение СЦ и гарантийные талоны, а также подтверждение от компании продавца что была замена компьютера, то "возможно" дадут активацию еще раз (очень меня стало в середине беседы смущать что постоянно говорят возможно, в российский условиях потом это означание "нет нельзя"), также в силу того чтоя техник спросил а что делать, если у меня есть возможность менять комплектующие раз в полгода по очень малым ценам... ответ был что придеться значит раз в год покупать систему....

в общем договорились мы о том что хотел купить как честный человек но с такими условия лицензирования, меня как то не очень устраивает. лучше тогда пиратская...

к тому же после продажи Get Genuine Kit WinXP Pro, они как бы сами себя поставили в тупик, ранее говорилось что пираты режут систему и она дырявая.. а данная поставка дает только активацию пиратки, а сама система остается старой и работодействующий ;)

http://copyleft.nnm.ru/licenzionnyj_demarsh_ot_microoft

есть ряд статей что это изменится
http://www.techlabs.ru/news/software/12675/

но в MS пока говорят что на 1 раз и в лицензии а она открыто лежит на сайте и на русском языке, черным по белому написано на 1 раз...

хотя может это до первого прицендента... пока еще рановато ;)
King_Narik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Мегаспасибо!
ubunta ®
Гость
А какой ключ продукта?
Гость ®
sprite20 писал(а):

моя конфигурация: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.41ГГц 1ггб ОЗУ видео GeForce 7600 GS

Важно очень, какая материнская плата у тебя. Проблемы скорее всего в чипсете мамки. У меня AN8-SLI Deluxe и AMD Athlon 64 4000+ 4Гб ОЗУ и видео GeForce 7900 GTX. Тоже не ставится, и ясно почему:
Потому что для моей модели материнской платы ASUS еще не изготовила дров для висты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5