Малыш Эйнштейн / Baby-Einstein (1997-20??) Производство: США Жанр: детский, развивающий
Режиссер: Jim Janicek, Лен Марино и др. Актёры Julie Aigner-Clark, Dave Privett, June Privett, Julie Mallory и др.
Описание: Продукция компании Baby Einstein предназначена для детей с самого рождения. Выпускаемые под этой маркой фильмы, музыка, книги, игрушки на деле помогают вашему маленькому ребёнку познавать мир. В наш динамичный век раннее развитие детей уже не кажется чем-то сверхъестественным. Если еще 20-30 лет назад ребенок, научившийся читать в 4, а писать в 5 лет считался как минимум вундеркиндом, то сегодня развитие ребенка продвигается столь же стремительно, насколько мы позволяем это делать. В современных условиях воспитание ребенка уже не сводится к "прививанию" моральных норм и общепринятых правил. Для того, чтобы адаптироваться в обществе, освоить азы межличностной коммуникации, ребенку необходим определенный багаж знаний и умений. Однако, раннее развитие детей должно быть гармоничным, и в этом мнении едины как специалисты, так и родители маленьких Энштейнов. Предлагаем одну из новейших и наиболее эффективных методик раннего развития детей, созданную компанией Беби Энштейн ( Baby Einstein ). Серия удивительных фильмов ( Baby Mozart, Baby Noah и др. ), получившая признание у родителей всего мира. Дети - это наше будущее, поэтому заботиться о нем стоит уже сегодня!
Продолжительность: 24 x ~ 00:30:00 Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Отсутствуют
Kuna не знаю, Вам решать, я пока ни одного выпуска не качал ещё (сразу оговорюсь, у нас их вроде нет пока на трекере, но может я плохо искал), некогда всё, поэтому не могу своего мнения высказать.
Торрент перерегистрирован в рамках акцииВключаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.