Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 800

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

uTorrentBackuper 1.2 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Разное (прочее ПО)
Автор Сообщение
MaxPaxVinny ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.612
100%
logo.gif
uTorrentBackuper 1.2 [Ru]
Название Программы: uTorrentBackuper
Версия программы: 1.2
Последняя Версия программы: 1.2
Язык интерфейса: Ru
Лечение: не требуется
Системные требования: Все 32-битные Windows OS

Описание:
Многие пользователи торрент-клиента рано или поздно задаются вопросом:что делать, если систему надо переустановить, или если возникло желание перенести его на другойкомпьютер с сохранением всех настроек?
Предлагаю этот процесс переложить на программу uTorrentBackuper (работает под Windows XP, 2000, Vista и выше),которая все сделает
самостоятельно за один клик.
Итак, программа служит для автоматизации процесса создания копии (бекапа) служебных файлов uTorrent и torrent-файлов при переустановке
системы или переноса uTorrent на другой компьютер,с последующим восстановлением.
Примечание от меня:
если при переустановке Windows поменяется буква логического диска(там, где были скачаные файлы;например,был C: - после переустановки стал D: ),то после восстановления торрентов будет выводится у каждого, что файл не найден. ->>
Скриншоты:

Всем удачного бепэкопирования =)

Время раздачи: C 11:00 до 22:30
[NNM-Club.ru]_uTorrentBackuper_v.1.2.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   92 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 207)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2011 08:19:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
necromant-76

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 77.216
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
А мне прога понравилась. Все лучше, чем лезть куда-то ...кхм... в глубины, особенно когда время ограничено.

Ratio: 31.316
100%
Сколько не пробовал портаб. совт все какоето глючное
MaxPaxVinny ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.612
100%
logo.gif
Цитата:
А мне прога понравилась.

:приветствую: наконец то человек благодарный нашёлся
Михаил А.Н.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.403
100%
india.gif
Как говорится в споре рождается Истина !!! *_* Так что спасибо и автору раздачи и тем кто хвастал своими познаниями !!! ^_^ P.S. Ну а шипеть и рычать на юных (чайников) недостойно, ведь все с этого уровня начинают!!!!!!!

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой!!!!!!! -_-
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.805
100%
Я не чайник и не ленивец.
Но давно уже настроил ежедневное резервирование папки
с настройками торрента в ACRONIS TRUE IMAGE,но и эту
прогу с удовольстивием скачаю для себя и для друзей!
Ежедневное резервирование полезно в случае отката системы
через Восстановление системы или тем более через програму типа ACRONIS,
ведь иногда бывает нужно откатить систему для устранения глюков,но
вот как раз настройки торрента откатывать назад не нужно,а наоборот
берешь и после отката системы восстанавливаешь самые свежие настройки клиента.
Один раз настройки слетели и не были зарезервированы... Одного раза мне хватило...
KViN1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.81
Salfetky писал(а): Перейти к сообщению
Drive:/Program Files/AppData/Roaming/uTorrent и копируем в еужное нам место и зачем лишним софтом засорят реестр :смех:

Не знаю, как у Вас, но у меня в "семёрке", папка-архив uTorrent находится по следующему адресу: Drive>Пользователи>Users>AppData>Roaming>uTorrent... Ничего личного...
Просто хочу продолжить "беседу" на эту тему. Дело в том, что часть файлов я скачал программой BitComet и теперь они обе содержат при себе "рабочие" торренты, с той лишь разницей, что эти торренты у BitComet находятся ещё "глубже". Вопрос такой: как мне поступить, в случае, например, переустановки системы? Поотдельности ли их "бэкапить" или можно с папки BitComet перекинуть в одну папку uTorrent??? Есть предложения? Я, ведь, этим ещё не занимался :огорчение:
Best Regards
PS И такой пустячок для профи. Я не силён в "Торрентах", поэтому прошу помочь и в этом деле. Я уже писпл об этом, но мне вежливо посоветовали поискать самому ответы... А вопрос вот какой. Вот уже сутки, как у меня файл, скаченный на 99.8%, стоит на месте, постоянно "играя" последней цифрой, то 8, то9 и дальше никакого продвижения. Да, сам объём данного файла 601 МБ, а скачал я уже 686 МБ. Есть ли ответ на это безобразие :злость: программы? И, наконец, хотелось бы узнать, что обозначают циферки в "Меню" программы uTorrent в столбце Сиды/пиры, цифры, например, такие 10.000, 6.000, 0.777 и "лежачая" восьмёрка. Всё! Закончил. Прошу простить за назойливость и любознательность. :пока:
Irod-44
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.897
100%
russia.gif
Salfetky писал(а): Перейти к сообщению
Drive:/Program Files/AppData/Roaming/uTorrent и копируем в еужное нам место и зачем лишним софтом засорят реестр :смех:

....в Windows 7 путь к архиву uTorrent другой...
Drive:/Пользователи/User/AppData/Roaming/uTorrent. :да:
Diaset
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36.648
Раздал: 28.95 TB
100%
russia.gif
народ извините за глупый вопрос, но я виндус переустановил, закачки у меня на другом диске были, по этому папка с фильмами не пострадала, но я теперь в новый торрент не могу понять как вставить ссылки на все мои скачки, вроде папки все указал, но он все равно с чистым листом .. надо как то дополнительно папку с фильмами в новом торренте прописывать??
объясните ламеру ....
Mediator
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.173
100%
russia.gif
Хорошая тулза, работает:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Разное (прочее ПО) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3