Salfetky писал(а):  |
Drive:/Program Files/AppData/Roaming/uTorrent и копируем в еужное нам место и зачем лишним софтом засорят реестр  |
Не знаю, как у Вас, но у меня в "семёрке", папка-архив uTorrent находится по следующему адресу: Drive>Пользователи>Users>AppData>Roaming>uTorrent... Ничего личного...
Просто хочу продолжить "беседу" на эту тему. Дело в том, что часть файлов я скачал программой BitComet и теперь они обе содержат при себе "рабочие" торренты, с той лишь разницей, что эти торренты у BitComet находятся ещё "глубже". Вопрос такой: как мне поступить, в случае, например, переустановки системы? Поотдельности ли их "бэкапить" или можно с папки BitComet перекинуть в одну папку uTorrent??? Есть предложения? Я, ведь, этим ещё не занимался

Best Regards
PS И такой пустячок для профи. Я не силён в "Торрентах", поэтому прошу помочь и в этом деле. Я уже писпл об этом, но мне вежливо посоветовали поискать самому ответы... А вопрос вот какой. Вот уже сутки, как у меня файл, скаченный на 99.8%, стоит на месте, постоянно "играя" последней цифрой, то 8, то9 и дальше никакого продвижения. Да, сам объём данного файла 601 МБ, а скачал я уже 686 МБ. Есть ли ответ на это безобразие

программы? И, наконец, хотелось бы узнать, что обозначают циферки в "Меню" программы uTorrent в столбце Сиды/пиры, цифры, например, такие 10.000, 6.000, 0.777 и "лежачая" восьмёрка. Всё! Закончил. Прошу простить за назойливость и любознательность.