| Автор |
Сообщение |
MaxPaxVinny ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.612
100%
|
uTorrentBackuper 1.2 [Ru]
Название Программы: uTorrentBackuper Версия программы: 1.2 Последняя Версия программы: 1.2 Язык интерфейса: Ru Лечение: не требуется Системные требования: Все 32-битные Windows OSОписание: Многие пользователи торрент-клиента рано или поздно задаются вопросом:что делать, если систему надо переустановить, или если возникло желание перенести его на другойкомпьютер с сохранением всех настроек? Предлагаю этот процесс переложить на программу uTorrentBackuper (работает под Windows XP, 2000, Vista и выше),которая все сделает самостоятельно за один клик. Итак, программа служит для автоматизации процесса создания копии (бекапа) служебных файлов uTorrent и torrent-файлов при переустановке системы или переноса uTorrent на другой компьютер,с последующим восстановлением. Примечание от меня:если при переустановке Windows поменяется буква логического диска(там, где были скачаные файлы;например,был C: - после переустановки стал D: ) ,то после восстановления торрентов будет выводится у каждого, что файл не найден. ->> Скриншоты:
Всем удачного бепэкопирования 
Время раздачи: C 11:00 до 22:30 |
| [NNM-Club.ru]_uTorrentBackuper_v.1.2.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Июн 2011 21:39:27 |
| Размер: |
92 KB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 207)
|
| Поблагодарили: |
587 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2011 08:19:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.42
100%
|
| MaxPaxVinny писал(а): | Описание:Многие пользователи торрент-клиента рано или поздно задаются вопросом: что делать, если систему надо переустановить, или если возникло желание перенести его на другой компьютер с сохранением всех настроек? |
пользовать портабл версию и иметь папку программ файлы не на системном локальном для портабельных программ |
|
|
 |
PeterD
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.957
Раздал: 26.95 TB
100%
|
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54066прям FAQ вспоминается... ток облегчённый... для школьников видимо |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
MaxPaxVinny ®
100%
|
PeterD Ой лень это всё проделывать как-то ну кому нужна "картошка" если есть "капуста"? |
|
|
 |
PeterD
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.957
Раздал: 26.95 TB
100%
|
MaxPaxVinny писал(а):  | PeterD Ой лень это всё проделывать как-то ну кому нужна "картошка" если есть "капуста"? |
Спокойнее. Я ток за. хотя на мой взгляд бантиками надёжнее... и проще... правда мне. стандартному юзеру эт будет намного немного сложнее. P.S. чую ещё будут вопросы как этим пользоваться... |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
MaxPaxVinny ®
100%
|
PeterD У меня совершенно не было ни одного вопроса всё интуитивно понятно всё делалось без пролем |
|
|
 |
Camnoce6e
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.908
16.44%
|
Irrepressible писал(а):  | [quote="MaxPaxVinny"]Описание:Многие пользователи торрент-клиента рано или поздно задаются вопросом: что делать, если систему надо переустановить, или если возникло желание перенести его на другой компьютер с сохранением всех настроек? |
Да хватает у нас еще лентяев  . |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
| Irrepressible писал(а): | пользовать портабл версию и иметь папку программ файлы не на системном локальном для портабельных программ |
давно так сделано...  |
juchenko
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 34.788
Раздал: 41.71 TB
97.14%
|
Как сделать портативную версию самостоятельно: |
|
|
 |
EviOne
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.853
69.4%
|
Спасибо,супер ленивка! |
_________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
 |
OlegM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
|
Вообще копирование папок АппДата с последующим восстановлением после переустановки системы позволяет вернуть практически все настройки программ, часто даже без их переустановки. |
|
|
 |
pavaboz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.886
16.4%
|
да уж проще заново все настройки выставить - их не так уж много , чем этим бредом пользоваться |
|
|
 |
ScripTuS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 110.883
Раздал: 34.18 TB
100%
|
| Цитата: | Примечание от меня: если при переустановке Windows поменяется буква логического диска(там, где были скачаные файлы;например,был C: - после переустановки стал D: ),то после восстановления торрентов будет выводится у каждого, что файл не найден. ->> |
Рассмотренный пример вряд ли приемлем, так-как не всегда возможно поменять букву диска. |
|
|
 |
MaxPaxVinny ®
100%
|
| Цитата: | да уж проще заново все настройки выставить - их не так уж много , чем этим бредом пользоваться | pavabozУверен? скажем на раздаче 200 торрентов ну и чо ты будешь делать после переустановки? это намного проще чем качать целых 2 сотни торрентов и ещё потом указывать путь к папкам ну что? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: | Цитата: | Рассмотренный пример вряд ли приемлем, так-как не всегда возможно поменять букву диска. |
И в каких это случаях невозможно |
|
|
 |
Salfetky
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.987
100%
|
Drive:/Program Files/AppData/Roaming/uTorrent и копируем в еужное нам место и зачем лишним софтом засорят реестр  |
|
|
 |
|
|