| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.313
100%
|
Sony Vegas PRO 10.0e Build 737/738 [Мульти + русификатор x86]
Название Программы: Sony Vegas PRO Версия программы: 10.0e Build 737/738 Адрес официального сайта: SonyЯзык интерфейса: Мульти + Русификатор (устанавливать ДО пропатчивания и регистрации программы) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 400 MB hard-disk space for program installation
- 1 GB RAM (2 GB recommended)
- Microsoft .NET Framework 3.0 (included on application disc)
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later
Описание:Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Resease Notes В кейгене вирусов НЕТ. Варианта всего три: 1. Скачать и добавить кейген в исключения 2. Не качать 3. (самый оригинальный) Скачать и написать в комментарии «Осторожно вирус»
|
|
|
|
|
 |
Armo-jan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.563
50%
|
кейген траянчик нашол AVG антивирус скинте если у каво есть нормалный |
|
|
 |
Acrilic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 82.821
Раздал: 5.502 TB
100%
|
Спасибо! Программа установлена, работает, win:7 x32. Видео инструкция, действительно помогает. ) Armo-jan писал(а):  | кейген траянчик нашол AVG антивирус скинте если у каво есть нормалный |
Временно отключите защиту. У меня тоже AVG, бывает слишком чувствительным. Позволю совет KpoJIuK.Labs. Может имеет смысл упаковать папку Crack в архив? Капризный антивирус может не пропустить ключик. Я например не знаю, как отключить AVG дольше, чем на 15 мин. При маленькой скорости, могут возникнуть проблемы. |
|
|
 |
Fresh077
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.041
16.67%
|
Подскажите, когда руссифицирую программу, меня раза 3 спрашивают, переписать ли файл или пропустить? Это у всех так? нажимать переписать? |
|
|
 |
Fresh077
16.67%
|
Подскажите, когда руссифицирую программу, меня раза 3 спрашивают, переписать ли файл или пропустить? Это у всех так???? нажимать переписать????? |
|
|
 |
LuckyLord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.627
Раздал: 15.19 TB
100%
|
KpoJIuK.LabsВот же кролик, внедрился в доверие своими отличными репаками, а потом на тебе!!  Спасибо, всё отлично работает)) |
|
|
 |
Fresh077
16.67%
|
Fresh077 писал(а):  | Подскажите, когда руссифицирую программу, меня раза 3 спрашивают, переписать ли файл или пропустить? Это у всех так???? нажимать переписать????? |
Никто не руссифицировал что ли программу?? |
|
|
 |
Nikol@ich
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.399
100%
|
Fresh077 писал(а):  | Fresh077 писал(а):  | Подскажите, когда руссифицирую программу, меня раза 3 спрашивают, переписать ли файл или пропустить? Это у всех так???? нажимать переписать????? |
Никто не руссифицировал что ли программу?? |
Привет! Действовал по инструкции, выложенной в торренте. Но пришлось воспользоваться Patch_x86.exe. А по русификации скажу: как написано, так и делал. ВСё - на 100% работает!! Спасибо и респект раздающему.. |
_________________ Жизнь продолжается!....
|
|
 |
Aiyon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 33.384
100%
|
Надеюсь эта раздача нормальная и в последствии не слетит с ключа.  |
xoma89
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.761
13.47%
|
Подскажите для 64 битной семерки русик норм ставиться?? |
|
|
 |
Alexystasu
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.572
26.89%
|
Изучение программы возможно проще начинать с руссификатором, но если есть навыки не стоит заморачиваться. Как правило появляются "тормоза" и "глюки". |
|
|
 |
jarem1980
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.165
42.11%
|
|
 |
Рейнджер
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.33
0%
|
Установил программу на Windows XP SP3.
Взял эту версию как альтернативу Vegas Pro 11, который, увы, ставится лишь на семёрку или на Висту.
Регистрация и русификация прошли без проблем. никаких ошибок при установке и при запуске не возникло. |
_________________ Лучше износиться, чем заржаветь
|
|
 |
666_gamer_666
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.235
0.74%
|
Написал свою инструкцию как активировать, но все таки не вовремя. :D Писал для друзей, может и вам пригодится. |
|
|
 |
|
|
|
 |
Romero022
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.05
0.29%
|
Скачал всего 20%. Торрент программа пишет: Ошибка. Отсутствуют файлы. Повторите хеширование. Помогите что делать? |
|
|
 |
|
|