| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.313
100%
|
Sony Vegas PRO 10.0e Build 737/738 [Мульти + русификатор x86]
Название Программы: Sony Vegas PRO Версия программы: 10.0e Build 737/738 Адрес официального сайта: SonyЯзык интерфейса: Мульти + Русификатор (устанавливать ДО пропатчивания и регистрации программы) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 400 MB hard-disk space for program installation
- 1 GB RAM (2 GB recommended)
- Microsoft .NET Framework 3.0 (included on application disc)
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later
Описание:Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Resease Notes В кейгене вирусов НЕТ. Варианта всего три: 1. Скачать и добавить кейген в исключения 2. Не качать 3. (самый оригинальный) Скачать и написать в комментарии «Осторожно вирус»
|
|
|
|
|
 |
andrkim
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.784
4.52%
|
русик для x64 пойдет от этой раздачи ? |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
andrkim, нет. Когда появится русик для x64 - обновлю раздачу. Добавлено спустя 5 часов 18 минут 33 секунды:А это чтобы никто не говорил, мол патч не работает, и вообще автор муд.. очень плохой человек:
|
|
|
 |
necromant-76
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 77.216
Раздал: 41.68 TB
100%
|
|
 |
7Light
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.154
0%
|
Автор супер чел! Жду х64  |
|
|
 |
dante2505
Ratio: 12.941
Раздал: 2.092 TB
100%
|
Ребят подскажыте: Хочу обьеденить множество видео роликов + фотографии, в том числе поставить на них нескольких песень. К тому же была бы хорошо использовать еффекти во время перехода из одного ролика на вторую. какая прога от Sony мне лучше понадабится: Sony Vegas PRO 10 или Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0? Кем отличаются вообше эти проги от друг-друга? |
|
|
 |
vtrance321
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
dante2505 писал(а):  | Ребят подскажыте: Хочу обьеденить множество видео роликов + фотографии, в том числе поставить на них нескольких песень. К тому же была бы хорошо использовать еффекти во время перехода из одного ролика на вторую. какая прога от Sony мне лучше понадабится: Sony Vegas PRO 10 или Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0? Кем отличаются вообше эти проги от друг-друга? |
Лучше вегас используй! |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
vtrance321 писал(а):  | dante2505 писал(а):  | Ребят подскажыте: Хочу обьеденить множество видео роликов + фотографии, в том числе поставить на них нескольких песень. К тому же была бы хорошо использовать еффекти во время перехода из одного ролика на вторую. какая прога от Sony мне лучше понадабится: Sony Vegas PRO 10 или Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0? Кем отличаются вообше эти проги от друг-друга? |
Лучше вегас используй! |
Гениальная фраза. Браво. dante2505, Vegas PRO. Остальные версии - обрубки. |
|
|
 |
vtrance321
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | vtrance321 писал(а):  | dante2505 писал(а):  | Ребят подскажыте: Хочу обьеденить множество видео роликов + фотографии, в том числе поставить на них нескольких песень. К тому же была бы хорошо использовать еффекти во время перехода из одного ролика на вторую. какая прога от Sony мне лучше понадабится: Sony Vegas PRO 10 или Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0? Кем отличаются вообше эти проги от друг-друга? |
Лучше вегас используй! |
Гениальная фраза. Браво. dante2505, Vegas PRO. Остальные версии - обрубки. |  что то я тупанул! |
|
|
 |
storm123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.643
11.01%
|
Патч от Мартика может не у всех срабатывать,уже сталкивался с таким! У кого не получилось активировать то пользуемся этой таблеткой Только для х86 ой версии! Кликать на значок
|
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
| storm123 писал(а): | Патч от Мартика |
Патч от Digital Insanity. | storm123 писал(а): | ожет не у всех срабатывать |
Может не сработать, у тех, кто неправильно что-то делает. |
|
|
 |
storm123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.643
11.01%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | | storm123 писал(а): | Патч от Мартика |
Патч от Digital Insanity. | storm123 писал(а): | ожет не у всех срабатывать |
Может не сработать, у тех, кто неправильно что-то делает. |
Ну просто в патче пирарят Мартика вот и подумал что он причастен  Изначально отвязыванием от активации и занималась команда iNEViTABLE и патч у них более продвинутый,просто один клик и все! Да ну нет помню  у меня не получалась активация в очередной раз решил обновить Vegas и была шляпа,в чем была причина так и не понял,делал все строго по инструкции,предыдущая версия удалялась полностью и т.д.,да в инструкции из двух пунктов промахнуться сложно!  Проверили бы ребят патчик на х64ой версии и добавили в раздачу,пригодитсо кому то! |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
| storm123 писал(а): | Ну просто в патче пирарят Мартика вот и подумал что он причастен |
Он причастен только к краже чужих кряков и выдаче их за свои. Больше ни к чему. | Цитата: | Изначально отвязыванием от активации и занималась команда iNEViTABLE и патч у них более продвинутый,просто один клик и все! Да ну нет помню у меня не получалась активация в очередной раз решил обновить Vegas и была шляпа,в чем была причина так и не понял,делал все строго по инструкции,предыдущая версия удалялась полностью и т.д.,да в инструкции из двух пунктов промахнуться сложно! |
Исключительно единичные случаи у исключительных пользователей. Если ОС не заср захламлена, если работе патча никакой антивирус-файрвол не мешает, поверьте, сработает у всех. | storm123 писал(а): | Проверили бы ребят патчик на х64ой версии и добавили в раздачу,пригодитсо кому то! |
Патч от MPT подойдёт только для 32-битной версии. |
|
|
 |
Luckky
Стаж: 14 лет 8 мес.
0%
|
слыш "автор муд.." [шучу )))] после установки запускаю программу и потом нажимаю на "активацию с другого компьютера".. дохожу до пункта 6. (код проверки подлинности).. вставляю код и говорит что не правильный код.. я уже проверял буквой за буквой, цифрой за цифрой.. но всё равно говорит одно и тоже.. и что теперь? ))) |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
Luckky, наверняка что-то из этого:
- Вы сгенерировали новый код, после ввода серийного номера. Начинайте регистрацию заново.
- Вы не полностью скопировали код аутентификации. Он большой, и не влезает в маленькое окошко кейгена. Щёлкните по нему правой кнопкой мыши, нажмите на «Выделить всё», а затем «Копировать».
- Вы не пропатчили файлы. Пропатчитьоцрйтав Сделайте это!
Где-то я записывал видео.. сейчас поищу.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:http://www.youtube.com/watch?v=RdK-2fy_j5o |
|
|
 |
|
|