Автор |
Сообщение |
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
aforte, хороший фильм, спасибо. Этот фильм как раз и подтверждает мои предыдущие посты. Ассанж и Anonymous как раз и выступают за свободный доступ к информации, чтобы нам перестали "вешать лапшу на уши". |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | aforte, хороший фильм, спасибо. Этот фильм как раз и подтверждает мои предыдущие посты. Ассанж и Anonymous как раз и выступают за свободный доступ к информации, чтобы нам перестали "вешать лапшу на уши". |
это не просто фильм,это соц вирус.надо фильтровать инфу...тут применён способ убеждения 1/3.на один реальный факт 3 и более дезы.тут ваще много приёмов используется.надо смотреть спокойно. |
|
|
|
BaRoNeT25
|
Цитата: | Вряд ли я в чем-нибудь признался, не в чем мне признаваться. ) Да к тому же, я воспитан на таких примерах, как Зоя Космодемьянская, Сергей Тюленин и тд |
serpar76, а про укол правды не слышал: «Амитал-кофеиновое растормаживание» - так по-научному именуется «укол правды», породивший вокруг себя множество легенд и противоречий. Его применяют агенты ЦРУ при допросах. После укола человек полностью расслабляется, перестает себя контролировать и просто не способен солгать. aforte, не важно о чём говорит человек, важно на какие мысли тебя это наводит. Так вот в этом фильме просто подтверждается одна жизненная аксиома: Адекватные решения принимаются только на основе правдивой и полной информации, а за правдивую и полную информацию как раз и борются Anonymous. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
|
|
Teamplay
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.379
100%
|
moon36 писал(а): | У FBR дрожали хвост и уши... когда группа хакеров Anonymous обратила на них своё внимание. |
Бред сивой кобылы. Неграмотной. |
|
|
|
BaRoNeT25
|
aforte, а в чём фокус то? Полное подтверждение моего предыдущего поста. Цитата: | Адекватные решения принимаются только на основе правдивой и полной информации |
|
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
весь вопрос в том,кто генерал,в чьих руках эта сила? |
|
|
|
BaRoNeT25
|
Цитата: | весь вопрос в том,кто генерал,в чьих руках эта сила? |
aforte, это хотели бы узнать многие спец.службы мира |
|
|
|
Sea Katz
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | Вряд ли я в чем-нибудь признался, не в чем мне признаваться. ) Да к тому же, я воспитан на таких примерах, как Зоя Космодемьянская, Сергей Тюленин и тд |
serpar76, а про укол правды не слышал: «Амитал-кофеиновое растормаживание» - так по-научному именуется «укол правды», породивший вокруг себя множество легенд и противоречий. Его применяют агенты ЦРУ при допросах. После укола человек полностью расслабляется, перестает себя контролировать и просто не способен солгать. |
Укольчики-правдорубы КГБе применялись задолго до ЦРУ. И сейчас есть почти у всех. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | весь вопрос в том,кто генерал,в чьих руках эта сила? |
aforte, это хотели бы узнать многие спец.службы мира |
вот они-то как раз и знают, BaRoNeT25 ,судя по тому ,как Путин жёстко отбрил викиликс. мне очень не понравилось то ,что они угрожали россии. если уж,они такие правдолюбцы,на белых конях, пусть сперва со своими придурками разберутся.а мы посмотрим ...ну ,а если в наш огород что-то полетит ,придёться самим свой анонимус создавать,ток с путёвым названием....а то,ассоциации какие-то |
|
|
|
BaRoNeT25
|
Цитата: | Путин жёстко отбрил викиликс |
, а Медведев хотел Ассанжа к Нобелю представить. К чему бы это? aforte, я то же патриот своей страны и люблю свою родину-Россию, но мне очень не нравится когда меня начинают ограничивать в доступе к информации-тупое лоббирование интересов копирастов по пиндосо-фашисткому образцу, "прессование" торрентов и т.д. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
фашизм опять начинается в европе.так похоже на тридцатые годы..... |
|