Автор |
Сообщение |
Filipousis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
[font:413ed7772a="Tahoma"] Планета страха / Planet Terror (2007) DVDRip
Жанр: Боевик, Ужасы, Фантастика Описание фильма:Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "GrindHouse". Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Режиссер: Роберт Родригес /Robert Rodriguez/Актеры: Роуз МакГауэн /Rose McGowan, Фрэдди Родригес /Freddy Rodriguez/, Нэвин Эндрюс /Naveen Andrews/, Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Квентин Тарантино /Quentin Tarantino/, Джош Бролин /Josh Brolin/ Страна: США Выпущено: Dimension Films Год выпуска: 2007 IMDB: 8.3/10 (3,786 votes)Продолжительность: 01:41:15 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~801 kbps avg Размер кадра: 544x304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3, 48 kHz, 160 kb/s total (2 chnls) Перевод: Любительский (многоголосный)
Время раздачи: 24/7 Не забываем поблагодарить, нажав соответсвующую кнопку%) |
|
|
|
|
nisp
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.709
3.66%
|
Перевода местами нет! но смотреть можно. |
|
|
|
gutik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.341
9.7%
|
Да уж, ну и фильмец!!! А Брюс Уилис появляется точно на одну минуту за весь фильм. Оценка ниже отстоя!!! |
_________________ Бесполезно убегать от снайпера, только умрёшь уставшим.
|
|
|
korofko
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.696
23.37%
|
да уж, перевод сделан пьяным албанцом)))) за такое издевательство над мастерским фильмом надо башню об ноги расшибать... фильм чисто эстетский, и не надо особо много знать про авмериканскую культуру категории "б" - она везде примерно одна и та же: включите свой тв-бокс, у кого есть)))) фишка в том, что тарантино снимает мастерписы там, где все остальные только какать могут. потому и мастер. потому его и не понимают часто))) |
|
|
|
akook
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.968
100%
|
korofko писал(а): | фишка в том, что тарантино снимает мастерписы там, где все остальные только какать могут. потому и мастер. потому его и не понимают часто))) |
я так понимаю, тут ни о каком высоком искусстве речи не идет, а Тарантино - просто повод для пожирателя попкорна и постоянного посетителя Макдональдса понадувать щеки и построить вид, что он-де приобщился к высокому, понял, так сказать мысль "мастера" ...есть такая поучительная сказка про голого короля |
|
|
|
korofko
23.37%
|
нудааа... можно и так... тока я совсем нипахож на описанный Вами типаж - и возраст не тот, и вообще... а тарантина мне не нравииццо. просто ясно, когда мастер развлекается, а когда ему какой-нибудь деятель киноискусств из москвы или куала-лумпура, к примеру, подражает.
вот, если станете в чём-нибудь мастером - научитесь ценить такие ходы: чтоб и попкорножрателям нравилось, и те, кто сечёт фишку - секли. он же не в кино мастер, а в сказках и мистификациях)) если мне захочется Кино - я возьму Тарковского, а если сказок?
модератор, прости за флуд! удаляй коммент, тока нибей ))) |
|
|
|
akook
100%
|
korofko писал(а): | вот, если станете в чём-нибудь мастером - научитесь ценить такие ходы: чтоб и попкорножрателям нравилось, и те, кто сечёт фишку - секли. он же не в кино мастер, а в сказках и мистификациях)) если мне захочется Кино - я возьму Тарковского, а если сказок?
|
мое imho, конечно, но фишка тут яйца выеденного не стоит, а пожирателям попкорна, судя по кассовым сборам, тоже не вставило P.S. но Мачете хорош |
|
|
|
korofko
23.37%
|
|
|
4ilanzar
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.849
71.48%
|
akook писал(а): | korofko писал(а): | фишка в том, что тарантино снимает мастерписы там, где все остальные только какать могут. потому и мастер. потому его и не понимают часто))) |
я так понимаю, тут ни о каком высоком искусстве речи не идет, а Тарантино - просто повод для пожирателя попкорна и постоянного посетителя Макдональдса понадувать щеки и построить вид, что он-де приобщился к высокому, понял, так сказать мысль "мастера" ...есть такая поучительная сказка про голого короля |
а при чем тут вообще тарантино? это половина родригеса. и вообще, хотели трэш - сняли трэш. смотреть никто не заставляет, а тем более качать итратить траффик. из описания, критики и годовой раскрутки можно было понять - хочешь смотреть или нет Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:только вот три дня уже пытаюсь скачать, а не качается вообще ничего с треккера... |
|
|
|
SargeT
Ratio: 8.151
100%
|
у вас тут спор... Ну это же просто трэшный стёб, и всё. И не надо ничего другого от него ждать. Это всё равно что Shawn of the dead посмотреть и сказать что это , сравнив с Resident Evil. В своём жанре Планета страха - отличный фильм без сомнения. Имхо. |
|
|
|
akook
100%
|
Offtopic, конечно, и imho, но Shaun Of The Dead не в пример лучше Planet Terror, не говоря уж о Resident Evil, в нем есть масса отличного черного юмора и даже в чем то размышления о смысле бытия...
Planet Terror - фильм уровня Bad Taste. |
|
|
|
Filipousis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
длинная дисскусия не по делу (даже Тарантино почему-то плохим словом вспомнили), а так и не дошло что это по сути фильм отдельного жанра. .Нельзя его сравнивать ни Shaun Of The Dead (комедией про зомби), ни Resident Evil (триллер о зомби)... это кино о стиле жизни и параллельно доведения жанра трэш до абсурда, если понимать под трэшем утрированые, безвкусные ужасы. Каждая деталь фильма продумана до мелочи, любая надпись или важная фраза считываеться носителями культуры и знатоками кино (читайте профессиональные рецензии, почему по вашему там нет плохих отзывов?), тут конечно все не так дотошно как у Тарантино, тут больше визуальных символов ... |
_________________ no more patience
|
|
|
0blivion
Ratio: 0.775
4%
|
спасибо |
|
|