Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 611

Ельцин. Три дня в августе (2011) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1962.672
100%
russia.gif
Ельцин. Три дня в августе (2011) SATRip
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Русское название: Ельцин. Три дня в августе
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, Исторический

Дата российской премьеры: 16 сентября 2011

Режиссёр: Александр Мохов
В ролях: Дмитрий Назаров, Александр Сирин, Владимир Стеклов, Феликс Антипов, Елена Валюшкина, Павел Данилов, Дарья Калмыкова, Светлана Антонова, Владимир Юматов, Александр Клюквин, Валентина Шарыкина, Игорь Старосельцев, Александр Мохов, Елена Лямина, Олег Голуб, Михаил Хмуров, Шерхан Абилов

Описание:
Советский Союз был самой знаменитой империей двадцатого века. Это государство боялись, уважали и по тихому ненавидели. Но все изменилось во время событий путча 1991 года. Власть Горбачева была подорвана, политические силы отчаянно пытались взять управление страной в свои руки. Назревала гражданская война, в которой сын пойдет на отца, а братья схлестнутся на одном поле боя... Единственный человек, который не побоялся вступить в борьбу - это Борис Николаевич Ельцин. Он возглавил движение оппозиции и благодаря титаническим усилиям предотвратил масштабное кровопролитие. Политическая драма "Ельцин. Три дня в августе" призвана ознакомить общественность с этими историческими событиями. Здесь нет места выдумкам и рассуждениям - только правда, о которой знали далеко не все. Это — первый художественный фильм о том, что стало отправной точкой нынешней России, — об августе 91-го, провалившемся путче ГКЧП, и о том, что происходило за его кулисами.
Премьера фильма состоится вечером 16 сентября, а сразу после показа в студии «НТВшников» соберутся и актеры фильма, и настоящие герои 91-го, и очевидцы государственного переворота, и журналисты, которые рассказывали миру, что происходило в те три августовских дня.

Продолжительность: ~ 01:36:14
Качество видео: SATRip

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1389 kb/s
Размер кадра: 704 x 400
Аудиокодек: MP3 2.0
Битрейт аудио: 2 ch, 128 kb/s

Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by ВИТ555
Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_El'tsin. Tri dnya v avguste (2011) SATRip.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.5 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   1.03 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Сен 2011 17:50:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 19.169
18.8%
russia.gif
интересно, какой му...к профинансировал данное кино... ?
как это вообще можно показывать..уроды!!!
это не историческое кино - это фантастика
КРИТИК
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.7
5.92%
cod4.gif
А как фильм то ?
ZING
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.56
66.8%
russia.gif
Развал начался еще с Горбачевской перестройки. А Ельцин в 91 году был лишь подставной фигурой, который и сам то никогда не мог и не умел прогнозировать политических развитий каких либо событий в стране. Всему виной сам народ, который допустил развал своего государства. Потому что в 1991 и 1993 ВСЕ СИДЕЛИ ДОМА НА КУХНЯХ, а щас заголосили что кто то там виноват. Потом не удевлюсь что и на путина с медведевым будут гнать, а выборы между прочем близко. Что народ, будешь опять сидеть на кухнях.....??
Dev_Co
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.986
100%
honduras.gif
Планируется проект в Москве - мемориальный комплекс имени президента Ельцина - там будет отель, музей и т.д., как в Америке. Деньги на постройку выделяются из фонда, которым заведует семья Ельцина.

И кстати во многих странах, Израиль в том числе - поступок Ельцина - был преподнесен ихними СМИ - как геройский, и его реально там считают героем.
bgmbgn
Стаж: 13 лет 3 мес.
russia.gif
Dev_Co
Музей водки? Тогда зачем отель? Эйлцынь - человек водка.
Cl42
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.984
100%
russia.gif
maxuslexus писал(а): Перейти к сообщению
Со времен октябрьского переворота Русский народ пытаются стереть с лица земли. Ельцин был просто пьяной куклой, а кукловоды остались на своих местах и набрали новых кукол.
Теперь они переписывают историю, придумывают алиби.
Для людей, которые хорошо помнят произошедшее тогда и понимают откуда взялось то что происходит теперь не секрет и то, что будет дальше.
Оккупанты захватившие власть в нашей стране не уйдут мирно. Нам всем либо быть рабами, либо бежать, либо организовываться, бороться и скорее всего погибнуть.
Что-то нужно делать именно нам, просравшим страну в тот период, может и погибнуть придется, но расчистить нашу землю от этих проходимцев во власти, чтобы нашим детям и внукам довелось пожить в действительно справедливой и честной стране :стрельба:
Serush
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.328
100%
russia.gif
ЕБН качать не буду.
Georgy Nik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.028
18.07%
zimbabwe.gif
maxuslexus писал(а):
Оккупанты захватившие власть в нашей стране не уйдут мирно

Во всех постсоветских странах, и в моем городе тоже. Жаль, что это понимают 1 из 10. А пока 9 хают прошлое или мечтают о будующем, они увеличивают сроки правления, так чтоб надежно, как при царе. Холопы-они и есть холопы. Какими были 100лет назад, такими и остались. Кнут,пряник и надежда на лучшее!
koko583
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.223
100%
russia.gif
Ельцин алкаш и предатель Родины. Его с Горбатым в 90 е повесить нужно было на Красной площади за переворот и развал великой страны. А из него героя делают те у кого рыло в дерьме.
yuriy vi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.693
Раздал: 1.862 TB
25.29%
ukraine.gif
охренеть.
по отзывам кино снять нужно.
kuznetsov146

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.273
Раздал: 3.072 TB
100%
russia.gif
Интересненько было посмотреть...
golopogoss
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.546
100%
Оговорюсь сразу,никого обижать не хочу!:подмигивание:

Дифирамбы для власти петь не буду, но и хамить ей(власти) тоже не в праве.

Приватизация, и прочая постсоветская эпоха,часть нашей истории.Мы поколение которое выросло в то время, и которое живёт и здравствует сейчас, можем говорить о деятелях политики в любом свете. Будь это Ельцин или Чубайс, неважно. НО,Что МЫ сами сделали для ЭТОЙ страны?

Каждый третий юноша,откосил от армии. Среди нас есть те,кто изнутри разлагает эту страну,гопники без образования, у которых приоритетное направление в жизни: Алкоголь,Наркотики,Бандитизм.

Россия-страна возможностей, и не только для власти. Среди моих знакомых масса примеров,захотели и смогли устроить свою жизнь,так как им необходимо. И кстати в маленьких(северных) городах, как жили так и живут, власть меняется.. но чем дальше от власти, тем легче перенести последствия смены руководства.. только рубль плавает..

И кстати,энтузиастам - Сибирь освоена частично,Даёшь аналоги БАМ и прочую байду. Поднимайте целину,а в торрентах осуждать власть..как минимум бесполезно.

Можно сколько угодно говорить Да их "вешать надо :злость:", и прочее. Но прежде всего.нужно менять себя.
Быть более волевыми,ответственными,помогать друг-другу.У нас настолько разрозненная нация,что просто противно.

Мы проходим мимо несправедливости,нам наплевать на стариков, мы живем в темпе потребителя:
С пн. по пт.
утро : Работа(институт и т.д.)
вечер:Интернет(иногда спортзал) но,чаще интернет(кино,игры,соц.сети).СОН.

Выходные:СОН. Магазин.(иногда Алкоголь,друзья). Интернет.

Та власть которая сейчас есть - увы безальтернативна :показывает язык: , и так в России было всегда, и в Союзе И уж тем более в царской России,неугодных отсраняли(устраняли,изгоняли,ледорубом по голове и прочее :стрельба: ). И не нужно меня убеждать, что в советском союзе всё было для людей. Если бы так и было, то люди не хотели бы "ПЕРЕМЕН". Только ,скажем революция сможет сменить курс. Но где гарантии что пришедшие к власти, будут думать о Вас?

Да, сейчас в такой стране жить сложно,и я уверен, будет еще сложнее. Но не долго. У правительства,на страну долгоиграющие планы( И прошу учесть,я не заступаюсь за власть в её нынешнем виде), и кто знает что будет лет этак через 20.

Прошу строго не судить, каюсь флуд,готов понести наказание.

Фильм смотреть не ради истории,а с целью увидеть те события со стороны. Глазами людей меняющих курс. Менять историю государства,это не легко и не всегда правильно.

З.Ы. К чему я это всё, люди не сердитесь на прошлое,следите за настоящим,готовьтесь к будущему. :подмигивание:
Nanotronic
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.554
18.52%
ussr.gif
Уродов решили сделать героями.
НТВшники совсем продались.

Я подростком был в ту эпоху, и хорошо помню всю эту ситуацию.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

golopogoss писал(а): Перейти к сообщению
И не нужно меня убеждать, что в советском союзе всё было для людей. Если бы так и было, то люди не хотели бы "ПЕРЕМЕН". Только ,скажем революция сможет сменить курс. Но где гарантии что пришедшие к власти, будут думать о Вас?

Да нет желания Вас в этом убеждать, но бомжей не было. Шанс получить квартиру за свой труд был у каждого. Сейчас этой возможности нет - ипотеку с "добрыми процентами", считаю прямой дорогой в рабство. Если сравнивать с теми возможностями и текущими.
Я 1976 года рождения - могу сравнить.

Если бы так и было, то люди не хотели бы "ПЕРЕМЕН".

Кто хотел? :)

Посмотрите на результаты референдума - о сохранении СССР.
Или это не показатель? :)

Только ,скажем революция сможет сменить курс. Но где гарантии что пришедшие к власти, будут думать о Вас?

То есть жить по принципу "лишь бы не было войны"?
Тупиковая ветвь. Чтобы были гарантии - надо самому делать дело. Вы же знаете - это очевидно.
Хочешь гарантий - делаешь сам. Все элементарно.
MR-T
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.989
0%
Снято неплохо
oleg7722
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.461
100%
balexxxxx писал(а): Перейти к сообщению
Судить о прошлом легко! А сейчас кто у власти? Кем они были в те времена? Об этом уже задумываться и получать информацию сложнее намного! А еще если задуматься почему такой фильм выходит именно сейчас, то почему то декабрь и март следующего года на ум приходит. "Лихие 90-е" это главный козырь сейчас - хотите туда вернуться? нет? тогда вы за стабильность! "голосуй или проиграешь" - лозунг тех времен, как никогда актуален :D

Полностью согласен. Ельцин пугал возвращением коммуняк, сегодняшняя хунта пугает лихими 90-ми, "мировым империализмом", НАТО, "оранжевыми" и т. д. Одна и та же технология одурачивания и удержания власти.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4