Colin McRae Rally 2.0
Дата выхода игры: 08 декабря 2000 Дата выхода игры в России: 20 мая 2002 Жанр: Аркады, Гонки Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Бука Версия: 1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 98+ Процессор: Pentium II 400 МГц Оперативная память: 32 МБ Видеоадаптер: 8 МБ Свободного места на жестком диске: 150 МБТаблетка: Не требуется Описание:Вторая часть одного из самых реалистичных гоночных симуляторов, в котором полностью воспроизведены 12 типов гоночных автомобилей, включая Форд Фокус самого Колина Мак Рэя. Игра отличается высокой детализацией графики, большим количеством трасс по всему миру, различными погодными условиями, изменяемыми настройками автомобилей, реалистичными повреждениями. Так же в игре есть аркадный режим и возможность гонять по трассам вдвоём на одной клавиатуре. Игра поддерживает большинство всех моделей рулей, что приносит особое удовольствие.Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Я стар, я очень стар, я просто Superstar!
|