Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 138

Open Suse 10.3 GM i386 Installation DVD+Extra Languages CD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
[font:7541cd2a0c="Tahoma"]Open Suse 10.3 GM i386 Installation DVD+Extra Languages CD

удален за ненадобностью openSUSE-10.3-GM-Addon-NonOss-BiArch.iso !
Приношу свои извинения всем, кому это доставило неудобства

Обложка:

Версия в раздаче: 10.3
Последняя версия: 10.3
Операционная система: linux
Адрес официального сайта: www.opensuse.org
Описание:
Компания Novell представила финальную версию свободной операционной системы OpenSuse 10.3, предназначенной для использования на персональных компьютерах.

Программная платформа OpenSuse 10.3 построена на основе ядра Linux 2.6.22 и может использоваться на ПК параллельно с Windows. В этом случае при включении компьютера владелец сможет выбрать либо открытую ОС, либо платформу Microsoft. В состав дистрибутива OpenSuse 10.3 входят рабочие среды Gnome и KDE, а также пакет офисных приложений OpenOffice.org 2.3, поддерживающий работу с файлами Microsoft Office.

Операционная система OpenSuse 10.3 изначально поддерживает воспроизведение музыкальных композиций в формате МР3. Соответствующие кодеки содержатся в мультимедийных проигрывателях Banshee и Amarok. Защиту от сетевых атак и вирусов обеспечивает комплекс AppArmor. Кроме того, можно упомянуть программное обеспечение для организации сервера, а также средства виртуализации Xen 3.1 и VirtualBox 1.5.

Что пишут сами разработчики: MD5 Скриншоты: Время раздачи:
24/7

Спасибо akaDJon за конструктивную критику в оформлении моего первого релиза на этом трекере
Open Suse 10.3 GM i386 Installation DVD+Extra Languages CD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.71 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2007 09:26:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
drokos
Ratio: 6.923
2.64%
russia.gif
Хорошая вещь!!!
Завелась без проблем, работает лучше чем 10,2 - быстрее и пропала пара глюков.
yuka_kr
Ratio: 6.782
Раздал: 9.062 TB
24.6%
ukraine.gif
akaDJon писал(а):

А можешь есчо и openSUSE-10.3-GM-Addon-NonOss-BiArch.iso добавить?

Это в ДВД уже есть. Он нужен только для СД версии.

Источник: http://ru.opensuse.org/10.3

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

futura2000 писал(а):
Знающие люди подсказывают что это может быть проблема с xserver-xorg-video-intel.

Кто нить тестил данный дистриб на встроенном интеловском видео?

Сейчас сижу (на работе). Спасает только vga=normal и разрешение в Х 1024х768. Может есть какие другие варианты, но на работе меня это устраивает. Тем-более что встроеное интел - даже не графическая карта в полном понимании :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
На самом деле получается что и диск с языками и диск NonOSS в общемто и не нужны

У меня видео intel 945G, все пашет нормально. но вот глюки со шрифтами после логина/перезагрузки есть. Вроде как проблема известна и ее правят
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
Цитата:
Это в ДВД уже есть. Он нужен только для СД версии.

Источник: http://ru.opensuse.org/10.3

Я сам это слишком поздно узнал... :незнает:
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
В итоге я в недоумении что делать с торрент файлом. Уберу оттуда 2 образа СD наверное вечером
yuka_kr
24.6%
ukraine.gif
futura2000 писал(а):
В итоге я в недоумении что делать с торрент файлом. Уберу оттуда 2 образа СD наверное вечером

Языки оставь. Эих пакетов в ДВД нету. А я вечером присоединюсь :)
noname444
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.648
100%
russia.gif
Уважаемый futura2000! :приветствую:
Спасибо за Suse: это мой первый опыт работы с Linux.
У меня вопрос: в принципе сусе поддерживает китайский язык, но
офис отказывается с ним иметь дело.
Есть ли какие-то предположения по данному поводу?
Просто если китайский в офисе не встанет, я не смогу перейти на линукс.:убится ап стену:
А линукс действительно на порядок круче висты, прошу что-нибудь посоветовать
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
вопрос неожиданный. Никогда об этом не думал если честно. Эта ссылка чем то может помочь? http://www.sdteam.com/?tid=1309 А вообще наверное всетаки есть google. Это не отмазка, просто найти здесь специалистов во китайскому языку в большом количестве, который могут ответить на этот вопрос к сожалению маловероятно. Или вот сдесь почитайте http://zh.openoffice.org/downloads.html#linux
akaDJon
Сталкер
5.84%
noname444

Есть множество форумов в интернете, где вам с удовольствием помогут самые лучшие спецы.
Посетите хотябы http://linuxforum.ru/ или http://www.opennet.ru
Не стоит задавать такие вопросы в этой теме....лично я никогда не использовал китайский...большенство думаю тоже ;)
SkyMan
Ratio: 43.344
100%
ukraine.gif
Ребят, у меня есть первый файл (качал с оффсайта), решил помочь раздаче.
Но нет следующих файлов:
openSUSE-10.3-GM-Addon-Lang-i386.iso
openSUSE-10.3-GM-Addon-NonOss-BiArch.iso

Че эт за файлы? Первый, можно догадываться - русификатор, да? А второй?
ЗЫ. Я ваще с линуксом не знаком. Но хочу перейти на него. Форточки надоели. Надеюсь, не пожалею :смущение:
akaDJon
Сталкер
5.84%
theSkyMan

Второй диск (NonOss) содержит программы распространяемые только в бинарном виде и как выяснилось позже содержимое этого диска вошло в основной DVD диск.
SkyMan
100%
ukraine.gif
akaDJon
То есть он вошел и в этот первый, закачанный мною?
А второй что? Таки русский?
usereboot
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
В линуксе нет понятия "русификатор". Есть понятие языковой пакет. Понимаю что звучит дико, но так оно и есть. Там просто набор файлов который подключается в зависимости от настроек. И точно так же переключение с языка на язык происходит моментально - просто переключением между установленными комплектами локализации.
На втором диске языковые пакеты для украинского, частично - русского, и многих других языков. Раньше все это было на одном диске, но потом перестало влезать.

Да, и еще момент. Не знаю как в 10.3 но в 10.2 были грабли с украинской локалью в консоли.
SkyMan
100%
ukraine.gif
usereboot
Спасибо за ответ, так как я сам из Украины, то мне это подходит, хотя привык к русскому...
А на счет понятия "русификатор", то я в курсе. Это больше подходит для утилиты какой-нить. В винде такое понятие так же обычно не применяется. А "языковый пакет" - совсем не дико звучит, скорее наоборот. usereboot, как на счет openSUSE-10.3-GM-Addon-NonOss-BiArch.iso ? Он нужен мне, если у меня уже есть главный файл-образ openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso?
yuka_kr
24.6%
ukraine.gif
theSkyMan писал(а):
usereboot
Спасибо за ответ, так как я сам из Украины, то мне это подходит, хотя привык к русскому...
А на счет понятия "русификатор", то я в курсе. Это больше подходит для утилиты какой-нить. В винде такое понятие так же обычно не применяется. А "языковый пакет" - совсем не дико звучит, скорее наоборот. usereboot, как на счет openSUSE-10.3-GM-Addon-NonOss-BiArch.iso ? Он нужен мне, если у меня уже есть главный файл-образ openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso?

Этого достаточно для русского. Русский язык идет на ДВД. Но я больше предпочитаю на украинском, поэтому образ с языками нужен.
Addon-NonOss - уже есть в составе GM-DVD
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7