| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:ff953b7007="Tahoma"] FuckYouBill 9.32a (Win Vista x86 & Win XP x86)
Версия в раздаче: 9.32a Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Системные требования: Windows XP совместимый компьютер Язык интерфейса: только русский Описание:Диск содержит следующие операционные системы: • Windows Vista Ultimateвключает в себя 4 редакции Windows Vista Ultimate Х86 - оригинальнкую, с апдейтами, которые ставит Windows Update, со всеми апдейтами и с SP 1 v. 275, установка автоматизирована, спрашивает только что и куда ставить, все варианты уже вылечены от жадности. • Windows XP Pro SP2 Piter Pen EditionWindows XP Pro SP 2 (ru) включающая драйверпаки BtS V.7.09, обновления (UpdatePack-XPSP2-Rus v7.8.31), полезные аддоны, настроена, оптимизирована • Windows XP Pro SP2 + дрова + апдейтыWindows XP Pro SP 2 (ru) с критическими апдейтами (UpdatePack-XPSP2-Rus v7.8.31) и драйверами от Bashrat the Sneaky's, V.7.09 • Windows XP Pro SP2 + апдейтыWindows XP Pro SP 2 (ru) с критическими апдейтами (UpdatePack-XPSP2-Rus v7.8.31) вся часть с Windows XP идентична, за исключением возможности установки дополнительного софта и темы оформления vista ultimate, той, что на диске FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa Ещё раз прошу обратить внимание на то, что в этой версии FYB отсутствует возможность устанавливать софт, как это было в предыдущих версиях.Время раздачи: Kруглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Что что ( РАЗДАВАТЬ)  |
|
|
 |
IseRaven
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.104
100%
|
Благодарю, за качественную сборку. Все пашет. |
|
|
 |
MSeryoga
Гость
|
Столкнулся с еще одним багом. Игра КСС идет покадрово, это не зависит от фаерволов, антивирусов, настроек самой контры, режимом совместимости и т.п. Мне кажется, что Виста как-то коряво работает с сетью. В х64 Висте такого не было. Сейчас качаю 2003 винду. Не нашел ни одного плюса в Висте, только минусы...  VISTA |
|
|
 |
marina71
Гость
|
Можно ли активировать Висту посторонним активатором без ущерба для дальнейшей работы и получения обновлений ? Если можно,подскажите каким и где его залить себе Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Подскажите,пожалуйста,как увеличить Ratio Что для этого надо сделать на форуме Спасибо |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
| marina71 писал(а): | Можно ли активировать Висту посторонним активатором без ущерба для дальнейшей работы и получения обновлений ? |
Да. | marina71 писал(а): | Подскажите,пожалуйста,как увеличить Ratio Что для этого надо сделать на форуме
|
Читай FAQ здесь или здесь (вариант для ленивых, но богатых)  |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
smelik
Гость
|
|
 |
Yatsok
Гость
|
Сколько должно быть минимальное ратио для скачивания? |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
YatsokПрямой ответ в ПРАВИЛАХ, пункт 3. |
|
|
 |
M1.SenCheR
Гость
|
Я только что купил ноутбук, на нем стоит польская виста. Мне надо скачать вашу инсталку, т.к. я не знаю польский. У меня нет никаких файлов(кроме польской висты), как мне скачать более 2 гб?
Может где есть еще ссылка для ламеров? |
|
|
 |
biko000000
Гость
|
как прожигать?Объём больше 6 гиг |
|
|
 |
M1.SenCheR
Гость
|
На 2 слойный DVD 8,5 Либо разбить на 2 части. Можно даже Total Commander`ом. |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5041.99
100%
|
| Цитата: | как прожигать?Объём больше 6 гиг |
Образ надо сразу писать а не распаковывать. есно там > 4.7 Gb заапихано. | Цитата: | Я только что купил ноутбук, на нем стоит польская виста. Мне надо скачать вашу инсталку, т.к. я не знаю польский.
У меня нет никаких файлов(кроме польской висты), как мне скачать более 2 гб?
Может где есть еще ссылка для ламеров? |
на рапиде есть надеюсь меня за ссылку на официальную страницу не убьют модеры? Ж) |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
GoletsaИ в модерах что-то человеческое осталось  Авторам можно, только под спойлером. Я подправил. |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Вчера поставил,был очень порадован быстродействием системы,З.Ы.Goletsa оч благодарен) |
|
|
 |
romeo
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.532
100%
|
не могу приконектится к трекеру  в чем грабля может быть? |
|
|
 |