| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:ff953b7007="Tahoma"] FuckYouBill 9.32a (Win Vista x86 & Win XP x86)
Версия в раздаче: 9.32a Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Системные требования: Windows XP совместимый компьютер Язык интерфейса: только русский Описание:Диск содержит следующие операционные системы: • Windows Vista Ultimateвключает в себя 4 редакции Windows Vista Ultimate Х86 - оригинальнкую, с апдейтами, которые ставит Windows Update, со всеми апдейтами и с SP 1 v. 275, установка автоматизирована, спрашивает только что и куда ставить, все варианты уже вылечены от жадности. • Windows XP Pro SP2 Piter Pen EditionWindows XP Pro SP 2 (ru) включающая драйверпаки BtS V.7.09, обновления (UpdatePack-XPSP2-Rus v7.8.31), полезные аддоны, настроена, оптимизирована • Windows XP Pro SP2 + дрова + апдейтыWindows XP Pro SP 2 (ru) с критическими апдейтами (UpdatePack-XPSP2-Rus v7.8.31) и драйверами от Bashrat the Sneaky's, V.7.09 • Windows XP Pro SP2 + апдейтыWindows XP Pro SP 2 (ru) с критическими апдейтами (UpdatePack-XPSP2-Rus v7.8.31) вся часть с Windows XP идентична, за исключением возможности установки дополнительного софта и темы оформления vista ultimate, той, что на диске FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa Ещё раз прошу обратить внимание на то, что в этой версии FYB отсутствует возможность устанавливать софт, как это было в предыдущих версиях.Время раздачи: Kруглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Klajnor
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 36.676
100%
|
Goletsa Тебя не забыли в списке разработчиков? |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
KlajnorРазработчики указывают на совместное авторство FuckYouBill 2007.хА этот релиз анонсировал PiterPen. Но если я не прав, я изменю шапку. И принесу извинения  |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
Klajnor
Ratio: 36.676
100%
|
XutiP Да в принципе вопрос то я не тебе задавал, а второму разработчику. Думаю он бы тему заметил и отписался бы сам. |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5041.744
100%
|
Только увидел. Ога. Забыли. WinXP я собирал. Хотя склеивал все вместе PiterPen. Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:Так что на вопрос:"Участвовал?" ответ "Да" а вот что скажет PiterPen нинаю.  Стукнул в асю но он пока не ответил. |
|
|
 |
PiterPen777
Гость
|
ну йопт, ну вы и даете, то ж было написано шо ХР взято с диска фиб 2007 апдейт 3, собранного голетсой, на скрине если присмотрется есть его имя, какие могут быть вопросы ? ваще то если быть точным, то в поле разработчик имхо указывать стоит майкрософт, мы же с голетсой просто обработали чуток нгапильником и до кучи слепили
а ваще народ, я с вас офигеваю, тока скачал, ниче не попробовал, и сразу раздавать, а может оно не работает, тебя ж, если вдруг что, потом с потрохами сьедят и с [отстой]м смешают. |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
| PiterPen777 писал(а): | тока скачал, ниче не попробовал |
Ставить точно не пробовал. Пока, не пробовал  Но прожёг и запустил на второй машине. Да и раньше имел дело (7,125 и 2007). Сейчас тащу Up3. Продукт качественный  Шапку поправил. Искренние извинения Goletsa  |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
BUHT
Uploader 100+
Ratio: 114.751
Раздал: 587.5 TB
100%
|
А можно узнать какие именно аддоны из UpdatePack были добавлены в эту сборку? Сам тоя давно пользуюсь UpdatePack'ом, и скорее всего перейду на эту сборку. |
slon2000ru
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 69.436
100%
|
Кто отсюда висту ставил, поделитесь впечатлениями. Подскажите а какая Виста полнее по патчам Windows Vista Ultimate upd extra или Windows Vista Ultimate SP 1. |
|
|
 |
PiterPen777
Гость
|
я ставил пару раз, вроде ниче так, ставится даже на ноуты на которых стандартными активаторами активировать не получалось. полнее в смысле количества патчей upd extra, но в смысле качества и свежести SP 1. при установке SP 1 в правом нижнем углу экрана если не используются видео обои видна надпись что пробная копия. |
|
|
 |
mhm
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.534
15.38%
|
Ещё раз прошу обратить внимание на то, что в этой версии FYB отсутствует возможность устанавливать софт, как это было в предыдущих версиях.
я правельно понял я даже сюда офисный пакет установить не смогу? |
|
|
 |
Alex_if
Гость
|
| mhm писал(а): | я правельно понял я даже сюда офисный пакет установить не смогу? |
не правильно , на диске отсутствуют програмы для установки их надо будет доставлять с другого(их) дисков  |
|
|
 |
MYPABEU
Ratio: 11.927
Раздал: 21.88 TB
99.31%
|
Как работает-то? Норм? качать можно? |
_________________ *На правах флуда..
|