Монгол (2007) DVDRipГод выпуска: 2007 Производство: Россия, Германия, Казахстан, кинокомпания СТВ, кинокомпания "Андреевский флаг", "Kinofabrika GmbH", "X-Filme Creative Pool", "Neftex" при поддержке "Filmfoerderung Hamburg" Жанр:драма, военный, биография, история Перевод: Одноголосый закадровый
Описание фильма: «Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра», — гласит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять…
Режиссер: Сергей Бодров Актеры: Алия, Теген Ао, Таданобу Асано, Бай Ин, Хулан Чулуун, Бао Ди, Баерцецег Ерденабат, Ден Ба Те Эр, Ю Эр, Сай Хин Га, Ба Йин Ки Ки Дже, Ба Де Хун Гуи, Сунь Бен Хон, Чжан Дзион, Амаду Мамадаков, Одням Одсурен, Хе Ки, Ли Джиа Ки, Бу Рен, Су Я Ла Су Жун и др.
Продолжительность: 01:48:58 Качество видео: DVDRip
Интересный фильм. Пошёл смотреть на большом экране. Мне понравилась именно психология в фильме. Что не понравилось - историческая недостоверность. Но, насколько я понял, это сделано, чтобы могли посмотреть как можно больше зрителей, попытались сделать "всеядный" продукт.
plimenty
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.108
1.19%
Скачал моментом. Спасибо. Сразу и посмотрел. Затянутость? Есть немного, но если настроиться то смотрится одним махом. Даже курить не ходил..., что странно. Хороший фильм и снят отлично.
_________________ Вдруг бывает только пук.
margelov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.002
100%
Спасибо Качаю Хотелось бы побыстрее, но не критично
Гость
Мое мнение - ну и разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение...