Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 801

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Grim Fandango (1998) [Ru/En] (1.1) RePack R.G. Catalyst Old Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
Grim Fandango
Дата выхода: 1998
Дата выхода в России: n/a
Жанр: 3D-Adventure / Квест

Разработчик: LucasArts Entertainment
Издательство: LucasArts Entertainment
Издатель в России: n/a

Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
♦ Операционная система: Windows 7 / Vista / XP
♦ Процессор: Pentium или AMD 200 Mhz
♦ Оперативная память: 64 RAM
♦ Видеокарта: 8 Mb
♦ Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 7.0
♦ Место на жестком диске: 1.2 Гб

Описание:
В этой игре вам потребуется наличие крепких нервов; умение понимать черный юмор; навыки обращения с косой (той, с которой смерть ходит); много времени и несколько ящиков пива плюс полное нежелание читать то, что написано после слова "прохождение".
То, что жизнь продолжается после смерти, знают многие. Но чтобы так! До Grim Fandangо об этом вряд ли кто догадывался. Одна смерть после смерти чего стоит! Вас могут застрелить семенами цветов, и вы превратитесь в клумбу. Правда, если друзья успеют оторвать ваш череп, то он останется жить. На первый взгляд, все просто, но жизнь (или смерть?) ставит свои, порой трудноразрешимые вопросы. Например, где взять революционные яйца? Или с какой стороны нужно вставлять вырванное сердце? (Любой ответ заведомо неверен.)
Grim Fandangо - это место, расположенное в Стране мертвых. Туда, согласно старым мексиканским легендам, попадают души умерших людей и скитаются там четыре года, пока не обретут настоящий покой. Но некоторым не хочется скитаться четыре года. Они пытаются воспользоваться поездом или машиной, или, на худой конец, лодкой, чтобы сделать свое путешествие более быстрым, легким и коротким.
Забавный и мертвый - наверное, именно таким должен быть настоящий туристический агент, встречающий вас за воротами смерти. Хотя ему самому до ужаса не нравится его работа. Найти более подходящее место он сможет только после того, как приведет в Страну мертвых определенное количество душ. А за клиентов идет борьба. Менни Калавера ("калавера" значит череп) должен продавать билеты, позволяющие пересечь Страну мертвых. В какой-то момент Калавера понимает, что кто-то ворует билеты из его туристической компании и неплохо на этом зарабатывает. Менни решает разоблачить похитителей и обрести настоящий покой.
Игра содержит около семи тысяч вариантов диалогов. Вам придется пообщаться более чем с полусотней персонажей. Вас будут окружать удивительно реалистичные и в тоже время фантастические пейзажи и сопровождать очень приятная латиноамериканская музыка.

Время раздачи: до 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]_grim_fandango_rus_eng_catalyst_old_games.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1014 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2011 15:49:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.664
75%
Немилосердно вылетает сразу же, как Мэнни входит в гараж и видит отъезжающую на отравление машину((( да и вообще, что-то версия "летучая"(
freeman86
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.494
100%
russia.gif
То же самое, что и у предыдущего. Вылетает..(((

Ratio: 23.861
Раздал: 12.11 TB
100%
russia.gif
:респект: эх, где мои 16 лет...
fSnork
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.005
37.84%
russia.gif
Отличная игра) В 98 у меня еще компа не было... А то бы не пропустила. Процесс игры так затягивает, что не замечается старая графика и не очень удобное управление. У кого вылетает или сейвы не грузятся - режим совместимости с Win 98 может помочь. Мне лично помогло - сначала тоже вылетала.
Сергей_Б_И
Стаж: 13 лет 3 мес.
g_rey писал(а): Перейти к сообщению
у кого вылетает на загрузке сохранений - мне помог такой метод:
запускаем саму игру не через ярлыки на раб. столе, а заходим в папку с игрой и запускаем файл Start_Grim_Fandango.bat
в появившемся окне жмем кнопку Load и уже оттуда выбираем свое сохранение

Кем бы ты ни был, спасибо, человек. Твой метод работает и спасает от великого разочарования.
georQ
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.919
44%
Игра постаянно вылетает. Уже не знаю что делать...
Imanaya
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.54
0.02%
Великая игра
AJS-11
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.93
100%
italy.gif
Затягивает с головой, но после пары успешных запусков - вместо роликов белый экран. Звук и субтитры присутствуют, а видео нет.
Nintendo228
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.704
100%
pirates.png
При попытке загрузится - выдает ошибку, либо мой комп слишком слаб, или слишком силен ( не думаю, что слаб ), либо торрент виноват
Извиняюсь, я слепой идиот, почитал комментарии, решил проблему, спасибо)
Lavanderus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.873
0.49%
Есть две моих самых любимых игры - это Little big Adventures 1/2 и Grim Fandango
MysteryVoice
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 44.109
0%
Игра вылетела уже 10 (!) раз в сцене с демонами-пчелами (год 2-й). Совместимость стоит, запускаю по вышеуказанным советам, до этого момента время от времени вылетала, но терпимо. А сейчас чуть раньше или чуть позднее выбрасывает на каждой попытке заговорить с ними или произвести другие действия в этой локации.
Помогите, пожалуйста! Очень хочется дальше проходить...
julia-10
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 37.22
100%
Вылетела, как и у многих, в гараже. Поставила совместимость по совету выше - теперь игра на английском. А как русский-то вернуть?
ЙА_ВИЛКА
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.114
0%
Вылетает на вин7х64 после катсцен.
akwave
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 433.101
100%
russia.gif
Переизданию быть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3