| Автор |
Сообщение |
Damon ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
|
[font:755bff18fa="Tahoma"] Красный Космос [RU] (L) 2007
Жанр: Adventure (I-Fiction/ Visual novel) Дата выхода: 24 сентября 2007 года Разработчик: Dreamlore Games Издатель: Акелла Локализация: только русский Защита: нет Официальный сайт: http://www.dreamloregames.com/cosmos/index.htm Описание:«Красный космос» - Проект в японском жанре visual novel. Единственное в своем роде «советское аниме». Ничего подобного вы никогда еще не видели. 2150 год. Человечество успешно освоило космос. На Земле сохраняется подобие спокойствия, но за ее пределами идет настоящая война между США и никогда не прекращавшим свое существование Советским Союзом. Советский корабль «Юрий Андропов» вынужден отступить с поля боя и скрыться в гиперпространстве. Поврежденное судно оказывается в малоизученном секторе пространства, где подстерегает новая опасность...
Время раздачи: Днем по мск Если понравилось, не забудьте нажать на "Спасибо!" и оценить релиз. Я старался, мне будет приятно! |
|
|
|
|
 |
Anglobal
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.874
4.55%
|
Спасибо, мне F/SN хватает. Вот хочу сравнить ) |
|
|
 |
aaacmc
Ratio: 1.578
100%
|
[quote="Tyrant"] | Цитата: | не бывает русского аниме, так же как японских матрешек.
|
матрёшка это изначально японская игрушка и появилась она в России довольно недавно  |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
Ага, а еще чебурашка - это покемон  |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
13.99%
|
на аниме в том смысле что понимают миллионы фанов - не тянет |
 |
RomaSnegov
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10
Раздал: 3.193 TB
42.39%
|
Какая разница мнений! Поражен! Обязательно посмотрю! |
|
|
 |
Mr.Smith
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
| RomaSnegov писал(а): | Какая разница мнений! Поражен! Обязательно посмотрю! |
А уж как ты будешь поражен, увидев местный движок, рисующий строго по 1й статической картинке в секунду  Ещё в наличии аж три музыкальных трека, да. А лучше всего игру характеризует фирменный волпейпер, его я думаю все видели  |
|
|
 |
Anglobal
Ratio: 7.874
4.55%
|
Угу, играйте лучше в Fate/Stay Night. Правда, она на английском/японском  |
|
|
 |
fr05t
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 64.507
100%
|
За раздачу спасибо. поиграл... Мое мнение играть не стоит. Причин на это несколько: - действиями героя управлять практически невозможно - сюжет оч слаб и скучен - про грфику даже и говорить не хочется - непонятно откуда такой размер игры - игра реально тормозит на достаточно мощной машине - скучно даже нудно Это мое мнение. после нее желание знакомиться далее с этим жанром пропадает. P.S. И как это они себе еще издателя нашли? |
|
|
 |
woodmaster
Ratio: 11.446
100%
|
Есть кто на раздаче? |
_________________ primus inter pares
|
|
 |
sergej178
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.852
100%
|
Япошки молодцы!!! А где Наши Умельцы??? Часто делают Игрушки, где Советскую сторону "Мочат", Нет-бы делали хотя-бы что-бы за обе стороны можно было!!!! |
|
|
 |
Финист
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.674
100%
|
эта игра сделана российской студией |
|
|
 |
greenvorbis
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.997
3.87%
|
Вернитесь на раздачу, пожалуйста!.. Немного осталось!.. Спасибо  |
|
|
 |
dudikov
Ratio: 1.534
6.67%
|
|
 |
wariord
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.991
100%
|
музыка неплохая а остальное - некатит. |
|
|
 |
tr_CTaBka
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.54
13.51%
|
| Damon писал(а): | TyrantЦитата с официального сайта: | Цитата: | «Красный космос» — аниме-проект в жанре interactive fiction. Этот жанр практически не представлен на постсоветском пространстве. Так что наша игра — всего лишь вторая в истории нашего царства-государства. |
Так что четвертовать нужно не меня, а афтаров сего проекта.  ЗЫ. А насчет японских матрешек ты сильно заблуждаешься http://www.rian.ru/ocherki/20070903/76291985.html |
На счет четвертования стоит погодить, а вот что там нового придумали японцы - загадка. Терменвокс и матрешка оба русского происхождения. Так что японских матрешек не бывает, а вот аниме - это жанр, и как таковой не дает эксклюзивных прав никому на воплощение, а значит таковым правом обладают все. |
_________________ Без подписи. Хотя....
Max D:1.4MB/s Up:80kB/s
|
|
 |
|
|