| Автор |
Сообщение |
Damon ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
|
[font:755bff18fa="Tahoma"] Красный Космос [RU] (L) 2007
Жанр: Adventure (I-Fiction/ Visual novel) Дата выхода: 24 сентября 2007 года Разработчик: Dreamlore Games Издатель: Акелла Локализация: только русский Защита: нет Официальный сайт: http://www.dreamloregames.com/cosmos/index.htm Описание:«Красный космос» - Проект в японском жанре visual novel. Единственное в своем роде «советское аниме». Ничего подобного вы никогда еще не видели. 2150 год. Человечество успешно освоило космос. На Земле сохраняется подобие спокойствия, но за ее пределами идет настоящая война между США и никогда не прекращавшим свое существование Советским Союзом. Советский корабль «Юрий Андропов» вынужден отступить с поля боя и скрыться в гиперпространстве. Поврежденное судно оказывается в малоизученном секторе пространства, где подстерегает новая опасность...
Время раздачи: Днем по мск Если понравилось, не забудьте нажать на "Спасибо!" и оценить релиз. Я старался, мне будет приятно! |
|
|
|
|
 |
zhindetz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 72.903
100%
|
У меня после вступительного прослушивания выдает ошибку  (но качал не отсюда, да и думаю дело в моем железе/дровах/винде) |
_________________ The cake is a lie.
|
|
 |
Damon ®
100%
|
zhindetz Скорее всего. У мну все без проблем пашет. |
|
|
 |
Tyrant
Гость
|
ужос  |
|
|
 |
илья!
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.576
100%
|
игру сильно ругали. Стоит вообще качать? |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
|
илья! ag.ru 30 из 100 возможных,эту оценку ставили юзеры. А вообще игра интересная,а самое главное(по крайней мере для меня) необычная и достаточно симпатичная=) |
|
|
 |
Damon ®
100%
|
илья!Кому-как.  Это не экшен, не гонки и даже не квест в привычном понимании. Это "русское интерактивное аниме". Сам скачал чисто из любопытства. Не могу сказать, что очень понравилось, как не могу сказать и обратного. На официальном сайте в очень игривых выражениях много чего понаписано про игру, прежде чем скачать, советую его полистать. |
|
|
 |
Tyrant
Гость
|
| Цитата: | Это "русское интерактивное аниме". |
сейчас придут анимешники и четвертуют тебя  не бывает русского аниме, так же как японских матрешек. Эта игра - попытка заработать на самом легком и дешовом. |
|
|
 |
Damon ®
100%
|
TyrantЦитата с официального сайта: | Цитата: | «Красный космос» — аниме-проект в жанре interactive fiction. Этот жанр практически не представлен на постсоветском пространстве. Так что наша игра — всего лишь вторая в истории нашего царства-государства. |
Так что четвертовать нужно не меня, а афтаров сего проекта.  ЗЫ. А насчет японских матрешек ты сильно заблуждаешься http://www.rian.ru/ocherki/20070903/76291985.html |
|
|
 |
ASR
Ratio: 1.597
100%
|
| Tyrant писал(а): | | Цитата: | Это "русское интерактивное аниме". |
сейчас придут анимешники и четвертуют тебя  не бывает русского аниме, так же как японских матрешек. Эта игра - попытка заработать на самом легком и дешовом. |
на счет матрешек ты ошибаешся.они родом из Японии. |
_________________ ...А у нас, Управдом - Друг человека!...
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
|
Давайте не будем начинать дискуссию на тему первоисточник матрешек в этом мире?Ато быстренько предоф понараздаю. |
|
|
 |
Eskimos
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.386
4.26%
|
Сам проект интересен - посмотреть и стереть. Правда какие-то впечатления остаются. Но раздаражает одно - это анонс:
* Куча трупов. Умирать буду все, кто только может умереть. * Полное отсутствие хоть какой бы-то ни было обнаженки. Можно и нужно показывать детям.
Такое ДЕТЯМ показывать точно нельзя. Сплошной фатализм, и трупы. Кстати висельников на жаргоне медиков называют засранцами - почему, наверно знаете. Разукрашивать смерть и приподнасить её в радужных красках, якобы для детей - просто преступление.
Моё резюме - в топку и детей не подпускать к такому. |
|
|
 |
Damon ®
100%
|
EskimosЭто у авторов такое своеобразное чувство юмора.  На оф.сайте есть еще очень интересные обои, которые детям уж точно никак низзя показывать. |
|
|
 |
Eskimos
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.386
4.26%
|
Вот ето выморозило  |
|
|
 |
Sleeping dragon
Ratio: 2.922
10.2%
|
Даааааа... когда наши научатся делать игры хоть немного похожие на средний японский релиз я уже буду как минимум лет на 40 старше... Это не игра это .....ец какой то. Ладно на плагиат из Вавилона - 5 еще как то смотреть. Но на то что этот пардон "sci-fi триллер" тормозит... нам такое "Советское анимэ" не нужно! Детям можно давать поиграть в игру в двух случаях: 1: Ребенок не ваш. И вам фиолетово на то что в игре "Совсем нет обнаженки - зато море трупов". 2: Вам надоел ваш ребенок. В дпугих случая подпускать детей к сему "творению" противопоказано. |
|
|
 |
|
|