Автор |
Сообщение |
Jummy ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.362
|
Космические рейнджеры
Дата выхода игры: 14 июня 2004 Дата выхода игры в России: 20 декабря 2002 Жанр: Adventure (I-Fiction) / Strategy (Turn-based) / Arcade / RPG / Privateer/Trader Разработчик: Elemental Games Издатель: Micro Application Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия игры: 1.7.2 Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows 98\ME\2000\XP\2003\Vista Процессор: Pentium 233 МГц Оперативная память: 64 Мб Видеокарта: поддерживающая режим 800x600 16 млн цветов Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 430 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие игры происходит в огромном мире, который живет и развивается по своим законам, в нем постоянно происходят разнообразные события: захватываются и освобождаются планеты и целые звездные системы, пираты грабят суда, на планетах совершаются государственные перевороты, а ученые делают новые открытия. В роли представителя одной из шести звездных рас игроку предстоит исследовать космическое пространство, воевать, вести торговые отношения, приобретать друзей и, случается, наживать врагов, словом — вести полноценною жизнь в виртуальном мире и оказывать влияние на происходящие в нем события.
- Ничего не перекодировано / не вырезано
- Время установки ~2 минуты
- RePacked by
- Запустить "setup.exe"
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_Kosmicheskie reyndzheryi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Окт 2011 15:08:53 |
Размер: |
361 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 306)
|
826 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2011 15:40:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ |
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
cachoeira
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.336
80%
|
спасибо, забираю) |
_________________ Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
|
|
|
shasa
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.935
100%
|
|
|
dimamyth
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.798
35%
|
Никто не отметил, к сожалению, что сценарий писал Юрий Нестеренко (YuN). Фантаст и журналист, в свое время участник ФИДО (как тот же Лукьяненко), антисексист)) Человек неоднозначный совершенно и местами странный, но уж точно очень талантливый. |
|
|
|
Ingvar_ea-ua
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.17
100%
|
а есть возможность запуска на широкоформатных мониторах? что бы не растягивало))? |
|
|
|
irakl
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.592
27.27%
|
В режиме совместимости поставить галочку: Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.
Гениальная игра. Для меня на уровне fallout 1-2 и heroes 3 |
|
|
|
TVirus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.985
Раздал: 31.82 TB
100%
|
nonsense992 писал(а): | Первая лучше. Ничего лишнего. Никаких долбаных бесполезных роботов. Гипер не какая то проклятая мини аркада. Суровые будни борца с клисанами) |
Согласен. |
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
|
|
|
legacy88
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.247
100%
|
ребята дайте скорости немного =( |
|
|
|
brontes
Ratio: 8.957
3.53%
|
Цитата: | По мне самая лучшая "Перезагрузка" а "Революция" несколько глюковата (у меня) |
"Революция" еще не вышла. То, что лежит на трекерах - лишь унылый и глючный репак с бета-версии. Посмотрите оригинальные сайты фан-разработчиков и издателя - еще не указаны даты выхода, и даже нет возможности для предзаказа, лол. |
|
|
|
Flintspb
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 44.073
100%
|
для фанатов этой игры:
Космические Рейнджеры HD
- Да, на 15-е (15/03/2013) число подтвержден только дисковый релиз. Про цифропокупку ключа в Steam пока ничего не знаем. - Да, игра будет работать на всех Win8 (кроме планшетной RT!), восьмиядерных процессорах и 64 Гб памяти. - Нет, Linux-порта и версий для iOS\Android не будет. Причина очень проста: нужно выкинуть вообще весь код движка игры и написать заново. У нас на это сейчас нет ни денег, ни времени. - Нет, мы не знаем достоверно, сколько именно рублей, гривен или тенгэ будет стоить игра в вашем любимом магазине, равно как и не знаем, завезут ли туда коробочку. Договаривайтесь об этом с продавцом сами. |
|
|
|
Virtuel
Ratio: 4.813
100%
|
народ, завтра уже выходит HD революция. Почему пираток или бэток еще никто не выложил? )) |
|
|
|
Carsers
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.022
100%
|
На всякий случай для тех, кто хочет играть в Space Rangers / Космические Рейнджеры в окне: Добавить в файл cfg.txt параметр "Window=True" (без кавычек. я себе добавил в самое начало файла, первой строкой) и выставить цветность экрана в 16 бит. Правда у меня оставались артефакты от "космического ветра" и в боях в гиперпространстве был шлейф от объектов. разбраться не стал, играю в полноэкранном. |
|
|
|
sma25
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 18.571
100%
|
на 7 черный экран после заставки (( |
|
|
|
d2006
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.8
100%
|
а ща разработчик космических рейнджеров трудится над онлайн проектом, бетатест уже открыт Название конторы: Элементал геймс (elementalgames.ru) |
|
|
|
TVirus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.985
Раздал: 31.82 TB
100%
|
На 8 не идет.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Да, игра будет работать на всех Win8 Это как? |
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
|
|
|
Acros
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 207.029
100%
|
На современных ноутбуках с Windows 7 с дискретной видеокартой и процессором от Intel, может возникнуть проблема с запуском игры(черный экран после заставки), лечится http://narod.ru/disk/47879549001.3f963a278c1c5f1283e109d00ac8f3e1/RangersRedrawer.exe.html (запускаем прогу, затем игру) Данное решение найдено на лурке, мне помогло. |
|
|
|
|
|