Автор |
Сообщение |
Imareal
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.775
Раздал: 2.221 TB
96%
|
Зингельшухер писал(а): | Imareal писал(а): | В народ на общее благо сдадите? Быкуют только нищие |
Ну миллионов не наваривал, а наварив на работе 100$ не брезгую на 20-ку с друзьями пивка попить.. |
Ты путаешь заработок с потреблением. Сколько и на что ты из миллиона или из сотни баксов готов потратить твоё дело. Но если бы у тебя был шанс зарабатывать не 100 а скажем 1000 то я думаю ты бы хватался за него руками и ногами, если ты конечно не самоотверженый монах отшелник. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
|
aforte писал(а): | ни какой художественной ценности в блокбастерах голливуда и прочих продакшн нет и быть не может.просто продукт.набор спец эффектов и постельных сцен.даже исторические фильмы к истории имеют чисто формальное отношение.за что платить?!!!за распространение моральной одноклеточности ? |
Не нравится — не качайте! И платить не надо будет. а я и не качаю эту муть,проги- да ,фильмы -нет.достаточно почитать коменты,и ничего качать не хочеться. я своё мнение высказываю.и откуда эта инфа,что у клуба украли журнал?что за кипиш,товарищи?давайте избавимся от слухов.объясните ситуацию не посвящённым. |
|
|
|
Apache777
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.409
31.34%
|
Kaener, этот расчет ущерба высосан из пальца. Если человек скачал что либо, то это вовсе не означает автоматически что человек бы это купил! Поэтому и убыток получается какой то надуманный. Для того что бы воспользоваться чем то легально, надо или идти в кино или в магазин. Причем еще и платить деньги, местами очень большие. И тут сразу в сознании человека задействуются совсем другие механизмы принятия решении. Человек может или забить вообще или воспользоватся бесплатными аналогами. Так что все эти цифры плод больного воображение копирайтеров. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Apache777 писал(а): | Для того что бы воспользоваться чем то легально, надо или идти в кино или в магазин. |
В кино - да. В Магазин - нет. Не все, продаваемое в магазине, легально. То лицензии нет, то поставки левые, то вообще Вася Пупкин в ближайшем подвале подделывает... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Apache777
31.34%
|
FailWare, ну магазины я имел ввиду легальные, где все нормально. Я не хотел совсем усложнять ситуацию. Главное понять общий смысл. Хотя ты прав и перечисленное тобой тоже имеет место быть. Есть еще интернет магазины Идти уже никуда не надо. Только вот пластиковой карты у меня нет и навряд ли у меня будет. Вообщем все вот так вот грустно |
|
|
|
AleXei_II
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 81.33
100%
|
не нужен будет интернет с авторским правом... |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
|
aforte писал(а): | а я и не качаю эту муть |
Ок. Но почему вы считаете, что раз для вас оно муть, то и остальным не надо платить? Или я ошибочно воспринял ваш комментарий как поддержку Interfilm’у? aforte писал(а): | и откуда эта инфа,что у клуба украли журнал? |
Никакой «инфы» нет. Ув. KOLANICH бредит. Apache777 писал(а): | этот расчет ущерба высосан из пальца. |
Это цитата из Гражданского кодекса. Apache777 писал(а): | Если человек скачал что либо, то это вовсе не означает автоматически что человек бы это купил! |
Да, это так. Но у вас есть предложение с другим, более адекватным, методом оценки ущерба? Если да, могу посоветовать вам, отправить его депутату от вашего региона — пускай выполняет свои обязанности. |
|
|
|
zimmin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.45
52.29%
|
jack_johnson согласен на все 100% |
|
|
|
serjik1983
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.79
Раздал: 6.178 TB
58.04%
|
DVD, CD не покупаю уже лет так 8. Для этого есть интернет. Спасибо Пиратству. Халява должна быть всегда....... Я за распространение бесплатного так называемого лицензионного контента. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
serjik1983 писал(а): | DVD, CD не покупаю уже лет так 8 |
Если бы фильм можно было вернуть потому что шлак, то я бы покупал, но из всех фильмов что я видел, я бы себе оставил в коллекцию максимум штук 20 (Была на диске коллекция фильмов которые мне нравятся, и за которые я бы не пожалел даже $50, файлов там 20-30 всего было. Остальные удалялись после просмотра без малейшего сожаления, точнее даже с сожалением о потраченном времени...) Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Imareal писал(а): | если ты конечно не самоотверженый монах отшелник |
Я именно такой, и я бы заработав 1000000 радовался только на первый раз (даже отшельнику надо кушать) но этого мне бы хватило чтоб вложить их, и жить на проценты. (т.е решена была бы финансовая проблема) и в следующий раз, я не стал бы зарабатывать 1000000 (мне они уже ни к чему) а занялся той же благотворительностью в рамках любимого дела. (Стал бы писать бесплатные программы, собрал бы группу и писал бы для них музыку, бесплатно раздаваемую на тех же трекерах, и.т.д.) Знаю что мне никто не поверит, знаю что "все так говорят", но я именно такой человек. Для меня деньги это лишь способ выжить (у меня нет слабости "накопительства", я никогда не хочу больше чем мне это надо.) |
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
|
уважаемый Зингельшухер,вы занесены в красную книгу.....я верю,у меня есть такой друг.для одних деньги, это цель,для других- средство. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
aforte писал(а): | для других- средство |
Для всёх это должно быть средство, просто когда люди ставят перед собой цель их заработать, то бывает так увлечённо к ней идут что забывают зачем. |
|
Apache777
31.34%
|
Kaener писал(а): | Это цитата из Гражданского кодекса. |
Ну да, придумали бредятину и узаконили. У нас всегда так как когда дело идет о больших бабках Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Kaener писал(а): | Да, это так. Но у вас есть предложение с другим, более адекватным, методом оценки ущерба? Если да, могу посоветовать вам, отправить его депутату от вашего региона — пускай выполняет свои обязанности. |
Предложений у меня нет. Ущерб посчитать адекватно не возможно даже примерно. Так как нет возможности доказать упущенную выгоду |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Apache777 писал(а): | У нас всегда так |
Во всём демократическом мире (это собственно и есть база демократии, без этого был бы социализм или даже коммунизм) |
|
Apache777
31.34%
|
А причем тут налоги то? И вообще у нас пол страны ворует, что уж теперь |
|
|
|
|
|