| Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
[font:a7aea78db7="Tahoma"] CrossOver Pro 6.2Обложка:
Версия в раздаче: 6.2 Последняя версия: 6.2 Лицензия: платная (69.95$) Таблетка: не требуется Официальный сайт: CodeWeaversМинимальные системные требования:OS: Linux/Unix ARCH: x86 SOFT: Glibc 2.3, X11R6 3.3, XFree86 4 with XRender, FreeType CPU: 200 MHz RAM: 64 MB DISK: 50 MB свободного места Описание:Ваша любимая Win программа не работает под Nix'ами? Под Wine'ом она глючит, а Cedega заточен под игры и непонимает чего вы от него хотите?! Теперь есть выход из этого положения!!! Для этого достаточно установить CrossOver.... он поможет вам установить программу и предоставит возможность легко и быстро работать с ней. Попробуйте эту прогу...и смело переходите на Linux Установка:Установите файлу право на запуск (chmod +x ./CrossOver-Pro-6.2.0.sh) Запустите с правами root (sudo ./CrossOver-Pro-6.2.0.sh) Документация по установке CrossOver'a Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
SkyMan
Ratio: 43.263
100%
|
Довольно страшная прога.... Ну так криво русский отображает! Народ, ставьте VirtualBox и не парьтесь!  |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
5.81%
|
theSkyManГы. Когда руки прямые все можно преодолеть  Достаточно просто в директорию шрифтов хоум вайна закинуть все шрифты из винды и все будет норма... |
|
|
 |
SkyMan
100%
|
akaDJon Да руки-то прямые, просто опыта пока большого нет. Тагс, значит, а где та папка размещена? Хоум вайн - эт что? Где мне, безвиндовому юзеру найти стандартные виндовые шрифты . Ну и - в догонку - Как можно зарегистрировать в системе под КроссОвером виндовскую DLLьку? (Ставлю ЦС3 фотошоп, а он ее требует) RegSvr32.exe bla.dll - так можно біло зарегить под форточками. Но в линуксе нет же ДЛЛ библиотек.... |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
5.81%
|
| theSkyMan писал(а): | Тагс, значит, а где та папка размещена? Хоум вайн - эт что? |
| Код: | | cd ~/.wine/drive_c/windows/fonts |
| theSkyMan писал(а): | Где мне, безвиндовому юзеру найти стандартные виндовые шрифты |
Попросить у более виндовых юзеров  | theSkyMan писал(а): | Как можно зарегистрировать в системе под КроссОвером виндовскую DLLьку? (Ставлю ЦС3 фотошоп, а он ее требует) RegSvr32.exe bla.dll - так можно біло зарегить под форточками. Но в линуксе нет же ДЛЛ библиотек.... |
Зато "regsvr32.exe" есть под вайном  | Код: | | ~/.wine/drive_c/windows/system32/regsvr32.exe |
|
|
|
 |
SkyMan
100%
|
В принципе искать виндузятников (эх, как спомню раньше был тоже таким, но сейчас смотрю на это с другой высоты полета....) - придется не долго.  На счет ДЛЛ-ки - то скачал, скопировал в "системную папки винды" и зарегил, после чего сервер регистрации RegSvr32 вернул, что все гут. Но вот инсталляшка все равно требую эту ДЛЛку.. так что помиучу еще немного и оставлю это дельце. Кста, а VirtualBox тут не выкладывали? Могу выложить. Оффтоп: на винде у меня на моем АДСЛьном была скорость 45-50 кб/с, а под линуксом ингода и до 70 доходит. И это при положенном мне - 51,2 кб/с. Глюк линукса или винды при работе с сеткой? |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
5.81%
|
| theSkyMan писал(а): | Кста, а VirtualBox тут не выкладывали? Могу выложить. |
Он весит немного и есть в свободном доступе на офф сайте | theSkyMan писал(а): | Оффтоп: на винде у меня на моем АДСЛьном была скорость 45-50 кб/с, а под линуксом ингода и до 70 доходит. И это при положенном мне - 51,2 кб/с. Глюк линукса или винды при работе с сеткой? |
факторов может быть много..но сами по себе системы практически одинаковы по скорости работы с сеткой и инетом |
|
|
 |
SkyMan
100%
|
akaDJonБеру свои слова назад, поспешил, прога неплохая. Даже моя любимая миранда запустилсь! Жаль, что в линуксе нет подобия этой замечательно программы (Копете только из всех неплох, но и он нервно курит по сравнению) Офф: Смотрю на юзербаре у тебя ЛискьЮ стоит - а че в нем хорошего? Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Да, по сабжу - может звучит это странно - требуется поставить дрова под вынь на линь  У меня вебкамера Genuis не пашет просто под линуксом, вернее странно пашет - вродже бы при загрузке видит, и даже светодиод светится, что типа съемка идет. Но светится почему-то постоянно. Дрова блин - заискался, нет. Вот, докатился, что думаю поставить парадоксальныве вещи. Стоит ли или не заниматься чепухой, тогда где искать дрова? |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
5.81%
|
theSkyManНе оффтопь  . Если чтото интересует выходящее за рамки этой проги, то есть раздел UNIX'оиды |
|
|
 |
SkyMan
100%
|
| akaDJon писал(а): | theSkyManНе оффтопь  . Если чтото интересует выходящее за рамки этой проги, то есть раздел UNIX'оиды |
Так вопрос о том, даст ли мне данная прога сделать такой трюк с драйвером? |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
5.81%
|
theSkyMan
Wine и проги запускаемые под ним не работают напрямую с железом, а работают через оболочку и следовательно не могут решить проблему с железом.CrossOver построен на вайне... |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
akaDJon У него с железом нет проблем... это проблема с софтом. Пока софт не установлен, у гениуса у всех девайсов горит лампочка. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
SkyMan
100%
|
FailWare Вот! У тя тож такое? Как решал или может у знакомых было такое? |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
theSkyMan Я решил просто и без затей... Раз тюнер есть, купил активную камеру (которая работает аппаратно) и подрубил к тюнеру... А уже через тюнер - сделал вывод куда надо. У меня проблема была не с камерой, у меня проблема была с устройством ввода (графпланшет с крысой в одном комплекте - подарили на днюху) - так и не решил... Облазил в свое время кучу форумов в поисках ответа... Прикрутил на маковский комп. Рисовать я умею, так что пригодился ))) |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
SkyMan
100%
|
FailWare, 2All: Люди, где мне найти маковский комп??  |
|
|
 |