| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.922
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода игры: 8 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 8 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования: Операционная Система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 GB Видеокарта: 256 MB видеопамяти (NVIDIA® GeForce™ 8600GT или ATI® Radeon™ X1950) Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 16 GBТаблетка: Вшита 3DMОписание: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном. - Возвращение самого популярного экшена от первого лица за всю историю жанра.
- Ожесточенные многопользовательские сражения глобального масштаба.
- Спецоперации для совместного прохождения с новым режимом «Выживание».
- Очень сильно переработан и улучшен многопользовательский режим.
- Изменения в игровой механике и физике делают игру более динамичной, чем MW2.
- Новые способности персонажа (перки) и полностью пересмотрен баланс оружия.
- Два кооперативных режима, один из которых станет серией миссий, основанных на одиночной кампании (наподобие режима Spec Ops в Modern Warfare 2), а второй будет заключаться в отражении бесконечных волн врагов.
- Установлен Update 1
- Установка дополнительного ПО
- Ничего не вырезано не перепаковано
- Cохраненный путь реестра
- Для установки потребуется 10 минут
- RePack R.G Enwteyn
- Отключить антивирус
- Монтировать образ
- Следовать инструкции
- Установить DirectX с раздачи (обязательно)
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Call of Duty Modern Warfare 3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Ноя 2011 19:01:23 |
| Размер: |
14.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 52)
|
| Поблагодарили: |
117 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Ноя 2011 22:04:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Браян563581
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.304
100%
|
dimon_soft писал(а):  | Поставил загрузил посмотрел удалил. А ведь када то мне код нравился... А счас я лучше в бф пошпилю за китаёз или тероров каких чтоб ублюдских америкосов пострелять, чем сдесь своих... | *** это только игра и не более  P.s такие комментарии,такое ощущения что вы живете игрой... |
|
|
 |
dimon_soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.976
37.73%
|
Ога в основном ей и живу(коловдютей), это не просто игра, точно так же как и фильмы снятые в америке к примеру рембо про афганистан который, мне не приятно, когда из нас делают врагов. Но это не то место где следует обсуждать такие вопросы, я же просто выразил свое мнение ничего не собераясь обсуждать, все таки как ни как у нас свобода слова. З.Ы. сразу говорю мне пофиг на мнения тех кому пофиг на моё 8). З.Ы.Ы. Раздающему спасибо, он игру не делал 8) |
|
|
 |
bodyguard009
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
|
На XP действительно пойдет? |
|
|
 |
MasterWinda
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.933
Раздал: 1.675 TB
100%
|
bodyguard009 писал(а):  | На XP действительно пойдет? |
Побежит  |
Kross222
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 37.61
11.79%
|
хм...а вот на семерке не пошла(. И с совместимостью и без.
win7 max SP1
PS: щас переставлю опять... PS2: перестановка не помогла... |
|
|
 |
Lennc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.874
100%
|
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАТЬ ,ПОВТОРЯЮ НЕ КАЧАТЬ ЭТУ РАЗДАЧУ И ВОБЩЕ УДАЛИТЕ ЕЁ Ю
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КОМУ ДОРОГ КОМПЬЮТЕР НЕ КАЧАТЬ , EXE ФАЙЛ ПУСКАЛКА С ВИРУСОМ ,ЕЛЕ КОМП СПАС БИОС НА ПОЛОВИНУ УСПЕЛ СЛЕТЕТЬ ,СГОРЕЛА МАТЕРИНКА ,ПРИШЛОСЬ СЕЙЧАС НОВУЮ ПОКУПАТЬ ((((((СЛАВА БОГУ ВТОРОЙ КОМП ЕСТЬ БЛИН РАЗДАЮЩИЙ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВИРУС . ОТКУДА ТЫ ВЫТАЩИЛ ТАБЛЕТКУ У МЕНЯ ДАЖЕ АНТИВИРУС НА КОМПЕ ПОСЛЕ КАК Я УСТАНОВИЛ ,EXE ПУСКАЛКУ НА ДИСКЕ С В ПАПКЕ ВИНДОВС НАШЕЛ ИХ 896 ШТУК И ОБОЗНАЧИЛ ИХ ВИРУСОМ ,ПРИЧЕМ ЗАГЛЮЧИЛ И КОМП ОТРУБИЛСЯ МАТЕРИНКА ТОЕСТЬ СГОРЕЛА ,ЗАШИБИСЬ КОГДА ЗАПУСКАЕШ КОМП ПИШЕТ NOT BIOS FOUND НА ЧЕРНОМ ФОНЕ БЕЛЫМИ БУКВАМИ И ВСЕ |
|
|
 |
bandit67
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.747
8.56%
|
Скачал, все сделал по инструкции, игра не запускается - выдает ошибку. |
|
|
 |
Lennc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.874
100%
|
УДАЛЯЙ БЫСТРЕЕ И КАЧАЙ ДРУГУЮ РАЗДАЧУ НА ВИРУС ПРОВЕРЬ ТОЛЬКО . |
|
|
 |
bandit67
Ratio: 9.747
8.56%
|
Ну вирус почему-то у меня не активировался, я даже антивирус отключал при установке согласно инструкции ( о чем сейчас жалею ), но все-равно считаю что версия левая какая-то, т.к. игра не хочет запускаться... |
|
|
 |
simer0046
Ratio: 20.428
100%
|
|
 |
psychoagregat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.695
4.35%
|
dimon_soft писал(а):  | Поставил загрузил посмотрел удалил. А ведь када то мне код нравился... А счас я лучше в бф пошпилю за китаёз или тероров каких чтоб ублюдских америкосов пострелять, чем сдесь своих... |
поддерживаю ... |
|
|
 |
|
|
|
 |
bodyguard009
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
|
MasterWinda писал(а):  | bodyguard009 писал(а):  | На XP действительно пойдет? |
Побежит  |
Просто помню огавариволось, что только Vista и 7Win будет поддерживаться  |
|
|
 |
|
|