| Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
[Xbox 360] Saints Row: The Third [RUS][Region Free] (XGD3) (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Saints Row: The Third Год: 2011 Жанр: 3-rd person, Action, Racing, Shooter Язык интерфейса: русский Регион: Region Free Разработчик: Volition, Inc. Издательство: THQ Тип издания: лицензия Прошивка: LT+2.0 Мультиплеер: нет Сетевой режим: есть Перевод: Текст Тип диска: XGD3 FAQ по записи XGD3Для запуска игры потребуется прошивка LT+ 2.0!Описание:Saints Row: The Third – крутейший криминальный боевик с разноплановыми миссиями. Спокойная жизнь банды «Святых», выпускающих товары со своей символикой, в один момент рушится. Неудавшееся ограбление банка для главных героев – Джонни Гэта и Шаунди заканчивается тюрьмой. Продажная полиция передает Святых могущественным громилам банды «Синдикат». Все бы ничего, но банк, на который совершили налет знаменитые короли улиц, оказался собственностью тех самых бандитов. Наконец грядет кровавая разборка. Члены команды Святых попадают на борт частного самолета вместе с преступниками из «Синдиката». В Saints Row: The Third множество миссий, и первая из них – уложить всех бандитов на борту, а затем убраться с чертового самолета до того, как он упадет на Землю. Скриншоты:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхВремя раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club][Xbox 360] Saints Row The Third [RUS][Region Free] (XGD3) (2011).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Ноя 2011 23:26:43 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 55)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Ноя 2011 11:04:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wlladimir
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.515
14.89%
|
Da Cat писал(а):  | wlladimir
Верификация диска не показатель, что диск правильно записался. У меня был случай, когда записывал для машины mp3 диск, который прошёл проверку, но в магнитоле не запустился, перезаписал диск и всё прочиталось. |
Спасибо!!! Запишу диск по новой, отпишусь получилось или нет... |
|
|
 |
hendar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.344
15.06%
|
wlladimir писал(а):  | Da Cat писал(а):  | wlladimir
Верификация диска не показатель, что диск правильно записался. У меня был случай, когда записывал для машины mp3 диск, который прошёл проверку, но в магнитоле не запустился, перезаписал диск и всё прочиталось. |
Спасибо!!! Запишу диск по новой, отпишусь получилось или нет... |
Что-то не отписался Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Записывал диск по инструкции, на скорости 2.4,болванка вербатим из слим упаковки, диск загрузился с 3 раза, при начале карьеры -черный экран и все ((( |
|
|
 |
hendar
15.06%
|
не перезаписывайте, просто дублируете болванки! Лучше не запишется. У меня были те же самые проблемы, поначалу пишет диск не читаем, черный экран, а потом все каким то чудесным образом становится нормально, и читается всегда с 1 раза без черного экрана, странно что люди которые тут на форуме и давно занимаются записью болванок ни разу не отписались, или не заметили. Или может мне одному так повезло? )
Добавлено спустя 31 секунду:
А игра класс! прошел уже больше 40%. |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
hendarтут как повезет. Допустим у меня на приставке он без проблем работает, у друга виснет в самом начале, только раза с 5 запускается. Приставки у нас слимы, куплены в одно и то же время с одного магазина. мой совет, попробуйте записать новым способом iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%) |
|
|
 |
hendar
15.06%
|
Я и говорю что у меня сначала было тоже самое, как только записал диск он грузился с 5 раза, зависал и т.д. Потом начал играть и все прошло, сейчас играю без проблем. Я бы посоветовал помучить диск, вставляй, вытаскивай хоть 10 раз, начни игру, сохранись, и посмотри как будет потом. |
|
|
 |
okami87
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.339
30.77%
|
не могу на HDD установить! писал на зелёную ариту и на синюю пробовал, 30 дисков на жесткий установил с арит зелёных, а этот на 40% обрывается установка и всё. последнюю игру Battlefield 3 установил и всё чётко работает. Подскажите в чём может быть дело? |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
okami87 писал(а):  | не могу на HDD установить! писал на зелёную ариту и на синюю пробовал, 30 дисков на жесткий установил с арит зелёных, а этот на 40% обрывается установка и всё. последнюю игру Battlefield 3 установил и всё чётко работает. Подскажите в чём может быть дело? | iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%) |
|
|
 |
okami87
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.339
30.77%
|
Samurai писал(а):  | okami87 писал(а):  | не могу на HDD установить! писал на зелёную ариту и на синюю пробовал, 30 дисков на жесткий установил с арит зелёных, а этот на 40% обрывается установка и всё. последнюю игру Battlefield 3 установил и всё чётко работает. Подскажите в чём может быть дело? | iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%) |
спасибо, буду собирать на привод деньги... |
|
|
 |
Zettra
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.34
100%
|
не работает после первой миссий где идет загрузка а потом должно быть редактор персонажа что делать? |
|
|
 |
Boomboxx4life
Ratio: 11.572
50%
|
А почему когда я пробую перенести TU с флэшки на основной накопитель мне пишет что данный элемент не принадлежит переносу или копированию? =( |
|
|
 |
|
|