Call Of Duty: Modern Warfare 3Дата выхода игры: 8 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 8 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Русский, английский Тип издания: Steam-Rip Системные требования: vОперационная Система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 vПроцессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше vОперативная память: 2 GB vВидеокарта: 256 MB видеопамяти (NVIDIA® GeForce™ 8600GT или ATI® Radeon™ X1950) vЗвуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c vСвободное место на жёстком диске: 16 GB Таблетка:Присутствует (Reloaded) Описание: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
Возвращение самого популярного экшена от первого лица за всю историю жанра.
Ожесточенные многопользовательские сражения глобального масштаба.
Спецоперации для совместного прохождения с новым режимом «Выживание».
Очень сильно переработан и улучшен многопользовательский режим.
Изменения в игровой механике и физике делают игру более динамичной, чем MW2.
Новые способности персонажа (перки) и полностью пересмотрен баланс оружия.
Два кооперативных режима, один из которых станет серией миссий, основанных на одиночной кампании (наподобие режима Spec Ops в Modern Warfare 2), а второй будет заключаться в отражении бесконечных волн врагов.
В виндовс ыкспи не работает - вылет в основном режиме одиночной, после заставки. тестил в 1680х1050 Ха прошёл 2 миссии в спец операциях - после пошла основная игра! Вот так вот. Заработало.
_________________ Не все раздачи бывают удачными.
Inoutogen
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.221
10.64%
мда, жаль не работает сетевая..
ТЕРМИНАТОР29
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.439
100%
Может вы ещё на 40гб. придумаете эту игру ха-ха-ха.
zotik9174
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.389
28.43%
И так у меня вопрос если я её установлю в папку стим меня не забанят у меня есть эта игра в стиме(там и купил) и ваще я смогу её запустить?
Animadversor
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.786
3.17%
tipec писал(а):
21 GB? фук дыс
Да посмотрите внимательнее, можно же не качать на обоих языках. Каждый pack (и русский, и английский) примерно по 8 гигов весит.
А тогда объём сразу же уменьшается.
vamp1re92
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.535
100%
_________________ китайцы пьют китайский час
Antipod7
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 59.118
100%
ERROR:Could not find zone `code_pre_gfx.ff Чет с видео или как? Не пойму.