| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:59746a85af="Tahoma"] Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.10.3 (обновления по 13 октября 2007 года)
Версия в раздаче: 7.10.3 Последняя версия: 7.10.3 Разработчик: Microsoft & ZVERЯзык интерфейса: только русский Описание от разработчика: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по октябрь 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!! На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из BackupMD5: 3949003BB529FB65E9242D7AAEAB72C0 Различные твики реестра.Локальная сеть: Галочки на автоматическое определение, имя компьютера генерируется автоматически !!! Часовой пояс +3 Москва Отключены службы: Aвтоматического обновления, Брандмауер Windows, Центр обеспечения безопасности, Восстановления системы. P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу OSZone и её участникам. Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачатьДля тех у кого нет возможности отблагадорить проект, но есть желание щелкните на ссылку, спасибо за понимание. Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!Время раздачи: Kруглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
| amelanin писал(а): | иначе откуда появляются личеры ставящие по 50 и более торрентов на закачку? |  50 семечки. Я здесь видел видел 523 торрентов и раздаче  И не сказать, что канал безразмерный. Я долго-тупо смотрел, пока понял, что глюки не у меня  Цифру то запомнил, а закладку не поставил. О чём жалею. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| XutiP писал(а): | Дай в личку координаты, я скину торрент-файл. |
Вот этого не надо делать, если не хотите проблем. | XutiP писал(а): | Кстати, за неимением опыта, подскажите: при низком ратио сам торрент-файл (не закачка) тоже нельзя закчать? |
Можно, но толку от этого не будет. |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
| MHz писал(а): | Вот этого не надо делать, если не хотите проблем. |
Понял  | MHz писал(а): | Можно, но толку от этого не будет. | EVOKiller вроде хотел ранее закачанный файл раздать. Я что-то недопонимаю? |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| XutiP писал(а): | EVOKiller вроде хотел ранее закачанный файл раздать. Я что-то недопонимаю? |
Так мы ж обобщённо...  |
|
|
 |
maxudl
Гость
|
5.Правила комментирования торрентов Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.
Исследователь Космоса |
|
|
 |
slv0559
Гость
|
А что за версия 7.10.2 видел на других сайтах? |
|
|
 |
buhalo123
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.608
4.41%
|
та версия с багами какими то, а эта как раз переделанная уже. |
|
|
 |
Ch3rDz
Гость
|
Благодарю. Поставил винду. |
|
|
 |
benderr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.597
100%
|
|
 |
dron3
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.984
69.64%
|
как записать его на диск ?и сделать загрузочный? |
|
|
 |
soneg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.539
9.72%
|
Хм... сегодня пытался поставить её, но при установке винды когда просит выбрать КУДА ставить операционку видно только 1 жосткий диск, а второй, где находится мой диск С: просто не показывает... почему? |
|
|
 |
zyozik
Гость
|
Ни разу не пробывал такие ставить..... Надо буит замутить  |
|
|
 |
HuuF
Гость
|
Система вполне достойная, но выдаёт "глюк" при запуске, так что бум ставить Зверя 7.9.3  )) |
|
|
 |
noisa
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.839
34.14%
|
| soneg писал(а): | Хм... сегодня пытался поставить её, но при установке винды когда просит выбрать КУДА ставить операционку видно только 1 жосткий диск, а второй, где находится мой диск С: просто не показывает... почему? |
Скорее всего у тебя один диск стоит в системе Фат32(который видит) а другой НТФС(который не видит).не бойся ставь винду.Потом твой другой диск появится.Просто при установке нтфс не видно. Или же загрузи ПартишнМэджик и переведи диски в систему Фат32. |
|
|
 |
soneg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.539
9.72%
|
Я тоже об этом подумал, потом через патришнМаджик проверил, системный С фат32. Тут такая ерудна, что видно только 1 жосткий из двух, на втором и фат32 и нтфс диски есть, их не видно, а те, что видны в нтфсе оба. |
|
|
 |
|
|