| Автор |
Сообщение |
winston666 ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.36
13.04%
|
Извиняюсь если подобный вопрос уже звучал - я не нашел.
Так уж получилось, что не поставил ограничение на даунлоад и ушел в низкий рэйтио. И не могу даунлоадить. НО странная вещь. При этом не могу раздавать скачанные части - а файл пользуется спросом (Хаф-Лайф Эпизод 2).
С другими трекерами работает нормально. Клиент - uTorrent. И еще - количество SEEDS & PEERS пишет только в скобках. А числа не вскобках - нули.
Кто-то может помочь? |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, трекер уже обновлялся и было сделано, что бы люди могли раздавать недокачаные файлы, просто после переезда могло что-нибудь измениться и эта вещь могла быть отключена... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| GoodKnight писал(а): | alxarz, трекер уже обновлялся и было сделано, что бы люди могли раздавать недокачаные файлы, просто после переезда могло что-нибудь измениться и эта вещь могла быть отключена... |
а есть этому какое-то подтверждение? вот полугодовой давности, последний пост, от вас же: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5421вот совсем незадолго до переезда: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=35101я думаю если поискать, найдуться ещё... + если вы понимаете как работает протокол обмена, мне не понятно, откуда такие утверждения. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, именно по этой причине, хотя и стоит ограничение в 2Ггб, но есть те кто скачал и 5 и 10... на сколько я понимаю список сидов не передается, а передается список только тех, кто качает (личей)... Но у них тоже есть куски, которые можно скачать... надо смотреть шире, а не только на то, что написано в мануале=) а сообщение от меня - это было до нововведения, по всей видимости я не помню точную дату, когда оно было:) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| GoodKnight писал(а): | alxarz, именно по этой причине, хотя и стоит ограничение в 2Ггб, но есть те кто скачал и 5 и 10... |
добавляя адреса и порты в торрент вручную, я скачаю и 20 и 50... | GoodKnight писал(а): | на сколько я понимаю список сидов не передается, а передается список только тех, кто качает (личей)...Но у них тоже есть куски, которые можно скачать...
|
ничем не подтвержденная и не обоснованная догадка. На всех вновь появившихся торрентах почти всегда присутствуют личеры, но те кто заблокирован - ничего не качают, трекер не выдаёт адреса. А качают, только если адреса "случайно" остануться в клиенте. С такими широкими взглядами помимо мануала, я бы стал качать все новинки с любым ратио, и без ограничения закачек.  | Цитата: | я не помню точную дату, когда оно было:) |
у постов указываются дата и время  ) |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, не когда было мое сообщение, а информация про то, что можно раздавать, когда рейтинг меньше 0.3 :)
посмотрел по сообщениям, похоже всё-таки нельзя сейчас раздавать, когда рейтинг меньше 0.3 недокачанные файлы... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| GoodKnight писал(а): | alxarz, не когда было мое сообщение, а информация про то, что можно раздавать, когда рейтинг меньше 0.3  |
да небыло такого и не могло быть  | GoodKnight писал(а): | посмотрел по сообщениям, похоже всё-таки нельзя сейчас раздавать, когда рейтинг меньше 0.3 недокачанные файлы... |
а даже когда выше 0.3, нельзя раздавать недокачанных файлов больше, чем разрешено закачек! вот такие, однако, ньюансы... %) |
FAQ |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, было такое:) и может быть:) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
GoodKnight, ну конечно может быть, вот поменяют стандартный протокол обмена... и будет всем личерам счастье! :P |
FAQ |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, не обязательно менять протокол обмена, можно сделать, как я говорил, например... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
GoodKnight, под протоколом обмена я и имею ввиду кто, с кем, чем и когда должен обмениваться.  |
FAQ |
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
GoodKnight
Мне кинули торрент файл от пользователя в минусе. Попробовал раздовать недокаченный файл: Облом. Ни списка личеров ни сидеров. Закачка в режиме stalled и выбраться из этого положения на этом файле невозможно
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Вроде как передается список личеров. Но раздача действительно идет намного медленнее, чем при сидерстве. Может используются какие-нибудь приоритеты? Впечатление, что личеры с неохтой качают у личера в минусе
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Еще очень странно как происходит отдача.... Первый личер был получен только через 2 минуты как закачка была запущена (наводит на мысль, что не я к нему приконектился, а он ко мне) И аплоад идет скачками. Скорость аплоада поднимается на 6 кБ/с (при сидерстве ниже 15 кБ/с не опускался), но уже через секунду аплоад снова упал до 0 кБ/с и скачек повторился только через пол минуты |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
akaDJon, возможно используется какая-нибудь более хитрая система, чем я предполагал:)) |
|
|
 |
winston666 ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.36
13.04%
|
Спасибо akaDJon! Ты поднял мне рейтинг и даунлоад включился. Рассказываю ситуацию по АПЛОАДУ. Файл (Orange Box) у меня скачан не полностью. Я включил АПЛОАД на 15 КБ. Периодически начинается АПЛОАД с очень маленькой скоростью (доли КБ) и сразу обрывается. Видимо действительно глюк - нельзя отдавать на АПЛОАД не полностью скачанный файл. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
winston666Да я раздал-то всего капельку.... GoodKnightНу что там у нас с решением данной траблы? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| winston666 писал(а): | Рассказываю ситуацию по АПЛОАДУ. Файл (Orange Box) у меня скачан не полностью. Я включил АПЛОАД на 15 КБ. |
Это где ты включил АПЛОАД, а не даунлоад ? |
FAQ |
|
 |
|
|