Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 521

Не могу сидировать - проблема

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
winston666 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.36
13.04%
Извиняюсь если подобный вопрос уже звучал - я не нашел.

Так уж получилось, что не поставил ограничение на даунлоад и ушел в низкий рэйтио. И не могу даунлоадить. НО странная вещь. При этом не могу раздавать скачанные части - а файл пользуется спросом (Хаф-Лайф Эпизод 2).

С другими трекерами работает нормально. Клиент - uTorrent. И еще - количество SEEDS & PEERS пишет только в скобках. А числа не вскобках - нули.

Кто-то может помочь?
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
winston666
Нули не вскобках означают то, что в данный момент, ни сидеров, ни личеров на раздаче нет.
При низком Ратио ты можешь раздавать только то, что у тебя скачано полностью. Поставь на раздачу Scorpions, там нужна помощь, еще Orange Box [no-Steam] Half-Life 2 поставь на раздачу и поднимай себе Ратио.
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
dr_mobill, winston666
"Красный" ратио ограничивает ТОЛЬКО закачку. На раздачу (скачанного полностью, или нет - не важно) никаких ограничений не накладывается.

по идее не накладывается, но на самом деле вопрос спорный... многие жалуются, что не могут раздавать, когда у них предел достигнут...
winston666 ®
13.04%
пардон, но если я не ошибаюсь, на других трекерах, можно раздавать частично скачанный файл и независимо от ратио. И похоже я не первый кто на это жалуется
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
winston666
Разные движки треккеров наверное. Везде есть свои плюсы и минусы.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
GoodKnight

"Есть ведь только один способ проверить" ;)

winston666
Если не боишься, то кинь мне на почту торент файл скачанный из этой темы http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6079
Испортить ратио я тебе всеравно не смогу :) , а вот помочь может быть
После того как я отпишусь, изменишь passkey, перекачаешь торент файлы и будешь дальше работать....

почтовый ящик DJon(собака без скобок)TopMail.Kz

Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:

Че так долго?! Все я спать пошел.....
Swan51
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.746
100%
hong_kong.gif
gam0ver писал(а):
На раздачу (скачанного полностью, или нет - не важно) никаких ограничений не накладывается.

Не совсем так. Если раздача не была скачана полностью (даже в случае выключения закачки отдельных файлов), она здесь считается не законченной и, при любых ограничениях (кол-во закачек или возможность качать вообще) не подключается к трекеру. Если даже клиент помнит пиров, то, скорее всего, раздача пойдет мимо трекера.
winston666 ®
13.04%
Пока писал пост - появился ответ.

А почему такие ограничения? Нельзя исправить? Или так задумано?

akaDJon - я не совсем понял механизм - поясни пожалуйста
Я собственно имел в виду Orange Box. Я готов его раздавать, но именно он у меня скачан не полностью. И не раздается. uTorrent качает с других трекеров нормально, а на ННМ не видит ни сидеров ни личеров. И естественно не раздает. При этом пишет:

access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed

При этом пиров, я уверен, до фига, файл востребован. Почему тогда у меня ноль пиров и сидеров?

А Скорпионс я уже переделал (тэги корректировал). Исходный вариант убил уже.
Swan51
Стаж: 18 лет 1 мес.
100%
hong_kong.gif
winston666
Цитата:
Я собственно имел в виду Orange Box. Я готов его раздавать, но именно он у меня скачан не полностью. И не раздается. uTorrent качает с других трекеров нормально, а на ННМ не видит ни сидеров ни личеров. И естественно не раздает. При этом пишет:

access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed

При этом пиров, я уверен, до фига, файл востребован. Почему тогда у меня ноль пиров и сидеров?

Вот то самое, о чем я написал выше. Если раздачу скачать не всю, то она считается закачкой и полностью блокируется. Я могу предложить два варианта решения проблемы.

Стандартный вариант: поискать у себя на хардах что-то полезное, убедиться в отсутствии этого на трекере (кнопка "поиск" вверху) и создать свою раздачу.

Нестандартный (да не убьют меня модераторы, :-) но этот способ иногда используется при неполадках в работе трекера) - попросить у 2-3 быстрых сидеров оранжа прислать в личку айпишник и адрес порта клиента, добавить их ручками в список пиров, докачать недостающие файлы и стать на раздачу. Если файлы будут все - трекер сочтет закачку завершенной (даже если у него будет учтен меньший объем).
akaDJon
Сталкер
5.84%
winston666 писал(а):
akaDJon - я не совсем понял механизм - поясни пожалуйста

Содержимое по той ссылке у меня имеется в полном виде и на данный момент востребовано (качается). Если ты мне кинешь скачанный из под своего пользователя торент файл, то я уберу из раздачи один файл (перейду в раздел личеров) и попытаюсь раздать из под твоего пользователя.
В результате будет понятно, можно ли личерам с низким ратио раздавать части файлов
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
winston666
плохо искал значит, читай третий пункт здесь
akaDJon
зачем пустые эксперименты?

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
Swan51
Задумано было (и раньше именно так и происходило) - именно как я написал. Сейчас же почему-то происходит обратное. Будем надеяться, что проблема решится, иначе трекер ждёт немеряное количество "мёртвых душ", перерегистрировавшихся заново.

100%
hong_kong.gif
gam0ver
Не знаю, как было задумано, а с этой проблемой я впервые столкнулся полгода назад, когда имел ограничение на закачку свыше трех файлов.
akaDJon
Сталкер
5.84%
alxarz писал(а):

akaDJon
зачем пустые эксперименты?

Почему же пустые?! Можно выяснить есть ли проблема на трекере или нет...
Предложи чтонибудь свое. Ждать пока администрация решит вопрос? Зачем? Ведь можно самому все выяснить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4