Автор |
Сообщение |
winston666 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.36
13.04%
|
Извиняюсь если подобный вопрос уже звучал - я не нашел.
Так уж получилось, что не поставил ограничение на даунлоад и ушел в низкий рэйтио. И не могу даунлоадить. НО странная вещь. При этом не могу раздавать скачанные части - а файл пользуется спросом (Хаф-Лайф Эпизод 2).
С другими трекерами работает нормально. Клиент - uTorrent. И еще - количество SEEDS & PEERS пишет только в скобках. А числа не вскобках - нули.
Кто-то может помочь? |
|
|
|
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
winston666 Нули не вскобках означают то, что в данный момент, ни сидеров, ни личеров на раздаче нет. При низком Ратио ты можешь раздавать только то, что у тебя скачано полностью. Поставь на раздачу Scorpions, там нужна помощь, еще Orange Box [no-Steam] Half-Life 2 поставь на раздачу и поднимай себе Ратио. |
|
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
|
dr_mobill, winston666 "Красный" ратио ограничивает ТОЛЬКО закачку. На раздачу (скачанного полностью, или нет - не важно) никаких ограничений не накладывается. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
по идее не накладывается, но на самом деле вопрос спорный... многие жалуются, что не могут раздавать, когда у них предел достигнут... |
|
|
|
winston666 ®
13.04%
|
пардон, но если я не ошибаюсь, на других трекерах, можно раздавать частично скачанный файл и независимо от ратио. И похоже я не первый кто на это жалуется |
|
|
|
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
winston666 Разные движки треккеров наверное. Везде есть свои плюсы и минусы. |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
GoodKnight"Есть ведь только один способ проверить" winston666Если не боишься, то кинь мне на почту торент файл скачанный из этой темы http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6079Испортить ратио я тебе всеравно не смогу , а вот помочь может быть После того как я отпишусь, изменишь passkey, перекачаешь торент файлы и будешь дальше работать.... почтовый ящик DJon(собака без скобок)TopMail.Kz Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:Че так долго?! Все я спать пошел..... |
|
|
|
Swan51
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.746
100%
|
gam0ver писал(а): | На раздачу (скачанного полностью, или нет - не важно) никаких ограничений не накладывается. |
Не совсем так. Если раздача не была скачана полностью (даже в случае выключения закачки отдельных файлов), она здесь считается не законченной и, при любых ограничениях (кол-во закачек или возможность качать вообще) не подключается к трекеру. Если даже клиент помнит пиров, то, скорее всего, раздача пойдет мимо трекера. |
|
|
|
winston666 ®
13.04%
|
Пока писал пост - появился ответ.
А почему такие ограничения? Нельзя исправить? Или так задумано?
akaDJon - я не совсем понял механизм - поясни пожалуйста _______________ Я собственно имел в виду Orange Box. Я готов его раздавать, но именно он у меня скачан не полностью. И не раздается. uTorrent качает с других трекеров нормально, а на ННМ не видит ни сидеров ни личеров. И естественно не раздает. При этом пишет:
access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed
При этом пиров, я уверен, до фига, файл востребован. Почему тогда у меня ноль пиров и сидеров?
А Скорпионс я уже переделал (тэги корректировал). Исходный вариант убил уже. |
|
|
|
Swan51
100%
|
winston666 Цитата: | Я собственно имел в виду Orange Box. Я готов его раздавать, но именно он у меня скачан не полностью. И не раздается. uTorrent качает с других трекеров нормально, а на ННМ не видит ни сидеров ни личеров. И естественно не раздает. При этом пишет:
access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed
При этом пиров, я уверен, до фига, файл востребован. Почему тогда у меня ноль пиров и сидеров? |
Вот то самое, о чем я написал выше. Если раздачу скачать не всю, то она считается закачкой и полностью блокируется. Я могу предложить два варианта решения проблемы. Стандартный вариант: поискать у себя на хардах что-то полезное, убедиться в отсутствии этого на трекере (кнопка "поиск" вверху) и создать свою раздачу. Нестандартный (да не убьют меня модераторы, но этот способ иногда используется при неполадках в работе трекера) - попросить у 2-3 быстрых сидеров оранжа прислать в личку айпишник и адрес порта клиента, добавить их ручками в список пиров, докачать недостающие файлы и стать на раздачу. Если файлы будут все - трекер сочтет закачку завершенной (даже если у него будет учтен меньший объем). |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
5.84%
|
winston666 писал(а): | akaDJon - я не совсем понял механизм - поясни пожалуйста |
Содержимое по той ссылке у меня имеется в полном виде и на данный момент востребовано (качается). Если ты мне кинешь скачанный из под своего пользователя торент файл, то я уберу из раздачи один файл (перейду в раздел личеров) и попытаюсь раздать из под твоего пользователя. В результате будет понятно, можно ли личерам с низким ратио раздавать части файлов |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
|
winston666плохо искал значит, читай третий пункт здесьakaDJonзачем пустые эксперименты? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
|
Swan51 Задумано было (и раньше именно так и происходило) - именно как я написал. Сейчас же почему-то происходит обратное. Будем надеяться, что проблема решится, иначе трекер ждёт немеряное количество "мёртвых душ", перерегистрировавшихся заново. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
Swan51
100%
|
gam0ver Не знаю, как было задумано, а с этой проблемой я впервые столкнулся полгода назад, когда имел ограничение на закачку свыше трех файлов. |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
5.84%
|
alxarz писал(а): | akaDJon зачем пустые эксперименты?
|
Почему же пустые?! Можно выяснить есть ли проблема на трекере или нет... Предложи чтонибудь свое. Ждать пока администрация решит вопрос? Зачем? Ведь можно самому все выяснить... |
|
|
|
|
|