| Автор |
Сообщение |
Метатрон. ®
Гость
|
Выделение астрального тела (на русском) [FLAC]
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Описание:Хемисинк. Gateway Sound Studio 2000 год. Данные упражнения помогут Вам развить навыки выделения тонкого тела. Методика основана на разработках знаменитого мастера астральных путешествий Роберта Монро. Данный диск содержит два трека. Трек №1 предназначен для освоения состояния "фокус 10" (тело спит/ум бодрствует). Это основное состояние, в которым необходимо научиться пребывать для дальнейших практик астрального выхода. Трек №2 использует "фокус 10" как базовое состояние и содержит инструкции по выделению тонкого тела. Упражнение достаточно сложное. Рекомендуется выполнять его, когда у Вас уже есть опыт работы с серией “Х-синх” либо “Модусс”, т.е. Вы способны хорошо удерживать сознание в состоянии “тело спит/ум бодрствует”. Доп. информация:1. Для прослушивания используйте стереонаушники, желательно закрытого типа. 2. Установите перед прослушиванием комфортный уровень громкости, чтобы речевые инструкции звучали мягко, не выводя Вас из погруженного состояния. Технология "Хемисинк" имеет резонансный механизм воздействия и поэтому эффективна даже на очень малой громкости. 3. Данный диск НЕ содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25 кадра" и т.п. Продолжительность:67:59:23 Аудиокодек: FLAC Для тех, кто уже освоил этот диск: Выделение астрального тела диски 2 и 3Время раздачи: практически 24/7 |
| Videlenie_Astralnogo_Tela_CD1[FLAC]_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Фев 2021 08:15:10 |
| Размер: |
318 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 150)
|
| Поблагодарили: |
582 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2021 04:22:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mirali
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.799
17.72%
|
| black4x писал(а): |
Хотя главное - я так и не смог найти форумов, где бы реальные люди обсуждали это - т.е. мне нужны были реальные отзывы реальных людей ...
|
а на сайте Михаила Радуги не бывал? На тамошнем форуме как раз эта тема обсуждается. Правда или это реальные отзывы или фантази принимаемые за реальность утверждать не берусь,  форум мельком просмотрела, после прослушивания аудиокниги М.Радуги "Вне тела", чтоб немного понятия иметь об авторе. |
|
|
 |
black4x
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.057
100%
|
Этот http://aing.ru/russian/ ? не был... схожу почитаю чего там пишут... |
|
|
 |
PLka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.074
34.02%
|
| Цитата: | Если есть что сказать по делу серьёзно а не просто разводить флейм - говорите, а нет - так и какого хрена вы тут торчите? Для таких как вы есть другие форумы... |
Я об этом ещё в начале темы сказал, в ответ, говорит, что доктор-психолог--санитар леса... Пришёл спасать нас, бедных, полоумных извращенцев из палаты №6 всем известного заведения.  Кто интересутся. Скажите, вы уже прошли \ хотите пройти 7 волн Хемисинка? Кстати, просмотря ещё раз ответы, ни кто из нас, ни противники, ни приверженцы, не смогли доказать либо свою точку зрения, либо обратное... |
|
|
 |
Mirali
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.799
17.72%
|
black4xон самый  |
|
|
 |
Борис Марков
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
|
| black4x писал(а): | вы сами-то пробовали |
Лично я этот фокус 10 легко делал еще в старшем пионерском возрасте, теперь уж не помню, как там он у йогов назывался... И летал во сне неоднократно... Только все это совершенно точно были СНЫ. И никаких паролей и никакой реальности там не увидишь. Так, какая-то хрень, какую обычно во сне и видишь... И попытка реально управлять там кончается пробуждением... Но, если эти ребята честно скажут об этом, то их популярность сразу станет равной нулю. Поэтому и появляются несусветные байки про астральные путешествия во времени и пространстве и свободном чтении книг из Александрийской библиотеки. Они легко бы могли доказать свою правоту предъявив те же пароли или точно описав обстановку, например, в соседнем доме.. Но только рассказывают сказочки... Кстати, с йогой я завязал после того, как приятель, который занимался интенсивнее меня, заработал проблемы с сердцем... гуру-то, блин, не было, по книжкам изучали.... А несколько лет назад повезло пообщаться с учеными-психиатрами (сайт им делал и компы настраивал), так что насчет психушки, это, к сожалению, не подкол, а суровая правда жизни... Добавлено спустя 1 час 35 минут 59 секунд: | PLka писал(а): | Пришёл спасать нас, бедных, полоумных извращенцев из палаты №6 всем известного заведения |
Э-э-э, извиняюсь, что разочарую, но моя задача, как санитара леса, прямо противоположна Вашему предположению на этот счет...  | PLka писал(а): | Кстати, просмотря ещё раз ответы, ни кто из нас, ни противники, ни приверженцы, не смогли доказать либо свою точку зрения, либо обратное... |
Дык, пока больной болен, он считает себя здоровым, а выздоровевшему доказательств не надо. Поэтому на самом деле Вы просто не прошли стандартный тест  |
_________________ StrategySniper *****************
|
|
 |
PLka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.074
34.02%
|
| Цитата: | Поэтому на самом деле Вы просто не прошли стандартный тест |
Думаю, дело в тесте. Звучит примерно как " С кем я не согласен, тот не прав". И не просто не прав, а уже заведомо и автоматически .Так что кто-то из нас явный пример цитаты " Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны." Но пальцем тыкать не будем, не прилично... |
_________________ Улабайся сегодня, завтра будет ещё хуже!
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| PLka писал(а): | "Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны." |
Хорошая попытка.... Только больные по психиатрии все действительно считают себя здоровыми... Ну, типа, подумаешь, на марс слетал, или там динозавров покормил... чувствую себя прекрасно, легкость во всем, надо еще на Венеру слетать.... с навигацей ведь никаких проблем... Щас еще волну химсинка скачаю..... и можно будет на альфу центавра рвануть.... а по дороге с Наполеоном поговорю.... Как говорится, найдите десять отличий.... от реально больного человека....  |
|
|
 |
Метатрон ®
Гость
|
| black4x писал(а): | Хотя главное - я так и не смог найти форумов, где бы реальные люди обсуждали это - т.е. мне нужны были реальные отзывы реальных людей - верить книжкам наслово тоже не хочется... |
+http://ad-store.ru/forum/viewforum.php?f=42 - тут форум и о ВТО (внетелесный опыт) и о ОС (осознанные сновидения) _www.dreamlight.ru - тут тусняк любителей поспать осознанно. +http://forum.dreamhackers.org - форум хакеров сновидений Это основные тусовки. | Борис Марков писал(а): | Лично я этот фокус 10 легко делал еще в старшем пионерском возрасте, теперь уж не помню, как там он у йогов назывался... И летал во сне неоднократно... Только все это совершенно точно были СНЫ. И никаких паролей и никакой реальности там не увидишь. Так, какая-то хрень, какую обычно во сне и видишь... И попытка реально управлять там кончается пробуждением... |
Путаешь понятия немножко  Есть сны, даже когда в них летаешь, а потом помнишь, что летал во сне, это все равно был сон. Это верно. Есть сны, когда ты спишь и при этом ты осознаешь, что спишь. Это тоже сон, но уже осознанный. А есть сны, когда ты выбираешь ситуацию до сна, затем спишь, осознаешь себя во сне в этой ситуации и проробатываешь эту ситуацию во сне. Это тоже сон, но уже управляемый. Мы тут не о снах говорили до этого. Астральные путешествия происходят не во сне. Вот одно из описаний астрального мира. |
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| Метатрон писал(а): | Вот одно из описаний астрального мира. |
М-даааа, это уже действительно не лечится.... |
|
|
 |
Метатрон ®
Гость
|
Борис Марков и кстати, намеки на умственные отклонения тех, кто занимается ВТО или ОС, в том числе, относя это к некоторым участников этого форума, по меньшей мере не корректно. |
|
|
 |
Добрый ®
Гость
|
Да, эти полёты, как это ни странно для многих, реальны. Только не нужно пропагандировать эти вещи. По многим причинам. Одна из них: у большинства людей уровень энергетики не позволит подняться выше нижнего астрала, а последний бывает опасен. (Часто можно услышать: как бы я хотел умереть во сне. Но это не всегда хороший уход.)
А психов - да, хватает. И людей, "поднимавших кундалини", в психушках немало. Поскольку специально пытаться поднимать ничего не надо, это нарушение приоритетов. Впрочем, лечить таких людей нужно вовсе не в клиниках. Как и большинство так называемых психов. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.523
100%
|
| Борис Марков писал(а): | Метатрон писал(а): Вот одно из описаний астрального мира. М-даааа, это уже действительно не лечится....
|
Вы не согласны с этим описанием и у вас есть своё? Или вы к тому что описаний вообще не существует? Для вас реально прыгнуть в длину или в высоту, на расстояния, которые показывают чемпионы мира? Некоторая реальность существует независимо от вас, ваших возможностей, и то что вы о ней думаете. Тесла говорил, что все свои эксперименты сначала проводил мысленно, и только потом, когда всё получалось в голове, начинал реализовывать в действительности. Может он умел "пользоваться" астральным миром? Тогда какие ещё вам нужны доказательства пользы от этого? А то что вы не в состоянии повторить такое, ну говорит о вашей "убогости" в этом вопросе, или по крайней мере - нежеланием. И что толку от того, что придет на форум человек, который выложит вам номера всех ваших кредиток, расскажет о вашем прошлом и будущем? Вы будете искать этому рациональное объяснение с вашей точки зрения, а то что вы не знаете, не умеете, не понимаете - будете отсеивать как изначально неверное. Или поставьте себя на его место, ну, предположим, научились вы всем этим пользоваться, вы что, будете лазить по форумам и всем доказывать что вы что-то умеете? Вам это надо? И что вам это даст? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| Добрый писал(а): | Впрочем, лечить таких людей нужно вовсе не в клиниках. |
"Известно также, что наилучшим средством устранения такого заимствованного бреда является немедленное разъединение лиц, влияющих друг на друга. "  | alxarz писал(а): | Некоторая реальность существует независимо от вас, ваших возможностей, |
Совершенно верно! Только вот вся беда заключается в том, что описание аналогичных Вашей реальностей сосредоточено в основном в учебниках и научных работах по психиатрии... Попробуйте сделать из этого факта какой-нибудь вывод...  | alxarz писал(а): | Тесла говорил, что все свои эксперименты сначала проводил мысленно |
И что? Я тоже пытаюсь представить себе как будет работать код... И типа я тоже пользуюсь астралом??? Интересный довод. Тесла ведь нигде и никогда не говорил, что он пользуется астралом, а Вы уже ссылаетесь на него как на авторитета по применению астрала. Хотя это всего лишь Ваша выдумка... Полагаю не надо дополнительно пояснять, что подобный довод только укрепляет подозрения насчет Вашего психического здоровья...  | alxarz писал(а): | придет на форум человек, который выложит вам номера всех ваших кредиток, расскажет о вашем прошлом и будущем? |
Ага, щаз! Этим людям всегда типа некогда, у них более серьезные дела... И эту сказочку мы уже давно выучили наизусть.... Можете пугать такими шутками только детский сад.... Вон у меня на полке лежат старые лицензионные программы.. Будьте любезны списочек программ и номера лицензий. А потом мы сравним их со сканом... Могу поспорить на что угодно, что будет изобретена какая-нибудь отмазка....  | alxarz писал(а): | предположим, научились вы всем этим пользоваться, вы что, будете лазить по форумам и всем доказывать что вы что-то умеете? Вам это надо? И что вам это даст? |
Ага, я буду писать книги, как я это круто делаю и как мои ученики это круто делают, а потом наделаю сайтов, навыпускаю сидюков со своими методиками и буду грести деньги лопатой...  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.523
100%
|
| Борис Марков писал(а): | Совершенно верно! Только вот вся беда заключается в том, что описание аналогичных Вашей реальностей сосредоточено в основном в учебниках и научных работах по психиатрии... Попробуйте сделать из этого факта какой-нибудь вывод... |
Вывод? Кроме книг по психиатрии Вы знакомы с книгами по парапсихологии? Или для Вас это одно и тоже? | Борис Марков писал(а): | И что? Я тоже пытаюсь представить себе как будет работать код... И типа я тоже пользуюсь астралом??? Интересный довод. Тесла ведь нигде и никогда не говорил, что он пользуется астралом, а Вы уже ссылаетесь на него как на авторитета по применению астрала. Хотя это всего лишь Ваша выдумка... Полагаю не надо дополнительно пояснять, что подобный довод только укрепляет подозрения насчет Вашего психического здоровья... |
Я ссылаюсь не как на авторитета, а как на человека извлекшего из этого практическую ценность. Написание кода - логическая задача, а Тесла ставил мысленные эксперименты имеющие физический характер. И если Тесла не говорил, что пользуется астралом, это ещё не значит, что такого не было. А если Вы будете с пеной изо рта утверждать, что он им не пользовался, это более чем достаточно обрисует Вашу картину психического состояния. Если для него это выглядело как управляемый сон, то он не обязян называть это как-то ещё. Допустим, всё же, что это выдумка, Вы имеете какие-то факты опровергающие её? Отсутсвие доказательств ещё не даёт Вам право утверждать обратное. А насчет моего психического здоровья не беспокойтесь, уверяю, оно лучше Вашего.  | Цитата: | Ага, щаз! Этим людям всегда типа некогда, у них более серьезные дела... И эту сказочку мы уже давно выучили наизусть.... Можете пугать такими шутками только детский сад.... Вон у меня на полке лежат старые лицензионные программы.. Будьте любезны списочек программ и номера лицензий. А потом мы сравним их со сканом... Могу поспорить на что угодно, что будет изобретена какая-нибудь отмазка.... |
Выучили эту сказочку? А что же ведетесь на неё как в дестком саду? Следующей же, заметьте, Вашей репликой, Вы и приводите пример такой занятости. | Цитата: | Ага, я буду писать книги, как я это круто делаю и как мои ученики это круто делают, а потом наделаю сайтов, навыпускаю сидюков со своими методиками и буду грести деньги лопатой... |
Так в чём же по Вашему нестыковка с реальностью? Люди заколачивают деньги на продаже сидюков, и плевать им на Ваш список программ и номера лицензий. Вы установите награду, например, в миллион $$, а после этого утверждайте, что никто мол не может решить поставленную задачку, и заработать туеву хучу бабла.  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Мистер Эго ®
Гость
|
где скачать программу через которую можно это открыть???? Или как это делаеть?? Очень важно, пжалуста помогие:) |
|
|
 |
|
|
|