Автор |
Сообщение |
Sonic69
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.489
22.22%
|
Шикарно!!! Надо теперь место под сайт приобрести, на сервере Швейцарии! И все будет ОК!!! |
|
|
|
pinkpiton
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 73.457
Раздал: 17.81 TB
100%
|
fast_hand писал(а): | А если жену соседа поиметь, меня пиратом назовут? Помоему речь не только о упущенной выгоде , а о правообладании. |
если сосед сутенёр, а его жена тебе дала за-так, то это несомненно утраченная выгода |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
pinkpiton Значит, по логике отзывов на этот пост, лишний здесь сосед? |
|
|
|
Forumman
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.917
Раздал: 1.396 TB
100%
|
Швейцария вообще как страна суперовая. Очень там все у них в законах хорошо продумано. Молодцы. И валюта ихняя укрепляется, как бы ни старался Швейцарский Национальный Банк ее опустить методом интервенции в валютный рынок, а франк все равно укрепляется (потому что в нем видят резервную валюту, которая служит прибежищем для вкладчиков в эту валюту). уверен, что экономика страны только выиграет от этого закона. Ибо реально теперь умножится число серверов на территории этой страны. Станет раем для пиратства. Респект и уважуха, одним словом. |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
|
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
|
alex4alex писал(а): | azagash писал(а): | а то что автор частенько продает пользователю откровенное [ерунда] в красивой обертке не опасаясь какого-либо наказания, так это нормально |
А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Кто хочет - покупает, автор или продавец никого не насилует. А как оформлено - это надо сказать спасибо дизайнерам. А как продано - надо сказать спасибо маркетологам |
Имеет, еще и как имеет! Если брать по их трейлерам, спойлерам и т.д. продукция прям "ВАХ"! А на деле выкинешь через 5 минут в мусорную корзину! Это уже обман рекламщиков и естественно тех, кто заказал у них эту самую рекламу! P.S. Если я скачаю, что-то стоящее и мне это понравилось, я это куплю, хотя бы ради коллекции! |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
Barmagloth666 писал(а): | Если я скачаю, что-то стоящее и мне это понравилось, я это куплю, хотя бы ради коллекции |
Многие мои знакомые так говорят, но никто так ни разу не сделал. У прилавка все эти рассуждения разом забываются. Да и зачем лишний мусор на полках? Да и как резервное хранилище не практично, что на винте, что на диске - обадва цифровое. Нет электричества и всё. ( К примеру, как книги в бумажном варианте , альтернатива текстовым, электронным в случае чего.) Ну вы поняли, диск после закачки - деньги на ветер. |
|
|
|
stalker-x13
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 52.36
100%
|
В Швейцарии довольно обеспеченное население, и то сквозь пальцы на пиратство смотрят. А у нас, развели нищету в самой богатой стране мира, и не знают, за что ещё деньги драть. |
|
|
|
злойгном
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.409
100%
|
Теперь переводим все сервера файлообмеников и торрентов в Швейцарию Ура товарищи.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
и еще хочу чтоб Швейцария на нас напала , а мы ей сразу сдадимся.
грустная шутка ;( |
|
|
|
Zhdanov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.091
0.01%
|
fast_hand писал(а): | А если жену соседа поиметь, меня пиратом назовут? Помоему речь не только о упущенной выгоде , а о правообладании. |
Ну, во-первых, жена не книга и сама решает, кому и где отдаться. Но, если говорить о правообладании, то насчет детей могут быть вопросы... Во-вторых, если сосед назовет Вас в этой ситуации пиратом, то Вам повезло - у Вас интеллигентные соседи. А в-третьих, таки да - я бы называл пиратами лишь тех, которые от своей пиратской деятельности получают прямую коммерческую выгоду или наносят правообладателям прямой, а не виртуальный, предполагаемый ущерб. А бесплатно обмениваться с друзьями ли, с незнакомыми ли людьми книгами, фильмами, файлами, женами - это не преступление. Что наконец-то швейцарцы сформулировали правильные принципы и подходы информационного века - так молодцы же. Дай Бог им устоять теперь (хотя, если верить слухам, что мировое правительство находится в Швейцарии, то всё у них получится). |
|
|
|
20Hz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 55.317
100%
|
Kaire писал(а): | А у нас есть пиратская партия? оО А деревянную ногу выдают? :DD
|
у нас есть пиратская партия http://piratemedia.ru |
|
|
|
Nikodim2011
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
Хочу в Швейцарию уехать! Нет у тебя денег - качаешь.... Если бы были, лично я покупал бы только лицензии!!! Потому что люблю коробки! Но когда нет, почему я должен страдать? Искусство, как говорилось ранее, принадлежит НАРОДУ! |
_________________ "Я учился траве, открывая тетрадь, и трава начинала, как флейта звучать..."
|
|
|
Yernar1996
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.965
7.14%
|
|
|
xtwiker
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.176
|
eggor3 писал(а): | Патаму что америкосы- Зажравшиеся американцы |
Украина:согласно документу, к 2015 году органы государственной власти должны перейти на использование ПО с открытым кодом. Проект программы, разработанный Государственным агентством по науке, инновациям и информатизации Украины, предусматривает постепенный отказ от проприетарного ПО (например, ОС Microsoft Windows) и, соответственно, сокращение расходов государственного бюджета на приобретение такого ПО. |
|
|
|
ReckouNT
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.529
2.52%
|
>Швейцария легализует пиратство Не пиратство, а свободный обмен файлов. Учитесь писать правильно, пасаны. |
|
|
|
kazepka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.611
60%
|
мм? ну если жена соседа твоего даст тебе, то в чем проблема? Правообладание?? У нас жены приписаны к рабам? Дурной пример. И вообще правообладание информацией как такое возможно? Ей можно конечно поделиться за деньги, а если кто-то делиться ей бесплатно, то это его дело. Это обычное желание набить себе карман, да еще и законно... |
|
|
|
|
|
|