Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 221

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Imperium Galactica [Ru] (RePack) 1997 | Pilotus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
pilotus ®

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.684
100%
Imperium Galactica
Дата выхода игры: 1997
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Космическая стратегия

Разработчик: Digital Reality
Издатель: GT Interactive
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Процессор I486 100
Память 16Мб
Видеокарта SVGA
Жесткий диск 500Мб

Описание:
Попытка скрестить жанр X4 с приключенческой игрой. Вместо случайных событий вы получаете стройную сюжетную линию, повествующую о развитии человеческой цивилизации в космосе. Но за это приходится платить свободой действий.

Время Раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_ImperiumGalacticaRusSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   991 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 14:10:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ghostamonsta
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.502
100%
Цитата:
как сохранить

escape жми ...вылезет меню с настройками и там же кнопка сохранить есть...
ткнуть там где ------------------------- нарисовано и нажать сохранить
dikdikdikdik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.329
100%
Игра отличная. Когда-то не получилось поиграть, прошёл только теперь.

Скачал в другом месте, но скорее всего версия та же. Поэтому если в этой версии такие же глюки на втором диске, то есть решение (см. ниже).

У меня игра часто вылетала, пока я не настроил DOSBox так чтоб по умолчанию он запускался в окне, а не на полный экран, а само окно увеличил пропорционально разрешению 640*480 (в 2 раза - 1280*960), мой моник позволяет. Оказалось, что окно часто, проигрывая ролики, меняет размер и я понял, что игра постоянно меняет видеоразрешение. Вылеты прекратились.

По установке. Сначала смонтировал в Daemon Tools оба диска. В DOSBox в dosbox.conf я прописал:
mount c c:\games
mount g g:\ -t cdrom
В первой строке каталог с DOS-играми, туда я установил и эту. Во второй - подключаю первый из смонтированных дисков. Оттуда находясь в досе установил игру: запустил INSTALL.BAT с параметром куда ставить (у меня это INSTALL.BAT C:\IMPERIUM).Потом запустил уже из C:\IMPERIUM\INSTALL.EXE для настройки звука (выбрал там автоматическую настройку).

Весь первый диск отыграл нормально. Потом игра потребовала вставить второй. Я сделал так: просто переписал все каталоги второго диска в каталог с игрой (c:\games\imperium). После этого игра второй диск уже не требовала. Лучше это сделать заранее, чтоб потом не загружаться из сейва перед запросом второго диска, а то в этом месте не будет возможности сохранить игру.

Однако возникла иная проблема: при добавлении каталогов со второго диска в каталог с игрой появились сильные шумы при любой видео-связи, приходится приглушать звук и просто читать текст. Половина кайфа теряется. Наверное испорченные файлы второго диска. И при чтении в базе данных части текстов происходит вылет по ошибке - дескать что-то с файлом database (такого среди файлов игры нет).

Вот ссылка игрового форума с решением этой проблемы: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=878134#post878134.

Его автор (там он под ником ahsasa) сделал утилитку на тасме для решения (суть в том что мусор (шум) находится в каждом втором байте звука внутри ani и выложил на ифолдере уже обработанные сообщения: http://ifolder.ru/30507719.

Что до глюков с текстом - вот немного поправленный text.pac: http://ifolder.ru/30530176. Вылеты были скорее всего только там где были взаимоуказывающие гиперссылки (или их аналог), а именно в Чужаках раса Исхомов и Союз свободных торговцев.

Лично я проверил у себя и в полном восторге - всё работает отлично!
djanubis
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.471
100%
Запустил. Начал новую игру. Перешёл в рубку. Игра выпала с ошибкой. Запустил заново. Открыл карту перешёл на планету. Игра выпала с ошибкой. Запустил снова. Перешёл на планету. включил список колоний. Игра выпала с ошибкой. Удалил.
Оооооммммммм.....
MaksSP
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.932
100%
russia.gif
Спасибо, лучшая космическая стратегия!!!
x0rta
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.009
100%
[quote="dikdikdikdik";p="4459932"сти текстов происходит вылет по ошибке - дескать что-то с файлом database (такого среди файлов игры нет).

Вот ссылка игрового форума с решением этой проблемы: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=878134#post878134.

Его автор (там он под ником ahsasa) сделал утилитку на тасме для решения (суть в том что мусор (шум) находится в каждом втором байте звука внутри ani и выложил на ифолдере уже обработанные сообщения: http://ifolder.ru/30507719.
[/quote]

Файл удален ифолдера. Может кто-то перезалить?

Всем кто работал над раздачей мегареспект. Я искал эту игру лет пять, именно в той старой озвучке - думал уже не найду и тут бац :) Спасибо.
pilotus ®

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.684
100%
Без проблем, перезальём.

По-хорошему - релиз бы обновить.

http://rusfolder.com/36535496
http://rusfolder.com/36535497
Олег-Иваныч
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.73
50%
russia.gif
Все супер ни чего не вылетает Win8.1x64

Большое спасибо!!!!!!!!
Berserk808
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.185
100%
russia.gif
Офигенная игра, несколько раз проходил в свое время.
dekan2000
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.338
100%
ukraine.gif
Запустил, еле-еле, просит вставить диск 1, что делать?
Krotru
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.395
76.92%
russia.gif
Огромное спасибо за раздачу, все работает) Вспомнил детство, игра шедевр в некотором смысле, меня даже графика не отпугнула) Возникла сложность с переключением на второй диск, команда ctr+f2 не помогала. В итоге начал тыкать все ctr+f подряд (кроме ctr+f1) и запустилась на ctr+f4.
ElvenWanderer
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 36.061
70.37%
все фиксы для данной версии игры (в данной теме о них писали, но ссылки уже мертвы):
message_cd2_fix.rar - фиксит звук в видеосообщениях
text_fix.rar - фикс глюков с текстом
planet_fix.rar - фикс уползшей планеты
Hakanarsan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.784
2.56%
Эх хотел постримить игру, да вылетает часто. Смена разрешения Досбокса не помогла.
Зависание игры что при входе в рубку, что при заходе на карту/планету. Зависает после старта через 15 сек - 1-2 минуты :(
ElvenWanderer
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 36.061
70.37%
Я прошел игру без единого зависона. Играл в эту же версию, но на 2сд, а не репак (ненавижу репаки :D ). Dosbox 0.74, в дефолтном конфиге dosbox.conf менял только (чтобы играть на весь экран)

[sdl]
fullresolution=0x0
output=opengl
[cpu]
cycles=fixed 40000

зы игра шедевр, хоть и система боя кривовата :/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3