Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 803

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Witcher / Ведьмак [RUS] (L) 2007 Подарочный бокс

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Аюри ®
Гость
[font:50a1a9aaba="Tahoma"]The Witcher / Ведьмак [RUS] (L) 2007

Обложка

Жанр: RPG/3D/3rd Person
Локализация: Новый диск
Защита: обходитя при помощи DAEMON Tools
Разработчик: CD Projekt RED
Издательство: Atari / ND Games в России
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
- Windows XP (SP2)
- процессор Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 2800+
- 1Гб оперативной памяти
- 3D-видеоадаптер с памятью 128Mb совместимый с DirectX 9.0c с поддержкой Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800)
- 9Гб свободного места на жестком диске
- Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
- DirectX 9.0c
- Устройство для чтения DVD дисков

Несмотря на то, что игра может работать в Windows Vista, данная операционная система официально не поддерживается.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется

Описание:
Разработчики поставили перед собой благородную задачу: добиться в одной игре органического сочетания традиционного ролевого подхода и революционных решений. Этот смелый и амбициозный проект готовится взорвать представления о жанре и дать геймерам ту RPG, о которой они мечтали.

Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.

Главный герой – Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище – он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

В арсенале Ведьмака – обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия – все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).

Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.

Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.

-------------

Эта сага не имеет конца. Умирают короли, рушатся в прах империи, растят детей и обрабатывают землю простолюдины... Вне времен и войн стоит Каэр Морхен, древний оплот всего живого против порождений тьмы. Ты попал в эту крепость подростком, а вышел ведьмаком, получеловеком-полумутантом, взращенный на древних элексирах. Ты овладел мечом так, что первые клинки королевства по сравнению с тобой - неуклюжие и медлительные манекены. Тебя не волнуют судьбы мира людей, ибо есть единственный выбор - следовать Предназначению. Твой путь, определенный кем-то за тебя, Геральт из Ривии, ведьмак.

- Музыка по мотивам игры

Скриншоты:
!!!ПАТЧ!!! Версия 1.1, мультиязычный. Подходит для русской (то есть этой) версии. Если Вы уже играли без патча, сохранения не испортятся, игру заново начинать не придётся.

ВНИМАНИЕ!!!
Обсуждение самой игры, её качества и особенностей здесь! http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=43078

Если вы хотите высказать своё мнение об игре или узнать, стоит ли её качать/покупать, пройдите по вышеуказанной ссылке.
TheWitcher.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 280)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2007 14:57:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
UNA_LGK
Отдается кусочками.Она/он качает и сразу отдает нам.
DeathWarrior ®
Гость
BdfY, как можно качать и сразу отдавать нам?)
тем более везде запрещают... так что не факт, что будет возможность где-то докачать:)
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
GoodKnight
ну давай оставим в темпе,а дальше посмотрим.
Аюри ®
Гость
GoodKnight писал(а):

А что, нельзя? :смущение: Я думала, циферки они циферки и есть... Единички там, нолики...
DeathWarrior ®
Гость
Аюри, если у вас этих циферок на компьютере нету, то как вы их можете нам отдать?)))
Аюри ®
Гость
Э-э... которых нету, не могу, естественно. Но они ж это... появляются непрерывно. Извините, если тупость говорю, я не очень пока разбираюсь во всех этих торрентах... опыта по раздачам у меня мало... действую по логике, но, может, она у меня излишне женская?
UNA_LGK ®
Гость
Я так понимаю в торрент-файле создается что-то типа хэша. Как может автоматом добавлятся, если все, кто скачал торрент-файл, качают только ту часть, которая была захэширована?
Или позже будет другой торрент-файл, но тогда вопрос, а поймет ли клиет, что часть инфомации уже есть? Как-то обидно будет перекачивать 4 гига, согласитесь :(
danmerster
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.426
100%
russia.gif
Аюри, спасибо за раздачу! Кстати, сколько % осталось?
Аюри ®
Гость
А почему вы думаете, что скачали файл, в котором захэширована только часть? :rotate:
Ведь сейчас-то всё качается. Как качается, спрашивается, если ничего нет? Изначально ведь у меня вообще никакого файла не было, но как-то ведь все эти люди, которые качают, скачали уже то, что скачали? Тьфу, я уже совсем запуталась... :D

danmerster, % на данный момент где-то 25 осталось, и скорость заметно возросла.
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
GoodKnight писал(а):
тем более везде запрещают... так что не факт, что будет возможность где-то докачать:)

Если при скачке создается(резервируется) полное место под фаил то если его раздавать,пока он качается,он будет раздаватся кусками.
По крайней мере минут 10 назад у Аюри было ток 70%.а ща ужо 71.
Аюри ®
Гость
Вот и я об этом.
А 3 часа назад было 60.
Damon
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 122.881
100%
Аюри
Пасиб, конечно, но на будущее: не надо создавать релиз с недокачанными файлами, мало ли что, а народ ратио испортит. Некрасиво может получится. ;)
З.Ы. Вот будет прикол если LovSan свалит, недораздав до конца пару процентов. =)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

З.З.Ы. Скорость жесть, похоже, чувак сидит на *цензура* стриме, *цензура* его в *цензура* пицоттыщраз!!! =)

Ratio: 72.903
100%
russia.gif
Damon писал(а):
З.Ы. Вот будет прикол если LovSan свалит, недораздав до конца пару процентов. =)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

З.З.Ы. Скорость жесть, похоже, чувак сидит на *цензура* стриме, *цензура* его в *цензура* пицоттыщраз!!! =)

Если правильно помню, то он вроде с самого начала (там где его потерли) говорил, что он на стриме.
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
Damon,zhindetz и что вы против стрима имеете?хороший,дешевый анлим со средней скоростью.
Аюри ®
Гость
Цитата:
Пасиб, конечно, но на будущее: не надо создавать релиз с недокачанными файлами, мало ли что

Да я это... не волшебник, а только учусь... В смысле, не думала и не гадала, что так всё получится. Сначала скорость такая была хорошая, когда всё начиналось - я думала, пару часов, всё скачается и т.п., никто и не заметит, ведь ночью вообще, кроме меня, почти никого не было... :лол: Естественно, бредятина ужасающая - раздавать то, чего нет. :огорчение: Я б такое сама качать не стала ни за что. :ангел:

Damon писал(а):
Вот будет прикол если LovSan свалит, недораздав до конца пару процентов. =)

ЧУР НАС всех, ЧУР! :огорчение:

Цитата:
и что вы против стрима имеете?хороший,дешевый анлим со средней скоростью

Согласна. Я тоже всё время на "Стриме". (За исключением сейчас, конечно.) Нормально, качаю, раздаю... не со сверхсветовой скоростью, но вполне приемлемо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.
Страница 3 из 34