Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 146

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Прошивка] (Android OS) сборник прошивок от MIUI.SU

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств

Нужно ли обновлять данную раздачу не смотря на работающий ОТА сервис
Да, я не знаю что такое ОТА
60%
 60%  [ 28 ]
Да, у меня нет возможности качать через мобильную связь или WiFi
28%
 28%  [ 13 ]
Конечно нет, это же абсурд.
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 46

Автор Сообщение
wdbleystm ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.578
100%
israel.gif
[Прошивка] (Android OS) Сборник прошивок от MIUI.SU

Тип раздаваемого файла: Прошивка
Платформа: 2.3.7 - 4.0
Жанр: Action
Год издания:: 2011
Разработчик: MIUI, Xiaomi (перевод MIUI.SU)
Офф. сайт: http://en.miui.com, http://miui.su
Версия: 2.3.7.a, 1.12.16, 4.0
Язык: Русский
Требования:: Root, ClockworkMod recovery

Внимание! После установки этой прошивки вы можете ее обновлять по воздуху прямо из телефона! Анонсы изменений публикуются каждую пятницу на оф. сайте локализаторов и в твиттере - обновление становится доступным по мере готовности перевода (средний срок от 2-3 дней до 5 дней в случае глобальных изменений в релизе)

Описание:
Прошивка MIUI - самая популярная альтернативная прошивка для Android. Мы вносим некоторые изменения в систему Android, с целью упростить пользовательский интерфейс, сделать его более дружелюбным и симпатичным. Мы достигаем этого за счет широких возможностей по настройке системы. Для улучшения пользовательского опыта и поддержания интереса к MIUI, мы выпускаем обновленную версию еженедельно, а раз в месяц готовим стабильную сборку, для тех кто не так сильно увлечен нововведениями. Разработчики стараются использовать самую последнюю версию Android, на данный момент используется Android 2.3.7, таким образом, в мире где производители выпускают новые модели ежеквартально, где даже флагманские решения перестают получать обновления в течении года, а иногда и раньше, MIUI становится единственной возможностью использовать последние достижения Google на рынке мобильных операционных систем.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

За помощь в оформлении благодарю: Master_Chief ® RG КПК и Моб
[NNM-Club.ru]_miui.su.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2011 23:31:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wdbleystm ®
100%
israel.gif
TheZWERRRRR писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста, у меня планшет mid tablet pc (как я понимаю китай), 8 дюйм экран, опер 500мб, жеск 4 гб, ос android 2.2, не разу не сталкивался с андройдом, поработав, видно что тормозит, хочу перепрошить, это возможно сделать этой прошивкой ( от MIUI) ??? Если нет, может подскажите где взять нужную прошивку? Заранее спасибо!

MIUI тут не поможет, я бы начал поиски на 4pda или на xda-developers.

100%
israel.gif
Добрый день, пользователи русскоязычной версии MIUI. Сегодня не появилось информации о списке изменений в версии MIUI, основанной на Android Gingerbread, вполне возможно что версия от 9 марта 2012 на базе 2.3.7 была финальной. Её перевод мы выложим в ближайшее время, после этого полностью сосредоточимся на переводе четвертой версии.

На данный момент Xiaomi выпустили MIUI v.4 для следующих устройств:

Xiaomi Mi-one
Google Nexus S
HTC Sensation (начиная с 2.3.16)
Samsung Galaxy S2 (i9100) (начиная с 2.3.16)

Ratio: 15.825
100%
russia.gif
привет. Мой Acer E400 на ноуте определился как Liquid, что дает мне надежду на то, что я смогу поставить андроид 2.3
Как думаешь?
wdbleystm ®
100%
israel.gif
StavroPoul писал(а): Перейти к сообщению
привет. Мой Acer E400 на ноуте определился как Liquid, что дает мне надежду на то, что я смогу поставить андроид 2.3
Как думаешь?

Ой не факт :) для Асера нет официальной прошивки MIUI - никто ничего не может гарантировать - так что если получишь кирпич не говори что тебя не предупреждали...

Ratio: 15.825
100%
russia.gif
хе, спасибо на добром слове )
yarmosha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.819
100%
russia.gif
у меня другой вопрос, ребят. вопщем есть у меня электронная книга от teXet и китайский планшет.. внешшне нуу ооочень похожи.. в книжке как и в планшете еть проц и оперативка... ближе к тексту,- можно ли прошить книгу не на андроиде андроидом? портировать так сказать... они ж по сути одинаковы: сенсорный экран, мать, проц, память. вот и все...тока wi-fi отсутствует, что моно компенсировать usb модемом... реально ли? такс сказать апгрейтнуть ее? ведь китайцы же заливают андроид на все свое барахло.
wdbleystm ®
100%
israel.gif
yarmosha писал(а): Перейти к сообщению
ведь китайцы же заливают андроид на все свое барахло.

барахлом в данном контексте не очень корректно обзывать всю продукцию китая - к примеру на китайских заводах фокскон собирают огрызки, а Meizu MX вообще очень интересный аппарат (как и Mi-One) :) андроид на них не заливают. и в целом ситуация очень простая - что бы ответить на Ваш вопрос надо точно знать что за железо на втором Вашем планшете и есть ли под него альтернативная прошивка - ведь очень интересный пример с HTC HD2 аппаратом на котором изначально была WinMobile 6.5, но благодаря идентичному железу смогли портировать прошивку с HTC Desire 2.* а так же получить на нем же WinPhone 7 ;) Но никто никаких гарантий что в результате каких либо манипуляций с девайсом Вы не получите "кирпич" не даст.

Ratio: 33.819
100%
russia.gif
так то оно так, не спорю.. китаец китайцу рознь.. из того что мне удалось узнать об этом девайсе: процессор Rockchip RK2818 с тактовой частотой 600 МГц. Объем встроенной памяти составляет 4 Гбайт с возможностью расширения за счет карт microSD/SDHC. жаль нельзя его как либо програмно продиагностировать... :( "Installation inf for the RK281X Device"- это строка из драйвера в комплекте..
wdbleystm ®
100%
israel.gif
yarmosha писал(а): Перейти к сообщению
так то оно так, не спорю.. китаец китайцу рознь.. из того что мне удалось узнать об этом девайсе: процессор Rockchip RK2818

ничем не могу помочь... смотрите на xda-developers может что то и есть...

Ratio: 2.398
0.5%
ukraine.gif
Подскажите ссылку на прошивку Андроид для китайской копии Nokia n9. Если такая вообще есть.
wdbleystm ®
100%
israel.gif
Sliderhorror писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите ссылку на прошивку Андроид для китайской копии Nokia n9. Если такая вообще есть.

прошивки под китайские NokLa не встречались...

Ratio: 16.549
Раздал: 31.45 TB
100%
russia.gif
Здесь в списке, LG-p990 присутствует, потянет ли ее р-970? По характеристикам ведь одно и тоже, только проц слабее
wdbleystm ®
100%
israel.gif
Edd911 писал(а): Перейти к сообщению
Здесь в списке, LG-p990 присутствует, потянет ли ее р-970? По характеристикам ведь одно и тоже, только проц слабее

Сомневаюсь... шансы получить кирпич более чем реальны.

Ratio: 2.317
21.05%
wdbleystm ® подскажи пожалуйста какая прошивка подойдёт к motorola driod 3
wdbleystm ®
100%
israel.gif
marmuza писал(а): Перейти к сообщению
подскажи пожалуйста какая прошивка подойдёт к motorola driod 3

Список доступных прошивок для мото тут: http://roms.miui.us/ выбери мото и посмотри что есть, перевод правда придется делать самому....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5