| Нужно ли обновлять данную раздачу не смотря на работающий ОТА сервис |
| Да, я не знаю что такое ОТА |
|
60% |
[ 28 ] |
| Да, у меня нет возможности качать через мобильную связь или WiFi |
|
28% |
[ 13 ] |
| Конечно нет, это же абсурд. |
|
10% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
wdbleystm ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.578
100%
|
[Прошивка] (Android OS) Сборник прошивок от MIUI.SU
Тип раздаваемого файла: Прошивка Платформа:
2.3.7 - 4.0 Жанр: Action Год издания:: 2011 Разработчик: MIUI, Xiaomi (перевод MIUI.SU) Офф. сайт: http://en.miui.com, http://miui.su Версия: 2.3.7.a, 1.12.16, 4.0 Язык: Русский Требования:: Root, ClockworkMod recovery
Внимание! После установки этой прошивки вы можете ее обновлять по воздуху прямо из телефона! Анонсы изменений публикуются каждую пятницу на оф. сайте локализаторов и в твиттере - обновление становится доступным по мере готовности перевода (средний срок от 2-3 дней до 5 дней в случае глобальных изменений в релизе)
Описание:Прошивка MIUI - самая популярная альтернативная прошивка для Android. Мы вносим некоторые изменения в систему Android, с целью упростить пользовательский интерфейс, сделать его более дружелюбным и симпатичным. Мы достигаем этого за счет широких возможностей по настройке системы. Для улучшения пользовательского опыта и поддержания интереса к MIUI, мы выпускаем обновленную версию еженедельно, а раз в месяц готовим стабильную сборку, для тех кто не так сильно увлечен нововведениями. Разработчики стараются использовать самую последнюю версию Android, на данный момент используется Android 2.3.7, таким образом, в мире где производители выпускают новые модели ежеквартально, где даже флагманские решения перестают получать обновления в течении года, а иногда и раньше, MIUI становится единственной возможностью использовать последние достижения Google на рынке мобильных операционных систем.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточноЗа помощь в оформлении благодарю: Master_Chief ® RG КПК и Моб |
|
|
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
TheZWERRRRR писал(а):  | подскажите пожалуйста, у меня планшет mid tablet pc (как я понимаю китай), 8 дюйм экран, опер 500мб, жеск 4 гб, ос android 2.2, не разу не сталкивался с андройдом, поработав, видно что тормозит, хочу перепрошить, это возможно сделать этой прошивкой ( от MIUI) ??? Если нет, может подскажите где взять нужную прошивку? Заранее спасибо! |
MIUI тут не поможет, я бы начал поиски на 4pda или на xda-developers. |
_________________ "...и долго эхо в след ему молчало, ну нельзя же быть таким прямым как кишка..."
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
Добрый день, пользователи русскоязычной версии MIUI. Сегодня не появилось информации о списке изменений в версии MIUI, основанной на Android Gingerbread, вполне возможно что версия от 9 марта 2012 на базе 2.3.7 была финальной. Её перевод мы выложим в ближайшее время, после этого полностью сосредоточимся на переводе четвертой версии.
На данный момент Xiaomi выпустили MIUI v.4 для следующих устройств:
Xiaomi Mi-one Google Nexus S HTC Sensation (начиная с 2.3.16) Samsung Galaxy S2 (i9100) (начиная с 2.3.16) |
_________________ "...и долго эхо в след ему молчало, ну нельзя же быть таким прямым как кишка..."
|
|
 |
StavroPoul
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.825
100%
|
привет. Мой Acer E400 на ноуте определился как Liquid, что дает мне надежду на то, что я смогу поставить андроид 2.3 Как думаешь? |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
StavroPoul писал(а):  | привет. Мой Acer E400 на ноуте определился как Liquid, что дает мне надежду на то, что я смогу поставить андроид 2.3 Как думаешь? |
Ой не факт  для Асера нет официальной прошивки MIUI - никто ничего не может гарантировать - так что если получишь кирпич не говори что тебя не предупреждали... |
|
|
 |
StavroPoul
Ratio: 15.825
100%
|
хе, спасибо на добром слове ) |
|
|
 |
yarmosha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.819
100%
|
у меня другой вопрос, ребят. вопщем есть у меня электронная книга от teXet и китайский планшет.. внешшне нуу ооочень похожи.. в книжке как и в планшете еть проц и оперативка... ближе к тексту,- можно ли прошить книгу не на андроиде андроидом? портировать так сказать... они ж по сути одинаковы: сенсорный экран, мать, проц, память. вот и все...тока wi-fi отсутствует, что моно компенсировать usb модемом... реально ли? такс сказать апгрейтнуть ее? ведь китайцы же заливают андроид на все свое барахло. |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
yarmosha писал(а):  | ведь китайцы же заливают андроид на все свое барахло. |
барахлом в данном контексте не очень корректно обзывать всю продукцию китая - к примеру на китайских заводах фокскон собирают огрызки, а Meizu MX вообще очень интересный аппарат (как и Mi-One)  андроид на них не заливают. и в целом ситуация очень простая - что бы ответить на Ваш вопрос надо точно знать что за железо на втором Вашем планшете и есть ли под него альтернативная прошивка - ведь очень интересный пример с HTC HD2 аппаратом на котором изначально была WinMobile 6.5, но благодаря идентичному железу смогли портировать прошивку с HTC Desire 2.* а так же получить на нем же WinPhone 7  Но никто никаких гарантий что в результате каких либо манипуляций с девайсом Вы не получите "кирпич" не даст. |
|
|
 |
yarmosha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.819
100%
|
так то оно так, не спорю.. китаец китайцу рознь.. из того что мне удалось узнать об этом девайсе: процессор Rockchip RK2818 с тактовой частотой 600 МГц. Объем встроенной памяти составляет 4 Гбайт с возможностью расширения за счет карт microSD/SDHC. жаль нельзя его как либо програмно продиагностировать...  "Installation inf for the RK281X Device"- это строка из драйвера в комплекте.. |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
yarmosha писал(а):  | так то оно так, не спорю.. китаец китайцу рознь.. из того что мне удалось узнать об этом девайсе: процессор Rockchip RK2818 |
ничем не могу помочь... смотрите на xda-developers может что то и есть... |
|
|
 |
Sliderhorror
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.398
0.5%
|
Подскажите ссылку на прошивку Андроид для китайской копии Nokia n9. Если такая вообще есть. |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
Sliderhorror писал(а):  | Подскажите ссылку на прошивку Андроид для китайской копии Nokia n9. Если такая вообще есть. |
прошивки под китайские NokLa не встречались... |
|
|
 |
Edd911
Ratio: 16.549
Раздал: 31.45 TB
100%
|
Здесь в списке, LG-p990 присутствует, потянет ли ее р-970? По характеристикам ведь одно и тоже, только проц слабее |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
Edd911 писал(а):  | Здесь в списке, LG-p990 присутствует, потянет ли ее р-970? По характеристикам ведь одно и тоже, только проц слабее |
Сомневаюсь... шансы получить кирпич более чем реальны. |
|
|
 |
marmuza
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.317
21.05%
|
wdbleystm ® подскажи пожалуйста какая прошивка подойдёт к motorola driod 3 |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
marmuza писал(а):  | подскажи пожалуйста какая прошивка подойдёт к motorola driod 3 |
Список доступных прошивок для мото тут: http://roms.miui.us/ выбери мото и посмотри что есть, перевод правда придется делать самому.... |
|
|
 |
|
|