| Нужно ли обновлять данную раздачу не смотря на работающий ОТА сервис |
| Да, я не знаю что такое ОТА |
|
60% |
[ 28 ] |
| Да, у меня нет возможности качать через мобильную связь или WiFi |
|
28% |
[ 13 ] |
| Конечно нет, это же абсурд. |
|
10% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
wdbleystm ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.578
100%
|
[Прошивка] (Android OS) Сборник прошивок от MIUI.SU
Тип раздаваемого файла: Прошивка Платформа:
2.3.7 - 4.0 Жанр: Action Год издания:: 2011 Разработчик: MIUI, Xiaomi (перевод MIUI.SU) Офф. сайт: http://en.miui.com, http://miui.su Версия: 2.3.7.a, 1.12.16, 4.0 Язык: Русский Требования:: Root, ClockworkMod recovery
Внимание! После установки этой прошивки вы можете ее обновлять по воздуху прямо из телефона! Анонсы изменений публикуются каждую пятницу на оф. сайте локализаторов и в твиттере - обновление становится доступным по мере готовности перевода (средний срок от 2-3 дней до 5 дней в случае глобальных изменений в релизе)
Описание:Прошивка MIUI - самая популярная альтернативная прошивка для Android. Мы вносим некоторые изменения в систему Android, с целью упростить пользовательский интерфейс, сделать его более дружелюбным и симпатичным. Мы достигаем этого за счет широких возможностей по настройке системы. Для улучшения пользовательского опыта и поддержания интереса к MIUI, мы выпускаем обновленную версию еженедельно, а раз в месяц готовим стабильную сборку, для тех кто не так сильно увлечен нововведениями. Разработчики стараются использовать самую последнюю версию Android, на данный момент используется Android 2.3.7, таким образом, в мире где производители выпускают новые модели ежеквартально, где даже флагманские решения перестают получать обновления в течении года, а иногда и раньше, MIUI становится единственной возможностью использовать последние достижения Google на рынке мобильных операционных систем.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточноЗа помощь в оформлении благодарю: Master_Chief ® RG КПК и Моб |
|
|
|
|
 |
Captain Peter Blood
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.678
2.81%
|
"Нужно ли обновлять данную раздачу не смотря на работающий ОТА серви" обновлять конечно стоит.... ног проще уж на MIUI.SU зайти и скачать...
Зс. очень классная прошивка, давно ей уже пользуюсь ! |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
Captain Peter Blood писал(а):  | обновлять конечно стоит.... ног проще уж на MIUI.SU зайти и скачать... |
Об этом и речь - не могу представить себе ситуацию когда я буду качать не с офф. сайта - если не могу через ОТА - то прямые линки доступны. Другое дело что для кого то эта прошивка и вообще русскоязычное сообщество MIUI будет откровением  |
|
|
 |
Master_Chief
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.439
Раздал: 8.99 TB
44.31%
|
Отличный сборник! |
_________________ Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)
|
|
 |
ravulik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.559
0.04%
|
w меня вопрос про galaxy s у меня одна из разновидностей его а точнее i9003 подойдёт ли для него прошива miui |
|
|
 |
Master_Chief
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.439
Раздал: 8.99 TB
44.31%
|
ravulik писал(а):  | w меня вопрос про galaxy s у меня одна из разновидностей его а точнее i9003 подойдёт ли для него прошива miui |
вообще не рекомендуется, но тут человек прошил CDMA телефон одной из этих прошивок, и все ок....так что даже не знаю.. |
_________________ Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
ravulik писал(а):  | w меня вопрос про galaxy s у меня одна из разновидностей его а точнее i9003 подойдёт ли для него прошива miui |
нет, к сожалению. официальной прошивки нет. |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.204
Раздал: 122 TB
100%
|
Что-то не нашел прошивку на Samsung GT-S5830 Galaxy Ace или я чего-то не понял ? |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
sainfo писал(а):  | Что-то не нашел прошивку на Samsung GT-S5830 Galaxy Ace или я чего-то не понял ? |
Ее нет в природе. Увы. |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 210.532
Раздал: 156.8 TB
100%
|
lenovo a60 можно прошить какой нибудь из данных прошивок? |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
aforte писал(а):  | lenovo a60 можно прошить какой нибудь из данных прошивок? |
Нет, на Ваш аппарат я думаю MIUI нет и не будет в связи с разрешением и тем что он 2х Sim. MIUI поддерживают только один китайский аппарат - свой собственный Mi-One. |
_________________ "...и долго эхо в след ему молчало, ну нельзя же быть таким прямым как кишка..."
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 210.532
Раздал: 156.8 TB
100%
|
спасибо,товарищ wdbleystm.печально.хотелось такую шуструю и красивую.... |
|
|
 |
wdbleystm ®
100%
|
aforte писал(а):  | спасибо,товарищ wdbleystm.печально.хотелось такую шуструю и красивую.... |
сейчас пока еще не очень заметно начинает ощущаться смещение фокуса разработчиков к своему собственному аппарату. Он и правда хорош и по цене и характеристикам - ветка 2.3.* почти прекратила развиваться - чисто багофиксы. А 4рка доступна пока что только для Google Nexus S. |
_________________ "...и долго эхо в след ему молчало, ну нельзя же быть таким прямым как кишка..."
|
|
 |
bublik858
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.365
17.82%
|
Всем привет. кто-то ставил на HTC Evo 3D? работает 3D? |
|
|
 |
seeerg6
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.49
100%
|
люди а подскажите плиз как обновить HTC wildfire а то тут 2.1 стоит,чепуха!!! плиз подскажите пошагово кто знает с меню телефона не обновляеться!!! куплен в салоне мтс! напишите плиз в личку!! сил уже просто нет мучаться!!!!! заранее спасибо,надеюсь на вашу помощь!!! всех благ всем!!! |
|
|
 |
|
|