| Автор |
Сообщение |
teverus ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.492
64.59%
|
Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер
Название Программы: Adobe Audition CS5.5 4.0 Portable (tpa) by Тевер Версия программы: 5.5.4.0.2 Последняя Версия программы: 5.5.4.0.2 Язык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:- Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ 2 Duo или AMD Phenom® II); - Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise либо Windows 7; - 1 Гб оперативной памяти; - 100 Мб свободного пространства на жестком диске для установки () - Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 Описание:Adobe Audition CS5.5 – весьма удобная программа с множеством возможностей, в которой каждый меломан или звукорежиссер найдет что-то для себя. В ней можно почти все: начиная от простого редактирования звукового файла, продолжая добавлением разнообразных эффектов, фильтров, ремастерингом и восстановлением, заканчивая около профессиональным сведением треков. Если Вам кажется, что программа чего-то не может - значит Вы еще просто не нашли эту функцию! - ничего не вырезано; - переносимая сборка в формате tpa; - корневой файл весит всего 70 метров; Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время Южно-Русское) |
|
|
|
|
 |
moytramoytra
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 108.292
0.52%
|
teverus, а можешь рассказать, как создавать портабельные приложения похожие на твои? хотел сам научиться и сделать несколько... Может дашь ссылки по теме? Каким ПО пользуешься? Спасибо!  |
|
|
 |
megane68
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.578
3.51%
|
| teverus писал(а): | Как по мне, так Ютуб (он же часть Гугла, не так ли) вполне мог оставит флеш, тем самым потеряв всю аудиторию на иФонах, но приобретя аудиторию на андроиде... Посмотрел бы я, как кто бы купил иФон или иПад, если на нём даже Ютуб посмотреть нельзя было бы.... |
Все очень просто. Те кто пользуется маками, никогда не поменяют своего выбора. Так что тут как раз все вполне объяснимо. Гугл отказавшись от мр4, отказался бы например от 70% пользователей штатов, что само по себе нонсенс. То что мак по дефолту не поддерживает флеш, не значит что нельзя сделать его поддержку, хотя бы поставив сторонний браузер. Да и гуглом и ютубом не ограничен весь инет, а при условии, что количество пользователей гаджетов от эпл во всем мире только растет, то легко предположить, что гугл бы не был таким популярным ресурсом, а был бы еще какой- нибудь, хоть бы яндекс. Не думаю, что принимая свое решение Джобс не позаботился о дальнейшем. Да и флеш по большому счету - это зло на котором стоит вся инет реклама со всеми ее недостатками. В общем гуглу это все не уперлось. Гораздо проще поставить ПО по упаковке в МР4 и никаких дальнейших предположений делать не надо. | teverus писал(а): | Стиви (земля ему пухом) так и не понял, что в могилу ничего не заберешь... |
Думаю он это понимал. Честно говоря я не знаю какой он был, но судя по тому что он сделал, он действительно был гением в мире прогресса. Но это так, лирика все.  |
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| megane68 писал(а): | Те кто пользуется маками, никогда не поменяют своего выбора. |
| Сапковский писал(а): | Есть и такие ... которые предпочитают овец девушкам. Что ж, им можно только посочувствовать. |
| megane68 писал(а): | Да и флеш по большому счету - это зло на котором стоит вся инет реклама со всеми ее недостатками. |
Да-да, читал, что флеш уже изжил себя... Вот будут наши дети говорить: "В твои дни, папа, еще флеш юзали!"  | megane68 писал(а): | он действительно был гением в мире прогресса. |
Я далеко не яблочник, я больше пятнадцати минут в этой осью не работал (примерно столько я обычно играю на иФоне друга), но с тем, что "есть компьютеры, а есть Apple" - соглашусь... Но тут как в поговорке: "Заставь дурака..." Вот многие и порасшибали себе лбы об эти гаджеты...  |
|
|
 |
megane68
3.51%
|
| teverus писал(а): | Да-да, читал, что флеш уже изжил себя... Вот будут наши дети говорить: "В твои дни, папа, еще флеш юзали!" |
Не знаю как ты, но у меня отключен флеш на всех сайтах которыми я пользуюсь, кроме видео на ютубе и некоторых других. Не понимаю я когда вместо текста и картинок сопровождающих этот текст ты разглядываешь кучу флеш пикчей и разных банеров. Флеш это хорошо, только когда необходим. | teverus писал(а): | Я далеко не яблочник, я больше пятнадцати минут в этой осью не работал (примерно столько я обычно играю на иФоне друга), но с тем, что "есть компьютеры, а есть Apple" - соглашусь... Но тут как в поговорке: "Заставь дурака..." Вот многие и порасшибали себе лбы об эти гаджеты... |
Тебе хотя бы посмотреть силиконовую долину для начала, типа художественное отображение как это все начиналось. А в остальном я не сторонник ни тех не других, в маках одни преимущества, в винде другие, а в остальном те же яйца только в профиль.  |
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| megane68 писал(а): | Не знаю как ты, но у меня отключен флеш на всех сайтах которыми я пользуюсь, кроме видео на ютубе и некоторых других. |
У меня так на ноуте, но по другой причине - чтобы трафик лишний не тянуло.... | megane68 писал(а): | Флеш это хорошо, только когда необходим. |
Такими темпами, как сейчас, он скоро вообще не нужен будет... Сам же говоришь, что Ютуб на мп4 перешел... | megane68 писал(а): | Тебе хотя бы посмотреть силиконовую долину для начала, типа художественное отображение как это все начиналось. |
Да я видел как-то трех серийный фильм... Там-то как раз и было интервью 95 года с Джобсом... Я-то знаю, про то, что Ксероксы показали первый ГУИ Стиву, а потом он внезапно появился на Винде. Просто на мой взгляд в 90х Беня выиграл, потому миру нужно было что-то сейчас... пусть даже корявое... Это как с Вистой (друг придумал: "Виста - выдумка садиста") - явно был отчаянный выброс полуфабриката... | megane68 писал(а): | А в остальном я не сторонник ни тех не других, в маках одни преимущества, в винде другие, а в остальном те же яйца только в профиль. |
И то правда... Есть демотиватор (долго искать): Юзеры Винды - тупые, юзеры мака - мажоры, юзеры линукса - позеры, а юзеры (и там было имя как-то нереально хитрой оси) - умные... а ты много из видел?!! Как по мне, так лучшая та машина, которая едет... и не только с горки... Так и с ОСями... |
|
|
 |
megane68
3.51%
|
| teverus писал(а): | У меня так на ноуте, но по другой причине - чтобы трафик лишний не тянуло.... |
Это тоже кому то нужно, мне не актуально, но и браузер быстрее работает и глазам с мозгом приятно, не отвлекаешься на стробоскоп рекламных акций. | teverus писал(а): | Такими темпами, как сейчас, он скоро вообще не нужен будет... Сам же говоришь, что Ютуб на мп4 перешел... |
Два разных понятия. МР4 - контейнер для видео, а флеш - формат видео. В МР4 может и xvid, и divx, и avc быть заключен, причем с разными форматами аудио, но вот divx рекламных картинок я как то не видел, да и онлайн видео гораздо больше во флеше, пока. Лично я за стандартизацию, что бы мир пришел к единым стандартам аудио и видео, но бесплатным с открытым исходным кодом, тогда не будет монополия на использование. | teverus писал(а): | Просто на мой взгляд в 90х Беня выиграл, потому миру нужно было что-то сейчас... пусть даже корявое... Это как с Вистой (друг придумал: "Виста - выдумка садиста") - явно был отчаянный выброс полуфабриката... |
На самом деле, что касается ОС, то мак намного круче винды, и благодаря маку кстати мелкие начали искать пути для создания новой оси. Сидели бы до сих пор на ХР SP10 и радовались бы дню без глюков. Стив проиграл еще раньше, в восьмидесятых. Сейчас кстати дело налаживается, ну а его гаджеты это вообще в не конкуренции на данный момент. | teverus писал(а): | там было имя как-то нереально хитрой оси |
Ubuntu что ли? | teverus писал(а): | Так и с ОСями... |
Для простого пользователя масс, мак как раз намного лучше всего представленного. Винда хороша огромным количеством ПО, ну а остальное для самоделкиных больше подходит или для тех, кто любит работать исключительно с командной строкой. P.S. Что- то мы отвлеклись от темы. Я там ссылки дал. Есть что- нибудь интересное? |
|
|
 |
Fun-Fun!
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.352
100%
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| Fun-Fun! писал(а): | Корявый portable. |
Спасибо, что оценил.  |
|
|
 |
megane68
3.51%
|
| Fun-Fun! писал(а): | Корявый portable. |
Может что то другое корявое? |
|
|
 |
avmir
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.376
22.26%
|
Скажите, нет ли у кого опыта совместного использования этой программы с ASIO E-MU 0202? Дело в том, что Audition не может переключить частоту дискретизации этого аудио-интерфейса и вылетает. Например, при попытке записи файла с частотой 176400, программа не переключает E-MU в этот режим, а пытается преобразовать 44100 (по умолчанию) в 176400 и тут же вылетает. Может быть, кто-то сталкивался с этим и нашел выход? |
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| avmir писал(а): | программа не переключает E-MU в этот режим, а пытается преобразовать 44100 (по умолчанию) |
Ну так попробуй сделать в настройках так, чтобы 44100 было не по умолчанию.... Скажем, когда создаешь сессию, так есть пару настроек, которые можно изменить..... У меня по умолчанию стоит 48000, но я всегда меняю на 44100.... |
|
|
 |
avmir
22.26%
|
Программа, при выборе ASIO девайса, делает неактивным выбор частоты дискретизации и устанавливает 44100. Выбор частоты через ПО E-MU тоже ничего не дает - после запуска Audition частота сбрасывается до 44100...
А что имеется ввиду, под "Создаешь сессию"? И где эти настройки? |
|
|
 |
teverus ®
64.59%
|
| avmir писал(а): | А что имеется ввиду, под "Создаешь сессию"? И где эти настройки? |
Имеется в виду тот факт, что когда открываешь прогу, потом нажимаешь File - New - Multitrack Session появляется окошко New Multitrack Session, в котором присутствует возможность выбора Sample Rate, где ты можешь выбрать 44100 Hz... |
|
|
 |
avmir
22.26%
|
teverus писал(а):  | ... File - New - ... |
Audio File тоже присутствует возможность выбора. Допустим выбираю 176400 (мой интерфейс поддерживает до 192000) и начинаю запись. Внизу слева появляется надпись - Recording (Resampling to match device sample rate: 44100), в свойствах самого интерфейса так и остается 44100  |
|
|
 |
Asyakov
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.853
Раздал: 15.7 GB
100%
|
У меня при попытке установить программу, пишет что-то типа: Audition's primary temp volume cannot be found. Please review Audition's disk cahce preferences. Нажимаешь Ок!, и она работает без установки. Как ее можно установить? |
|
|
 |
|
|
|