Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) DVDRip «She's coming.»Русское название:Девушка с татуировкой дракона Оригинальное название:The Girl with the Dragon Tattoo Год выпуска:2011 Производство:Columbia Pictures / Film Rites / Ground Control / Scott Rudin Productions(США, Германия, Швеция, Великобритания) Жанр:Триллер, драма, криминал, детектив Перевод:Дублированный [лицензия]
Дата мировой премьеры: 12 декабря 2011 Дата российской премьеры: 2 января 2012, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 7 февраля 2012, «Columbia/Sony»
Описание фильма: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Продолжительность: 02:31:42 Качество видео: DVDRip
Полное имя : D:\Девушка.с.татуировкой.дракона-The.Girl.with.the.Dragon.Tattoo.(2011).DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,18 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 31 м. Общий поток : 2060 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 31 м. Битрейт : 1600 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.292 Размер потока : 1,70 Гбайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 486 Мбайт (22%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Фильм отличный. Шведскую версию в свое время начинал смотреть, вырубил очень быстро, слишком тянет сериальщиной и дешивизной. Это не тот случай, когда европейцы сняли что то очень достойное, тем более кастинг у шведов ахха "удался" на славу, кто читал книгу тот поймет) Ну а Финчер опять на высоте. Особенно порадовала концовка, снято бесподобно. Вообще весь фильм выдержан в мрачных тонах, отлично показана зима и под трек Резнора планы оператора просто завораживают. Единственный косяк - это само повествование как мне кажется (именно детективная часть, к остальному вопросов быть не может). Когда читал книгу было интересней, хотя и там ведь сюжет под конец немного провисает и все становится понятно как я помню далеко не в концовке) Но я ведь книгу читал, поэтому интрига была только в обещанной измененной концовке, хотя сделали это ИМХО для экономии и так большого бюджета. Смотрел в кинотеатре, пожалуй наравне с Драйвом самые два атмосферных и самых сильных по визуальной части фильма года.
Ratio: 1.157
22.4%
Mylystryx Спасибо, посмотрел сразу после того как оставил свой коммент. Фильм бомба)) Как в начале зацепил, так и держал еще минут 40 после окончания!!! Релизеру
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Mylystryx писал(а):
У Финчера Лисбет вначале вызывала почти отвращение, а ближе к концу фильма я в неё почти влюбился.
Целиком и полностью согласен!!! Единственное что разочаровало в концовке: Лисбет заслужила своего счастья, но не судьба.
Не, что ни говори, а скандинавская версия лучше. Хакерша прикольней, журналюга естественней, смерть главного злодея подробней и интересней. Единственно, чуть меньше уделено внимания финансовым махинациям в конце, ну так и в фильме это не главное.
Смотрел в кино-фильм очень понравился Жду в BD-этот rip не очень
Toljanos
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.853
100%
"Плагиат" Смотрел этот фильм 2009 года: поинтересней было.
Жопорук
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
Mylystryx писал(а):
На вкус и цвет.. У шведов недоумение вызывали яркие цвета, солнечные дни, имхо никоем образом не сочтающиеся с мрачным смыслом всего повествования. Мрачные снежные бури, серо-синии полутона финчеровской версии меня больше зацепили.
Ну вот это и есть типично голливудский стиль. Шведы нормальные (в основной своей массе) люди, и "мрачные снежные бури" - это такая же хохма, как русские верхом на медведях с балалайкой...
В общем теперь есть две, годные экранизации одного романа - европейская и американская (чур, чур меня от Мосфильмовской, а-ля Бондарчук Jr.). Какой из них лучше - можно спорить долго. Подождем выхода экранизаций второй и третьей частей...
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
PhilipFisher
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.913
16.14%
Фильм хороший, но почему эта анорексичная вобла с железками на лице теперь на 3-м месте среди самых желанных женщин - понять не в состоянии.
UnWiZe
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.279
37.53%
Жопорук тут не в том дело, какие там шведы "нормальные", а надо рассуждать о том, как Ларссон описывал зиму в Хедестаде и тд и тут Финчер подошел к переносу атмосферы книги просто идеально. А сцена приезда Крэйга в деревушку под "She Reminds Me of You" шикарна. Вы сравниваете "мрачные снежные бури" с русскими и медведями, тогда почему Ларссон описывал зиму в Хедестаде именно так?)
Ratio: 1.814
100%
каждому фильму свое время. фильм должен быть не плохой. на мой взгляд каждый хвалит свое болото) придумал бы Финчер чего своего.
ministrfox
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
давно ждал
_________________ За что не люблю вегетарианцев,так это за то,что они едят еду моей еды!
Antikata
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.168
100%
Шведский вариант понравился больше. Это чуть ли не копия, некоторые сцены не столь драматичны, некоторые просто скопированы. Актриса понравилась.
Thedrout
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.445
100%
афтор где звук диалогов???????? музло играет, фоновые звуки есть, а вот диалоги отсутствуют напрочь.
афтор где звук диалогов???????? музло играет, фоновые звуки есть, а вот диалоги отсутствуют напрочь.
Афтор-то тут при чём? Читаем описание:
Цитата:
Аудиокодек: AC3 5.1
Т.е. звук - шестиканальный. Два варианта: 1. Если у тебя акустика 5.0/5.1 - проверяй центральный канал; 2. Если 2.0/2.1 - переключи в режим стерео в проигрывателе (хотя он это должен подцепить настройки драйверов и кодеков по умолчанию). Я почти уверен, что ты пытаешься посмотреть фильм в стерео-наушниках. Смотри пункт второй.
kolika79
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.028
0%
давно не получал такого удовольствия от просмотра...
Goose93
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.746
8.82%
pashtet-13 писал(а):
Дэвид Финчер в своём стиле. Люблю фильмы этого режиссёра. Очередной шедевр. В коллекцию.
Автор фильма просто хотел сделать денег. Загнал туда Крейга, добавил немного загадочности и пафоса. Он, конечно, не навязчив за то выпирает как баннеры на трекерах. Мало того, что этот фильм переснят, так еще и извращен. Напоминает "Служебный роман: наше время". Такой же калл.
А теперь у меня к вам вопрос. Где тут хоть что-нибудь шедеврального? Идея украдена, актеры дешевые (за исключением одного).