Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) DVDRip «She's coming.»Русское название:Девушка с татуировкой дракона Оригинальное название:The Girl with the Dragon Tattoo Год выпуска:2011 Производство:Columbia Pictures / Film Rites / Ground Control / Scott Rudin Productions(США, Германия, Швеция, Великобритания) Жанр:Триллер, драма, криминал, детектив Перевод:Дублированный [лицензия]
Дата мировой премьеры: 12 декабря 2011 Дата российской премьеры: 2 января 2012, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 7 февраля 2012, «Columbia/Sony»
Описание фильма: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Продолжительность: 02:31:42 Качество видео: DVDRip
Полное имя : D:\Девушка.с.татуировкой.дракона-The.Girl.with.the.Dragon.Tattoo.(2011).DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,18 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 31 м. Общий поток : 2060 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 31 м. Битрейт : 1600 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.292 Размер потока : 1,70 Гбайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 486 Мбайт (22%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
а татуировка,где находится?если там,где я думаю,то буду смотреть...
Жопорук
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
Подожду все же HD, да и сабов не видно пока...
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
Что бы не выдавать предупреждения, просто почистил тему и в дальнейшем прошу оставлять свои комментарии только по фильму и в вежливой и культурной форме! Надеюсь на понимание!
vasyuki
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.157
22.4%
846 сидеров и никто толковый коммент к фильму оставить не может?
GangsteR23
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.328
100%
vasyuki писал(а):
Со столькими сидерами и коменты не нужны... Да и рейтинг неплохой! Lelya_K Спасибо , качаю! А в HD когда будет?
Mylystryx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.161
76.92%
vasyuki писал(а):
Фильм ШИКАРНЫЙ. Шведский вариант по сравнению с голливудской интерпретацией сильно проигрывает в части атмосферности. Да и повествование у шведов, субъективно, заставляло временами скучать. Кроме того главный герой в шведской версии какой-то незапоминающийся увалень (хотя парень играет не плохо, но всё таки не цепляет). У Финчера Лисбет вначале вызывала почти отвращение, а ближе к концу фильма я в неё почти влюбился. Концовка у Финчера тоже на мой взгляд значительно лучше, в разы. В общем если решаете смотреть или нет - смотреть однозначно, только хотя бы для того, что бы оценить самому.
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Ещё обратил внимание на длительность фильма - 2:31:42 . Несколько дней назад качал тут достаточно качественный DVDScr_PROPER (звук с СAMrip_TS) так там продолжительность 2:38:07. Cпециально сейчас проверял, в DVDScr заключительные титры начинаются на 2:32:57, а в этой раздаче на 2:26:42. Занятно.