Время раздачи: Круглосуточно 25/05/2012 - Обновлено: Сделал 2 папки с разными инсталяторами v5.0.3206 / v5.0.3222 1.Теперь нет проблем ни в какой версии вывода в разные форматы 2.Также добавлены стили
У меня тоже самое.В папке патча RES имеются два файла-файл рееста и документ.Копировал эту папку в программу,запускал,никакого эффекта.Где там устанавливается пароль- не пойму, все равно пишет-оценочный период истекает через 15 дней.
Кейген надо скопировать в папку с установленной прогой,и там когда его запустишь он и спросит пароль .вот и введешь его,далее нажмешь патч,после того как пропатчил запусти рег файл из раздачи,вот и все
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2114.639
100%
Чего все парятся, не пойму!? Что, трудно подождать рабочий кейген, горит? На всех презентационных конференциях говорят - "гнилой" патч, ждите генератор, нет будут пыжиться, "танцевать с бубнами" и ругаться! А автор раздачи должен отдуваться - он то здесь причем... Работайте пока на предыдущем стабильном релизе!
022756
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.41
0%
dimiani писал(а):
Поставил с этой раздачи, всё хорошо , ключ и русик всё ок. После создания слайдов, полоски нет.
Какая полозка у меня еще хуже вот гляньте что!? Это на Win7 х64,что только не делал не могу про Патчить!
Кто подскажет что нужно сделать?
Хотя на Win XP x32 все отлично и русификатор и патч сработал Это самая лучшая программа, сколько я их не перепробовал такого плана программ ProShow Producer Супер! не искажает особенно фото, все Супер! Вот один пример сделано в этой программе.
walery948
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
Я думаю, что предыдущий комментатор был прав. Патч сырой. Раздача только для ознакомления.
А программа действительно очень хорошая. Особенно, если учесть, что она из набора ваших фото лепит слайд с разрешением 10 мегапикселей. В несжатом виде это превращается в 240 мегапикселей в секунду (240 Mbps). В последних версиях создатели смогли вывести свой графический полигон на просчет в видеокарте, а это значит - уменьшилась нагрузка на центральный процессор и, соответственно, уменьшилась вероятность искажения видео при сохранении в видеоформате.
Но патч придется все таки ждать. А пока просто играться.
022756
Ratio: 1.41
0%
walery948 писал(а):
Я думаю, что предыдущий комментатор был прав. Патч сырой. Раздача только для ознакомления.
А программа действительно очень хорошая. Особенно, если учесть, что она из набора ваших фото лепит слайд с разрешением 10 мегапикселей. В несжатом виде это превращается в 240 мегапикселей в секунду (240 Mbps). В последних версиях создатели смогли вывести свой графический полигон на просчет в видеокарте, а это значит - уменьшилась нагрузка на центральный процессор и, соответственно, уменьшилась вероятность искажения видео при сохранении в видеоформате.
Но патч придется все таки ждать. А пока просто играться.
Все верно ,но я могу и В Win XP по играться ...)))) и будем ждать а так все супер!
knopaleo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.981
58.48%
itrin писал(а):
knopaleo писал(а):
С правами администратора патч запускали?
Запустил с правами админа. теперь прога слетает сразу при запуске =(((
На иконке программы нажать левую кнопку мыши-> свойства-> совместимость->Windows Vista. Это на Win 7.
profit_petrolium
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.527
0%
Народ. Желтая полоска уходит при окончательном выводе вашей презентации в файл. Попробуйте. Вывод не DVD не пробовал. И кроме того. У кого W7(x64), смотрите куда конкретно установилась сама программа. Как правило это C:\Program Files (x86)\Photodex\... Удачи. А прога самій супер. Перепробовал разных тучу - эта самый супер. Единственный у неё геморой это редактирование аудио и видео.
gleb2411
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.74
Раздал: 4.708 TB
87.95%
На профильных форумах пишут, что на версию от 5 февраля НЕТ полноценного лекарства, а со старым она работает некорректно... (ru-board) Программа не сохраняет готовую презентацию ни в один видео файл! Лекарство ставить на версию с цифровой подписью от 26 января!!!
Rom0105
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.698
1.05%
Кто нашел решение с кодировкой в форматы видео таких как HD? При кодировании в формат HD выскакивает ошибка!
_________________ Не женат
nevada 11
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.344
32.75%
Надо выкладывать уже проверенный продукт, а не по принципу у кого как получится. Поэтому пока на версии 4.52, там все ясно и понятно...никаких заморочек.
sasha-tat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.043
100%
walery948 писал(а):
Правда, и рендеринг стал не такой тяжелый для процессора. Я думаю, что перебросили часть работы на графический процессор видеокарты, но это догадки, потому что они ничего в описании по этому поводу не говорят.
Взял из обзора нововведений: ProShow 5 использует процессор видеокарты (GPU) для ускорения воспроизведения презентаций. Это позволяет более комфортно создавать презентации с высоким разрешением, в том числе с разрешением Full HD. А также уменьшает искажения фотографий из-за изменения разрешения при визуализации и масштабировании. Ну и, конечно же, снижает дрожания и судорожное воспроизведение, плавно балансируя нагрузку между центральным процессором и процессором видеокарты. Кроме того, система автоматически отключает аппаратное ускорение на старых системах, или если аппаратное ускорение не поддерживается.
71sagittarius
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.728
100%
При замене файла if.dnt, программа выдаёт ошибку и прекращает работу! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Katerinkadk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.326
1.75%
Публикует только на Blu-ray и DVD, остальные форматы недоступны, выдает ошибку "Точка входа в процедуру Logprintf не найдена в библиотеке DLL if.dnt". Как исправить посоветуйте?!
maxvlas ®
Ratio: 7.228
100%
Katerinkadk писал(а):
Публикует только на Blu-ray и DVD, остальные форматы недоступны, выдает ошибку "Точка входа в процедуру Logprintf не найдена в библиотеке DLL if.dnt". Как исправить посоветуйте?!
Пока никак это из за лекарства,от 26 правда не было такое с патчем
nerogosha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.853
40.91%
"Для исправления проблем с интерфейсом закройте программу и удалите файл proshow.phd" это в текстовом документе но там такого файла вообще нет есть proshow.dnt что удалять то?