| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.502
Раздал: 110.5 TB
100%
|
Alan Wake
Дата выхода игры: 16.02.2012 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский, Английский, (Multi10) Язык озвучки: Английский, Немецкий, (Multi5) Тип издания: Лицензия Системные требования:> Операционная система: Windows XP / Vista / 7 > Процессор: Dual Core 2 ГГЦ Intel / 2.8 ГГЦ AMD > Оперативная память: 2 ГБ > Место на жестком диске: 8 ГБ > Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c > Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти и поддержкой DirectX 10Таблетка: ПрисутствуетОписание: Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу — игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фолс. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.
Время раздачи: 24/7
|
|
|
|
|
 |
k1r1a
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 55.901
100%
|
спасибо за игру, скачал правда еще 1ю раздачу не образ а сетапку, установил все работает отлично но восторг многочисленных людей так и не разделил не понимаю что за шум такой подняли, то ли грамотная реклама, то ли просто я чего то не понял, хотя игры с хорошим сюжетом любого жанра люблю, но не зацепила никак пару актов прошел, все вроде в норме, графа, сюжет, управление немного кривое сдвинутый персонаж в сторону очень бесит, (лично для меня) в итоге удалил скучно и все... p.s. может позже попробую поиграть еще, но не факт,а все кто в восторге удачной игры)))))))))) |
|
|
 |
MoonNBeeM
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 63.844
Раздал: 203.3 TB
100%
|
Я подожду обновления патча...а то начал играть а меня выкидывает,правда скачивал не этот репак (от феникса)....управление так себе.... Особо не вдохновила игра |
|
|
 |
Mr_Panda
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.558
100%
|
Спасибо, братиш А то уж думал из за неё в стиме регаться, не могу ж я такое пропустить! |
|
|
 |
levabobr
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.611
100%
|
почему у меня вылазиет steam.а игра не запускается???? помогите |
|
|
 |
YesHeTheSame
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.834
100%
|
а почему 2012? разве о на не в прошлом вышла году |
|
|
 |
Felhunter
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.442
Раздал: 6.039 TB
100%
|
Это на комп в 2012, а на Xbox в 2010 |
|
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.514
99.94%
|
Такое чувство, что авторы игры много лет мечтали переделать Сайлент Хил 2 на американский лад) Коктейль из сайлент хил и alone in the dark 4, но довольно скучноватый и однообразный. бег - свет - стрельба - страница - бег - .... и дальше по кругу. Хотя лвл кошмар понравится любителям пошинковать монстров (а также бочки, бульдозеры, и прочее в таком духе) |
|
|
 |
Jinmu
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.721
42.22%
|
Не знаю что и как, но по-русски всё равно не хочет говорить. |
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся"©
"An eye for an eye!"©
|
|
 |
nurbekkachok
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.381
Раздал: 219 GB
100%
|
Доброго времени суток! я тут новичок, кто скажет на моем ноутбуке потянет? Железо:Core i7(2 ГГц), nVidiaGF 525(1Gb), ОЗУ 8Гб(доступно3,48), Windows 7 ultimate x86.. . . . За ответ заранее спасибо. :)) |
|
|
 |
Jinmu
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.721
42.22%
|
Скачал из раздачи "[RePack] Alan Wake + 2 DLC", русский язык, всё нормально. Но всё равно спасибо. По игре - управление корявое, не очень удобно. Сюжет вроде ничего, но не сказать что б прям захватило. Посмотрим чем закончится. nurbekkachok Шутишь что ли? Конечно потянет, у меня примерно такие же параметры, на максимальных идёт более-менее нормально, на средних вообще без проблем. |
|
|
 |
Frostynn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 60.661
100%
|
stallfish писал(а):  | Возможно какой-то из файлов кряка у тебя удалился, может антивирь в арантин его тавой? Проверь эти файлы, может чет не то с ними...я вот скачал всё установилос нормально, без косяков...потом просто копирнул все файлы кряка и запустил ланчер...у меня русский текст включился.
Кстати, графика не такая уж навороченая...я думал ваще трында будет компу...идет стабильно...хоть и ругался при запуске, что мол компьютер слабый. Прошел пару глав и вышел...потом продолжу.
Спасибо за мульти релиз...а то рипак я бы не поставил. |
да забейте вы на эту ругань да играйте игра действительно неплоха,жаль только что с сабами а не дубляж полный.Ну это на компы как обьедок сбросили,типа может ещё кто поест, не выкидывать же съедобную вещь. |
_________________ Человек и мир вокруг него,состоят из того что он об этом знает.
Man and the world around him are from what he knows about it.
Н.А.Баринов
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
|
 |
osmiy12345
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.224
1.83%
|
Все отлично работает. Игра хороша. Спасибо за раздачу. У кого не идет могу только посочувствовать и посоветовать попросить у мамы новый комп)). |
|
|
 |
Kayt
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.82
50%
|
|
 |
михалычин
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.902
100%
|
DeferK писал(а):  | Игра реагирует только на мышь. С клавиатуры ни одна кнопка не работает! Кто знает в чем проблема? | Добавлено спустя 36 секунд:Re: Попробуй в игре перевести на английский язык у меня так чужой притиви хищника не работал. |
|
|
 |
|
|