[font:3386f0463c="Tahoma"]
Windows.LastXP.DVD.v17.1.1.en+rusMUI.UpdatedОбложка:
Версия в раздаче: LastXP v17.1.1 updated
Последняя версия: LastXP v17.1.1 updated
Операционная система: Windows XP SP2 Modified
Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.netОписание: Последняя версия известной сборки - Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1, с исправлениями и дополнениями
этого релиза.
Список изменений: Версия 17.1.1 является результатом некоторых изменений, багфиксов и обновлении по сравнению с версией LastXP_DVD_v17.
Ахтунг! - Те, кто скачал (или почти скачал) 17-ю версию, могут скачать только
апдейт весом 458 Мегабайт.
На этот раз изменения в сборке коснулись, прежде всего, состава драйверпака и корректировки работы офисного меню. Убрана вистасайдбар (которой я и не пользовался), добавлены темы, обновлены некоторые программы. Учитывая, что 17-я версия была очень даже неплоха, никаких суперизменений не произошло. Этим релизом я хочу упростить задачу как тем, кто уже скачал 17-ку, так и тем, кто только собирался это сделать...
Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки.
Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net.
Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Сборка работает устойчиво и не требует супер-ресурсов.
Features: SetupS (96): ppApps (194): *
Каковы преимущества ppApps: *
Благодарности: MD5 - e399f10811ba9e85af071d13497d1909 *LastXPDVD.iso
Wi-ki по MD5Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
Маленький совет:Во время установки винды лучше отказаться от
всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после
полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов.