Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 222

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows LastXP DVD v17.1.1 en + rus MUI Updated

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
[font:3386f0463c="Tahoma"]Windows.LastXP.DVD.v17.1.1.en+rusMUI.Updated

Обложка:

Версия в раздаче: LastXP v17.1.1 updated
Последняя версия: LastXP v17.1.1 updated
Операционная система: Windows XP SP2 Modified
Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.net
Описание: Последняя версия известной сборки - Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1, с исправлениями и дополнениями этого релиза.
Список изменений: Версия 17.1.1 является результатом некоторых изменений, багфиксов и обновлении по сравнению с версией LastXP_DVD_v17.
Ахтунг! - Те, кто скачал (или почти скачал) 17-ю версию, могут скачать только апдейт весом 458 Мегабайт.

На этот раз изменения в сборке коснулись, прежде всего, состава драйверпака и корректировки работы офисного меню. Убрана вистасайдбар (которой я и не пользовался), добавлены темы, обновлены некоторые программы. Учитывая, что 17-я версия была очень даже неплоха, никаких суперизменений не произошло. Этим релизом я хочу упростить задачу как тем, кто уже скачал 17-ку, так и тем, кто только собирался это сделать...

Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки.
Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net.
Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Сборка работает устойчиво и не требует супер-ресурсов.

Features: SetupS (96): ppApps (194): * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - e399f10811ba9e85af071d13497d1909 *LastXPDVD.iso
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Маленький совет:
Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов.
LastXP_DVD_v17.1.1 en+rusMUI.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.92 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2007 23:02:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
2shae_
А че, шапку раздачи удалили модераторы?

DrComp ®
100%
russia.gif
2shae_ писал(а):
Нет я хотел спросить почему ты не выставил LastXPDVD17.1Final.iso там много чего изменено и добавлено. Например Office 2007.

Ну, во-первых, я не сторонник 2007-го. Потому считаю, что те, кому нужен 2007-й пусть качают его самостоятельно. Тут я выложил уже и отдельный апдейт и проапдейченную версию. А вариант с 2007 я совсем недавно удалил с винта - демоноид лежит, а места не хватает.

Рейт маленький, поэтому нужно скачать то, что действительно лучше.
Что посоветуешь?
Эту?
или
Windows LastXP_DVD_v17 (Final) en+rusMUI
И ещё, офис русский?
DrComp ®
100%
russia.gif
турист
Эту, конечно. Офис из этой раздачи не ставил. Он скорее всего английский.

zgomot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.815
100%
скачал предыдущую версию с одного росс трекера
очень привередливым мне показался тот релиз
этот релиз, видимо, авторский - надеюсь качественный
спасибо
zgomot
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
поставил - все четко работает спасибо
DrComp ®
100%
russia.gif
zgomot
только MUI не все руссифицирует, увы... так что осторожней.

100%
мне MUI ни к чему -- я сторонник английск windows ... :подмигивание:
DrComp ®
100%
russia.gif
zgomot
и это правильно. сам такой.

Начал устанавливать, чистая установка с СД, файлы скопировало на диск, начало загружатся с винта и тут на тебе : Ошибка ЕОМ. нажимаю Ок и система сама перегружается. Вобщем устновить так и несмог. Кто нибуть стыкался с таким?
St1asys
Гость
Здравствуйте, cтавил на комп разные сборки но Windows Last XP v17 мне понравилась шустрая . Только теперь разобратся с раздачей а то у меня минус
Andrey075
Стаж: 17 лет
Ratio: 68.855
100%
russia.gif
Буду качать и обязательно оставлю на раздаче. Хотя предпочитаю русскую винду, буду надеяться что не разочаруюсь :-)
DrComp ®
100%
russia.gif
Andrey075 писал(а):
Буду качать и обязательно оставлю на раздаче. Хотя предпочитаю русскую винду, буду надеяться что не разочаруюсь :-)

Ну, слава Богу! (Какое счастье...)

Страница 3 из 5