Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 184

Windows LastXP DVD v17.1.1 en + rus MUI Updated

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
[font:3386f0463c="Tahoma"]Windows.LastXP.DVD.v17.1.1.en+rusMUI.Updated

Обложка:

Версия в раздаче: LastXP v17.1.1 updated
Последняя версия: LastXP v17.1.1 updated
Операционная система: Windows XP SP2 Modified
Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.net
Описание: Последняя версия известной сборки - Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1, с исправлениями и дополнениями этого релиза.
Список изменений: Версия 17.1.1 является результатом некоторых изменений, багфиксов и обновлении по сравнению с версией LastXP_DVD_v17.
Ахтунг! - Те, кто скачал (или почти скачал) 17-ю версию, могут скачать только апдейт весом 458 Мегабайт.

На этот раз изменения в сборке коснулись, прежде всего, состава драйверпака и корректировки работы офисного меню. Убрана вистасайдбар (которой я и не пользовался), добавлены темы, обновлены некоторые программы. Учитывая, что 17-я версия была очень даже неплоха, никаких суперизменений не произошло. Этим релизом я хочу упростить задачу как тем, кто уже скачал 17-ку, так и тем, кто только собирался это сделать...

Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки.
Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net.
Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Сборка работает устойчиво и не требует супер-ресурсов.

Features: SetupS (96): ppApps (194): * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - e399f10811ba9e85af071d13497d1909 *LastXPDVD.iso
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Маленький совет:
Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов.
LastXP_DVD_v17.1.1 en+rusMUI.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.92 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2007 23:02:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 10.201
Раздал: 7.349 TB
100%
israel.gif
Ребята,ничего не понимаю.Видать провайдер режет.И скачаю и отдам с радостью,сам ословод со стажем.Релиз нужен.Просьба не банить и отнестись с пониманием.Спасибо :beer:
XutiP
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
Michael2000
Очевидно проблемы на вашей стороне

Michael2000
Проверь порт на открытость, UPnP разреши, и если пров действительно режет - меняй, ищи незабаненный.
Пробуй ставить > 40 000.
Игровые порты иногда нормально в БТ работают, или ещё 80, 8080...
Michael2000
100%
israel.gif
gapoo
У нас менять тяжело-обязательства на год/спасибо за советы.Попробую.
gapoo
Гость
Michael2000
Имел ввиду - порт. :) А не прова.
Пропустил слово.
Ещё с провами (точнее - с тех. поддержкой) часто договориться можно - или пробросить, если локаль, или узнать открытый...
Это в Германии и США битторрент не любят и скорее закроют, чем наоборот.
Если в осле High ID получаешь - тут тем более поймать можно.
Michael2000
100%
israel.gif
все,забрал,спасибо всем.Раздаю сейчас примерно на 45кБ/с,но почему то в шапке в списке сидов себя не вижу.
Вопрос к релизеру-помотрел архив с муем-он явно не стандартен.Какой способ установки МУИ?
DrComp ®
100%
russia.gif
Michael2000 писал(а):
все,забрал,спасибо всем.Раздаю сейчас примерно на 45кБ/с,но почему то в шапке в списке сидов себя не вижу.
Вопрос к релизеру-помотрел архив с муем-он явно не стандартен.Какой способ установки МУИ?

Прекрасно вижу Вас в списке сидов. Муи пока не ставил. Насколько я понял ставится муй запуском соответствующего cmd-шника, в зависимости от версии сервис-пака, на котором он запускается. В данном случае - это muisetup_sp2_rus.cmd

seychelles.gif
Michael2000 писал(а):
Раздаю сейчас примерно на 45кБ/с,но почему то в шапке в списке сидов себя не вижу.

Статистика в шапке немного запаздывает, иногда до получаса

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
XutiP писал(а):

Статистика в шапке немного запаздывает, иногда до получаса

Причем это на самом деле даже очень быстро, на одном известном мне трекере статистика может запаздывать часов на 5-6. И не только в шапке а и в профиле
DrComp ®
100%
russia.gif
Ну вот, наконец то выбрал время - переполз на версию 17.1.1. Потихоньку настраиваю. :-)

настроил.
Что это за винда такая скажите пож,а то вроде на висту смахивает а названием на хп я чтото запутался?
Ещё хотю узнать могут ли от меня народ качать,я так понял тут раздовать тож нуно,если не могут скажите что нуно делать.
XutiP
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
seychelles.gif
murawey писал(а):
что нуно делать

murawey писал(а):
тут раздовать тож нуно

Вы сами себе и ответили :-)

100%
israel.gif
DrComp писал(а):
Ну вот, наконец то выбрал время - переполз на версию 17.1.1. Потихоньку настраиваю. :-)

Будет время-киньте плиз впечатлениями/рекомендациями.Если не трудно-попробуйте поставить русификатор оболочки :beer:
Кажись все,меня совсем пров порезал,порт 8080 уже не помогает.Ни капельки,совсем по нолям.Завтра буду звонить ругатся-если поможет постораюсь слить с себя еще пару гиг
DrComp ®
100%
russia.gif
Michael2000 писал(а):
DrComp писал(а):

Будет время-киньте плиз впечатлениями/рекомендациями.Если не трудно-попробуйте поставить русификатор оболочки :beer:
Кажись все,меня совсем пров порезал,порт 8080 уже не помогает.Ни капельки,совсем по нолям.Завтра буду звонить ругатся-если поможет постораюсь слить с себя еще пару гиг

Сорри, пока времени совсем нет, при случае отпишусь.

Страница 1 из 5