Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
[font:3386f0463c="Tahoma"] Windows.LastXP.DVD.v17.1.1.en+rusMUI.UpdatedОбложка:
Версия в раздаче: LastXP v17.1.1 updated Последняя версия: LastXP v17.1.1 updated Операционная система: Windows XP SP2 Modified Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.netОписание: Последняя версия известной сборки - Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1, с исправлениями и дополнениями этого релиза. Список изменений: Версия 17.1.1 является результатом некоторых изменений, багфиксов и обновлении по сравнению с версией LastXP_DVD_v17. Ахтунг! - Те, кто скачал (или почти скачал) 17-ю версию, могут скачать только апдейт весом 458 Мегабайт. На этот раз изменения в сборке коснулись, прежде всего, состава драйверпака и корректировки работы офисного меню. Убрана вистасайдбар (которой я и не пользовался), добавлены темы, обновлены некоторые программы. Учитывая, что 17-я версия была очень даже неплоха, никаких суперизменений не произошло. Этим релизом я хочу упростить задачу как тем, кто уже скачал 17-ку, так и тем, кто только собирался это сделать... Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки. Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net. Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Сборка работает устойчиво и не требует супер-ресурсов. Features: SetupS (96): ppApps (194): * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - e399f10811ba9e85af071d13497d1909 *LastXPDVD.iso Wi-ki по MD5Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Маленький совет:Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов. |
|
Michael2000
Ratio: 10.201
Раздал: 7.349 TB
100%
|
Ребята,ничего не понимаю.Видать провайдер режет.И скачаю и отдам с радостью,сам ословод со стажем.Релиз нужен.Просьба не банить и отнестись с пониманием.Спасибо :beer: |
|
|
|
XutiP
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.406
|
Michael2000 Очевидно проблемы на вашей стороне |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
gapoo
Гость
|
Michael2000 Проверь порт на открытость, UPnP разреши, и если пров действительно режет - меняй, ищи незабаненный. Пробуй ставить > 40 000. Игровые порты иногда нормально в БТ работают, или ещё 80, 8080... |
|
|
|
Michael2000
100%
|
gapoo У нас менять тяжело-обязательства на год/спасибо за советы.Попробую. |
|
|
|
gapoo
Гость
|
Michael2000Имел ввиду - порт. А не прова. Пропустил слово. Ещё с провами (точнее - с тех. поддержкой) часто договориться можно - или пробросить, если локаль, или узнать открытый... Это в Германии и США битторрент не любят и скорее закроют, чем наоборот. Если в осле High ID получаешь - тут тем более поймать можно. |
|
|
|
Michael2000
100%
|
все,забрал,спасибо всем.Раздаю сейчас примерно на 45кБ/с,но почему то в шапке в списке сидов себя не вижу. Вопрос к релизеру-помотрел архив с муем-он явно не стандартен.Какой способ установки МУИ? |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Michael2000 писал(а): | все,забрал,спасибо всем.Раздаю сейчас примерно на 45кБ/с,но почему то в шапке в списке сидов себя не вижу. Вопрос к релизеру-помотрел архив с муем-он явно не стандартен.Какой способ установки МУИ? |
Прекрасно вижу Вас в списке сидов. Муи пока не ставил. Насколько я понял ставится муй запуском соответствующего cmd-шника, в зависимости от версии сервис-пака, на котором он запускается. В данном случае - это muisetup_sp2_rus.cmd |
XutiP
Сталкер
|
Michael2000 писал(а): | Раздаю сейчас примерно на 45кБ/с,но почему то в шапке в списке сидов себя не вижу. |
Статистика в шапке немного запаздывает, иногда до получаса |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
XutiP писал(а): | Статистика в шапке немного запаздывает, иногда до получаса
|
Причем это на самом деле даже очень быстро, на о дном известном мне трекере статистика может запаздывать часов на 5-6. И не только в шапке а и в профиле |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Ну вот, наконец то выбрал время - переполз на версию 17.1.1. Потихоньку настраиваю. |
murawey
Гость
|
Просто я нубик тут,настраивал прогу для локалки corbina а попал сюда както,локалку так и не настроил. Что это за винда такая скажите пож,а то вроде на висту смахивает а названием на хп я чтото запутался? Ещё хотю узнать могут ли от меня народ качать,я так понял тут раздовать тож нуно,если не могут скажите что нуно делать. |
|
|
|
XutiP
Сталкер
|
murawey писал(а): | что нуно делать |
murawey писал(а): | тут раздовать тож нуно |
Вы сами себе и ответили |
|
|
|
Michael2000
100%
|
DrComp писал(а): | Ну вот, наконец то выбрал время - переполз на версию 17.1.1. Потихоньку настраиваю. |
Будет время-киньте плиз впечатлениями/рекомендациями.Если не трудно-попробуйте поставить русификатор оболочки :beer: Кажись все,меня совсем пров порезал,порт 8080 уже не помогает.Ни капельки,совсем по нолям.Завтра буду звонить ругатся-если поможет постораюсь слить с себя еще пару гиг |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Michael2000 писал(а): | DrComp писал(а): | Ну вот, наконец то выбрал время - переполз на версию 17.1.1. Потихоньку настраиваю. |
Будет время-киньте плиз впечатлениями/рекомендациями.Если не трудно-попробуйте поставить русификатор оболочки :beer: Кажись все,меня совсем пров порезал,порт 8080 уже не помогает.Ни капельки,совсем по нолям.Завтра буду звонить ругатся-если поможет постораюсь слить с себя еще пару гиг |
Сорри, пока времени совсем нет, при случае отпишусь. |
|
|