Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 208

The Sims 2: Seasons (2007) rus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Hempblch ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 41.503
Раздал: 20.45 TB
18.79%
pirates.png
[font:0e0306e8cf="Tahoma"]The Sims 2: Seasons (2007) rus

Обложка

Жанр: Add-on / Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Локализация: Софт клаб, в разработке
Защита: Safedisc 4.60.000, nocd в комлекте
Описание:
Времена года — отличная задумка природы, иначе жить было бы слишком скучно. А так разнообразие льет через край: зимой — снежки, снеговики, лыжи и санки; весной — кораблики в ручьях, походы за подснежниками, субботники во дворах; летом — солнце, пляж, долгожданный отпуск; осенью — прогулки по огненно-рыжему лесу, сбор урожая в своем огороде… Благодаря смене сезонов, людям всегда есть чем заняться!

Особенности игры:

* Каждая пора по-своему прекрасна! Окружающий мир разительно преображается с наступлением нового сезона. Зимний серебристый пейзаж сменяется буйством свежих весенних красок, за которым накатывает волна сочной летней зелени и, наконец, разноцветного осеннего пламени. Зимой вы увидите очаровательные снегопады и грозные бураны, лето умоет дома ливнями и прогрохочет грозами с яркими вспышками молний, а осенью можно попасть даже под град!
* Одевайтесь по погоде! Ходить в одном и том же круглый год — абсурд. В гардеробе человечков сотни стильных и модных вещей. Но готовьтесь к новому времени года заранее, иначе снег неожиданно выпадет, а ни шапки, ни шарфа, ни варежек в шкафу не окажется.
* Осенняя хандра и летний оптимизм! Обитатели виртуального городка встречают каждую пору по-разному. Сезон определяет их настроение, желания, страхи и даже влияет на отношения друг с другом!
* Развлекайтесь вместе! Смена сезонов принесла с собой новые виды коллективного отдыха. Лепите снеговиков, катайтесь на коньках, плавайте в бассейне — выбор огромен!
* Свои заготовки вкуснее фабричных! Ваши персонажи научились выращивать овощи и фрукты. Но чтобы получить достойный урожай, внимательно следите за изменениями погоды. Из собранных на своем участке плодов можно приготовить любовное зелье, хороший энергетик, полезную для здоровья микстуру и много других по-настоящему нужных напитков и лекарств. Постичь азы и тонкости приусадебного хозяйства поможет Клуб Садоводов.
* Работа для души. В «The Sims 2 Времена года» появились новые профессии. Воспитайте из подопечного первоклассного музыканта, юриста, журналиста или даже учителя!

Минимальные системные требования:
- частота процессора 1300 MГц
- оперативная память 256 MB (512 MB рекомендуется для Vista)
- Оперативная система - Windows(R) Vista, Windows XP, Windows ME, Windows 98 или Windows 2000
- 8-ми скоростной или выше CD/DVD-ROM
- Как минимум 1.5 Гб дополнительного места на жестком диске (5.0 Гб в общем требуется, если устанавливаются The Sims 2 и The Sims 2 Seasons вместе)
- T&L-capable видеокарта с оперативной памятью минимум 32 Мб
- наличие установленной игры Sims2
Скриншоты:
The_Sims2_-_Seasons.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   729 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2007 11:55:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Альвина
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.004
14.29%
Людиии!!!встаньте на раздачуу!!!пожалуйста))

Ratio: 2.396
100%
witch.png
огромное спасибо!смонтировала,а потом ниче уже делать не пришлось само все норм установило,играю :респект: :поклоняется:
Анжелика1103
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.364
0%
russia.gif
У меня требует код, не подскажите его?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

С кодом разобралась, открываю просит диск с дополнением, а если открываю nocd начинает загружаться и выскакивает ошибка, и все(((
777700007777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.201
0%
да кстати, и у меня выскакивает ошибка...
Аришка Комадишка)))
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.82
0%
russia.gif
Сколько по времени устанавливается игра и The Sims 2 обычный не требуется,чтобы игра пошла или он в комплекте,а то я недопоняла чё-то!СКАЖИТЕ,пжл! :поклоняется:
LolSims
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 21.06
0%
раздающие,вернитесь пожалуйста вернитесь а то мне всего качать то бесконечность осталось
Ветровааа
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.962
15.38%
А на виндус7 пойдет? а то я уже скачиваю :D
hovo8282
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.343
0%
daite razdachu
TimMka_0000
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.219
100%
Valechka12 писал(а): Перейти к сообщению
Нашла описание установки на одном форуме, описывала девушка, поэтому мне стало все понятно:)) Для таких же тупеньких как я, но с некоторыми изменениями, надо заменить два файла. И как сказал lefantus перебиваем процесс установки (СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!)
После того, как установка завершится, вам будет предложено проверить версию установленной игры. Для тех, кто ставит на лизенцию, в этом нет ничего страшного, можно смело вставлять 4 диск и т.д., а вот если предыдущие аддоны пиратки, то..
При появившимся окошке "Сейчас будет произведена проверка установленной версиии" не жмем на кнопку OK, а заходим в папку с установленными Seasons, затем в папку TSBin, там будут в программки: TS2UPD.exe и TS2UPD0.exe, ищем в папке WINDOWS файл NOTEPAD.exe, копируем его в TSBin 2 раза и переименовываем эти копии в TS2UPD.exe и TS2UPD0.exe, оригиналы удаляем.
Теперь в окошечке жмем OK, откроется пустой документ Блокнота, появится надпись "Вставьте 4 диск, нажмите OK". Запускаем Диспетчер Задач, вырубаем этот процесс. Если появится новое окошко: "проверка не завершена, установка будет прервана", чтобы вся установка не откатилась, вырубаем и этот процесс с помощью диспетчера задач. (он будет носить название AutoRun.exe)
Теперь, чтобы игра не требовала диск, нам нужен крякнутый TS2EP5.exe. Он находится в папке nocd. (Копируем его в папку с Seasons=>TSBin, заменяя старый.)
start.exe
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.214
1.99%
товарищи люди, подскажите, где взять песни из Симс?
не оригиналы, а именно "симовские" версии, на "симовском" языке
byulent
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1M
0%
Сидеры, встаньте на раздачу!
Ilya-G-V
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 43.752
8.7%
Ребят, очень прошу, посидите на раздаче пожалйста :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3