Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 199

The Sims 2: Seasons (2007) rus

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Hempblch ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 41.503
Раздал: 20.45 TB
18.79%
pirates.png
[font:0e0306e8cf="Tahoma"]The Sims 2: Seasons (2007) rus

Обложка

Жанр: Add-on / Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Локализация: Софт клаб, в разработке
Защита: Safedisc 4.60.000, nocd в комлекте
Описание:
Времена года — отличная задумка природы, иначе жить было бы слишком скучно. А так разнообразие льет через край: зимой — снежки, снеговики, лыжи и санки; весной — кораблики в ручьях, походы за подснежниками, субботники во дворах; летом — солнце, пляж, долгожданный отпуск; осенью — прогулки по огненно-рыжему лесу, сбор урожая в своем огороде… Благодаря смене сезонов, людям всегда есть чем заняться!

Особенности игры:

* Каждая пора по-своему прекрасна! Окружающий мир разительно преображается с наступлением нового сезона. Зимний серебристый пейзаж сменяется буйством свежих весенних красок, за которым накатывает волна сочной летней зелени и, наконец, разноцветного осеннего пламени. Зимой вы увидите очаровательные снегопады и грозные бураны, лето умоет дома ливнями и прогрохочет грозами с яркими вспышками молний, а осенью можно попасть даже под град!
* Одевайтесь по погоде! Ходить в одном и том же круглый год — абсурд. В гардеробе человечков сотни стильных и модных вещей. Но готовьтесь к новому времени года заранее, иначе снег неожиданно выпадет, а ни шапки, ни шарфа, ни варежек в шкафу не окажется.
* Осенняя хандра и летний оптимизм! Обитатели виртуального городка встречают каждую пору по-разному. Сезон определяет их настроение, желания, страхи и даже влияет на отношения друг с другом!
* Развлекайтесь вместе! Смена сезонов принесла с собой новые виды коллективного отдыха. Лепите снеговиков, катайтесь на коньках, плавайте в бассейне — выбор огромен!
* Свои заготовки вкуснее фабричных! Ваши персонажи научились выращивать овощи и фрукты. Но чтобы получить достойный урожай, внимательно следите за изменениями погоды. Из собранных на своем участке плодов можно приготовить любовное зелье, хороший энергетик, полезную для здоровья микстуру и много других по-настоящему нужных напитков и лекарств. Постичь азы и тонкости приусадебного хозяйства поможет Клуб Садоводов.
* Работа для души. В «The Sims 2 Времена года» появились новые профессии. Воспитайте из подопечного первоклассного музыканта, юриста, журналиста или даже учителя!

Минимальные системные требования:
- частота процессора 1300 MГц
- оперативная память 256 MB (512 MB рекомендуется для Vista)
- Оперативная система - Windows(R) Vista, Windows XP, Windows ME, Windows 98 или Windows 2000
- 8-ми скоростной или выше CD/DVD-ROM
- Как минимум 1.5 Гб дополнительного места на жестком диске (5.0 Гб в общем требуется, если устанавливаются The Sims 2 и The Sims 2 Seasons вместе)
- T&L-capable видеокарта с оперативной памятью минимум 32 Мб
- наличие установленной игры Sims2
Скриншоты:
The_Sims2_-_Seasons.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   729 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2007 11:55:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sergei21258
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.296
0%
russia.gif
как обойти трабку с запросом 4-го диска???)
Hempblch ®
18.79%
pirates.png
sergei21258
перед тем как она будет просить 4-ый диск, замени TS2UPD.exe из папки TSBin на какую нибудь другую exe, например копируем ехе блокнота, переименовываем в TS2UPD, перед запросом заменяем в папке TSBin и игра не просит 4-ый диск

lenok8
Гость
а у меня требует при входе в игру вставить диск с игрой
Hempblch ®
18.79%
pirates.png
lenok8 писал(а):
nocd в комлекте

nocd в комлекте

Valechka12
Ratio: 3.721
26.29%
russia.gif
Уважаемый direc!!!
Я, видимо, совсем тупая. У меня не получается установить игру. Что я уже только не делала, но все равно требует 4 диск. Монтирую через Алкоголь, копирую содержимое диска на хард, оттуда и начинаю установку. Дальше следую вашим инструкциям, копирую экзешник блокнота, сохраняю на рабочем столе, переименовываю в TS2UPD, вставляю в папку TSBin (туда, куда скопировала диск, соответственно) и жду... Перед тем, как он просит 4 диск, у меня вылетает окошечко, я нажимаю ОК, и ничего не меняется, опять требует 4 диск. Вот думаю, когда именно это ПЕРЕД, может у меня тут загвоздка? Или может я какой-нибудь не тот экзешник нашла? Хотя у меня заменяет файл TS2UPD. Короче говоря, я блондинка, и у меня ничего не получается:(( А ребенок очень хочет:(( Помогите, пожалуйста!
Hempblch ®
18.79%
pirates.png
Valechka12
ок,
1.после маунта алкоголем устанавливать с него, а не копировать на хард
2.ехе блокнота нужно копировать в папку куда устанавливается игра, а не куда скопировали(см п.1)
3.а ПЕРЕД нужно примерно поймать....
если что стучимся в асю, помогу....

Ratio: 13.424
0%
russia.gif
не успевал заменить exe блокнота до появления окна, окно выскакивает -- просто прибиваем процесс и спокойно копируем файл. Подправил значение в реестре для русского языка.Вроде все в порядке было, но через некоторое время русский вылетел.Хотя значения в реестре остались для русского (0х00000010(16)).Как мне вернуть русский в игре?
lenok8
Гость
у меня начинается загрузка, и все. дальше загрузка не идет. остаеться черный экран, а когда я выхожу мне выскакивает какаято ошибка, но текста нет. помогите плиз
Valechka12
Ratio: 3.721
26.29%
russia.gif
Нашла описание установки на одном форуме, описывала девушка, поэтому мне стало все понятно:)) Для таких же тупеньких как я, но с некоторыми изменениями, надо заменить два файла. И как сказал lefantus перебиваем процесс установки (СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!)
После того, как установка завершится, вам будет предложено проверить версию установленной игры. Для тех, кто ставит на лизенцию, в этом нет ничего страшного, можно смело вставлять 4 диск и т.д., а вот если предыдущие аддоны пиратки, то..
При появившимся окошке "Сейчас будет произведена проверка установленной версиии" не жмем на кнопку OK, а заходим в папку с установленными Seasons, затем в папку TSBin, там будут в программки: TS2UPD.exe и TS2UPD0.exe, ищем в папке WINDOWS файл NOTEPAD.exe, копируем его в TSBin 2 раза и переименовываем эти копии в TS2UPD.exe и TS2UPD0.exe, оригиналы удаляем.
Теперь в окошечке жмем OK, откроется пустой документ Блокнота, появится надпись "Вставьте 4 диск, нажмите OK". Запускаем Диспетчер Задач, вырубаем этот процесс. Если появится новое окошко: "проверка не завершена, установка будет прервана", чтобы вся установка не откатилась, вырубаем и этот процесс с помощью диспетчера задач. (он будет носить название AutoRun.exe)
Теперь, чтобы игра не требовала диск, нам нужен крякнутый TS2EP5.exe. Он находится в папке nocd. (Копируем его в папку с Seasons=>TSBin, заменяя старый.)
Sepulchrave
Гость
А где ентот deemon tools скачать можна если не секред??? :)

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:

Ваще не врубаюсь как устанавливать...плохо быть ламером :(
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Daemon Tools просто пиши в поиске и тебе найдёт много-много ВАРИАНТОВ (САЙТОВ) для его скачивания.

ЗЫ: Наконец игра, спасибо. Попожже скачаю, так что не уходим :)

2Мамбо: Спасиа :)
Еще вчера врубился...
Уже фсе работает..Спасиба еще аффтору..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3