| Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.634
100%
|
[Xbox360]Silent Hill: Downpour [Region free/Rus](2012)
Платформа: Xbox 360Название игры:Silent Hill: Downpour Жанр: Survival HorrorРазработчик: Vatra GamesИздательство: Konami Bandai GamesРегион:Region FreeТип издания: Пиратка Язык интерфейса: РусскийПеревод: ТекстПрошивка: iXtreme 13-я волна, LT+1.9 (Dashboard: 13599)Мультиплеер: НетСетевой режим: НетОписание: Мерфи Пендлтон (Merphy Pendleton), мотавший срок в государственной тюрьме Райалл (Ryall), в результате неприятного инцидента получил еще несколько лет, которые должен был отбывать уже в колонии строгого режима Уэйсайд (Wayside). Путешествие к новому месту заключения обещало быть недолгим, однако в пути произошла автокатастрофа. Очнувшись в глухом лесу возле разбитого автобуса, Пендлтон сообразил, что вот он — его шанс вырваться на свободу, и незамедлительно рванул куда глаза глядят. Вскоре беглец очутился в странном городишке Сайлент Хилл (Silent Hill), который и стал его персональным адом… Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_silent hill downpour - RUS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Мар 2012 19:53:02 |
| Размер: |
7.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 79)
|
| Поблагодарили: |
233 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Мар 2012 20:43:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kuza84
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.7
1.6%
|
DK7 писал(а):  | King_Sheamus 1 в 1. последнее адекватное сохранение - когда он общается с "ожившей " бабой ментом. Потом - просто не сохраняет. А при входе в город- виснет Вообще я грешу на то что у меня произошел конфликт версий ( я или не удалил кэш, или еще чего) так как играю в английскую версию проблем не было. И глючное место я проходил. Были английские сейвы. я накатил русскую версию - сейвы непошли, и босючь что надо было почистить кэш, да и удалить установленную игру на флешке... + проблема точно не в записи болванки. я играю с флешки вообще, без привода , так что проблема записи- отпадает. У кого там кракозяблы. - Кэш требуется почистить. Выбделяете запоминающее устройство - жмете Игрек по-моему и чистите кэш... |
я сразу записал и поставил на винт русскую версию, живая сейва как у тебя в городе лазишь пишет сохранение, а не сохраняет фактически, что делать не знаю. |
|
|
 |
meppopucm
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.531
76.83%
|
DK7 писал(а):  | King_Sheamus У кого там кракозяблы. - Кэш требуется почистить. Выбделяете запоминающее устройство - жмете Игрек по-моему и чистите кэш... |
Спасибо, помогло!!!  |
|
|
 |
Dafa47
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.007
5.16%
|
kuza84 писал(а):  | DK7 писал(а):  | King_Sheamus 1 в 1. последнее адекватное сохранение - когда он общается с "ожившей " бабой ментом. Потом - просто не сохраняет. А при входе в город- виснет Вообще я грешу на то что у меня произошел конфликт версий ( я или не удалил кэш, или еще чего) так как играю в английскую версию проблем не было. И глючное место я проходил. Были английские сейвы. я накатил русскую версию - сейвы непошли, и босючь что надо было почистить кэш, да и удалить установленную игру на флешке... + проблема точно не в записи болванки. я играю с флешки вообще, без привода , так что проблема записи- отпадает. У кого там кракозяблы. - Кэш требуется почистить. Выбделяете запоминающее устройство - жмете Игрек по-моему и чистите кэш... |
я сразу записал и поставил на винт русскую версию, живая сейва как у тебя в городе лазишь пишет сохранение, а не сохраняет фактически, что делать не знаю. |
Дошел до города, аналогичная проблема. Пишет, но не сохраняет. |
|
|
 |
kuza84
1.6%
|
стало сохранять когда зашел в подвал дома, вышел и вошел в переход, вошел в полицейский участок и отозвал 1 машину засейвилось, отозвал 2-ю засейвилось. должно быть сейвит только в важных местах где что то получаешь выполняешь. |
|
|
 |
TigrAx1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.514
100%
|
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: |
|
|
 |
kuza84
1.6%
|
TigrAx1 а зачем вы это выложили? |
|
|
 |
Sergeyzloba
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.068
100%
|
|
 |
mishaten
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.671
100%
|
|
 |
Yurok Forever
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.115
100%
|
Скачал, записал через CloneCD 5.3.1.4 скачанного отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=396826 писал на мин. скорости на самую дешевою болванку за 20 руб  , на жесткий диск установилось на 100%, игру запустил - работает (паравда в саму игру пока не играл, но я думаю по идеи проблем возникнуть не должно). Надеюсь моя информация кому-нибудь будет полезна  . Dimas86 ® Спасибо за раздачу  . |
|
|
 |
мус1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 70.343
100%
|
Классная игра! Я, прям, весь обтащился! Погружение в игру - полное! Перевод- литературный!
Я в восторге! |
|
|
 |
Zefir4ik39
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
|
Так работает с сейвами от англ версии? |
|
|
 |
pretty32
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 41.948
100%
|
Как русский язык включить? Она у меня на английскрм вся. |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
pretty32 видимо до этого играли в английскую? Тогда удалите кеш |
|
|
 |
pretty32
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 41.948
100%
|
Всё разобрался... Я окахывается купил приставку с установленной на ней английской версией. И с этим диском она запускалась..  |
|
|
 |
-danger-
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.236
2.72%
|
Jimmy_Choose писал(а):  | кто прошел место, где надо в поезд сесть, там 5 кнопок ABCDE, что с ними делать надо? |
прочитай дневник. там есть заметка в виде стиха про Синий, зеленый, серый, желтый и тд. в таком же порядке и нажимай. |
|
|
 |
|
|