Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 607

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Vietcong / Вьетконг / Fist Alpha, Red Dawn, Rising Sun [Ru/En] (Lossless RePack) 2003 | Pilotus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 301.849
100%
Вьетконг / Vietcong
и Fist Alpha, Red Dawn, Rising Sun

Дата выхода игры: 25 марта 2003
Дата выхода игры в России: 28 ноября 2003
Жанр: Трехмерный шутер от первого лица с тактическими элементами

Разработчик: Pterodon & Illusion Softworks
Издатель: Gathering
Издатель в России: 1C/Логрус

Язык интерфейса: Английский, Русский (1С)
Язык озвучки: Английский, Русский
Тип издания: Lossless RePack

Системные требования:
Процессор 700 MHz
Память 256 Mb
Видеокарта 32 Mb (DirectX 8.1)
Жесткий диск 1.8 Gb

Таблетка: не требуется

Описание:
Сыграйте во "Вьетконг" и ощутите опасность, страх и непредсказуемость смертельной схватки в джунглях. Действие этого шутера от первого лица разворачивается во время печально известного вооруженного конфликта в Юго-Восточной Азии. Войдите в ряды бойцов высокопрофессиональных Специальных подразделений Армии США. Под вашим командованием - группа самых лучших солдат из всех, существовавших в истории. Пора показать миру, из чего вы сделаны!
  • Сразитесь с врагом, будучи командиром пяти спецназовцев, каждый из которых незаменим в бою!
  • Вам предстоит провести более 20 напряженных операций за честь и свободу республики!
  • К вашим услугам - арсенал из более чем 20 видов оружия!
  • Почувствуйте весь ужас мрачных лабиринтов в подземных городах!
  • Испытайте себя в реалистичном мире той безжалостной войны!
  • Убедитесь в преимуществах радиосвязи: своевременная эвакуация, артиллерийская и огневая поддержка не раз спасут жизнь вам и вашему отряду!
  • Вас ждет опаснейшее сафари на джипах, грузовиках и моторных лодках!
  • Будьте всегда начеку! Джунгли изобилуют смертоносными ловушками и не прощают ошибок!
  • Сразитесь на стороне войск США или и за армию Вьетконга в суровой многопользовательской игре!
  • Поддержка эффектов ЕАХ передает всю реалистичность игры: оглушающие взрывы, свист пуль и звуки диких джунглей!
«Кулак Альфа» — официальное расширение для игры Вьетконг. Новые действующие лица, новое оружие и летательные аппараты. Новые миссии для одиночной и многопользовательской игры.
«Кулак Альфа» — это ваша группа. Отряд американских спецназовцев, противостоящий смертельному врагу — Вьетконгу.
К пяти членам группы «Кулак Альфа» из оригинальной игры Вьетконг добавлены два новых бойца — сержант первого класса Уоррен Дуглас и Нгуен Нам.
В ходе семи новых миссий группа «Кулак Альфа» будет сражаться с подразделениями Вьетконга и АСВ на центральном плато Вьетнама.
Пройдите через минные поля, защитите свою базу, найдите и уничтожьте оружейные фабрики Вьетконга, ликвидируйте артиллерийские позиции противника, найдите и спасите сбитого пилота ВВС США.
Боевые действия на восьми новых картах с применением восьми новых типов оружия, не считая мачете и штык-ножей.
Вернитесь на поле боя в качестве американского или вьетконговского солдата в захватывающей многопользовательской игре на 64 участника по локальной сети или через Интернет.
Vietcong: Red Dawn - дополнение к боевику Vietcong от студии Pterodon. C аддоном игра расширится за счет новой кампании для совместного прохождения, нескольких мультиплеерных карт и одной миссии для одиночного режима. Новая музыка придаст игре свежий блеск, а наличие ботов поможет ощутить прелести многопользовательской игры тем, кто не смог найти себе живых соперников.
4 карты для однопользовательского, 8 - для сетевого режима. Новые "скины" и звуки. Новые режимы - совместное прохождение и "Hold the Base".

14 07 2012 - Исправлены ярлыки, обновлен эксперементальный лаунчер. Добавлен (но не внедрен) мод, добавляющий эффект bloom
Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_Vietcong (2003-2004).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.62 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2012 18:58:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kapitan_Nemo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.222
100%
pilotus писал(а): Перейти к сообщению
что там с кнопками вызова членов отряда? у кого как это работает

Провёл эксперимент. Поставил свою, сохранившуюся, русскую лицензию (версия 1.3), кнопки работают без проблем! :супер!:
Не знаю, выходили ли на неё русские патчи? Буду экспериментировать дальше.
pilotus ®
100%
так здесь тоже русская лицензия. хотя 1.6 так я даже не нашел в раскладках клавиатуры эти кнопки
Kapitan_Nemo
100%
так здесь тоже русская лицензия. хотя 1.6 так я даже не нашел в раскладках клавиатуры эти кнопки

До 1.6 Альфа патчит или это отдельный файл? Жаль у меня лицензионной Альфы нет. Проверил на репаке неизвестного автора, давненько скачанном
в сети (Вьетконг плюс Альфа), там Вьетконг остается 1.3, кнопки тоже работают (при этом игра почему то подглючивает, в отличии от лицензионной,
с лаунчером).
pilotus ®
100%
Kapitan_Nemo патч ставится на основную игру. Альфа как бы просто набор уровней :)
Kapitan_Nemo
100%
Ясно, значит не как в Total War, когда аддон патчит основную игру.
pilotus ®
100%
Kapitan_Nemo кулак просто не станет на игру ниже 1.3
Kapitan_Nemo
100%
Kapitan_Nemo писал(а):
не работают кнопки, с помощью которых можно позвать спутников главного персонаж

к сожалению с этим разобраться не удалось

В новом варианте репака кнопки вызова спутников главного персонажа работают во Вьетконге, надо мне было его сразу попробовать :супер!:
(путь к ним : Управление - Полное - Команды).
rhfan30
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
russia.gif
Спасибо автору лаунчера,все идет без проблемм
Regret
Стаж: 17 лет
Ratio: 30.107
100%
Спасибо, конечно, за раздачу. Но где английский язык? Его нет.
pilotus ®
100%
Regret
в дополнениях, полагаю
Sunn O)))
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.553
0.56%
honduras.gif
Как в этом сборнике менять разрешение экрана?
Андрейру
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.042
0%
У меня не идёт шло нормально восстановления системы сделал в начале вылетает может до Vietconga игры устанавливал со всякими microsoft visual а сейчас чегото не хватает?
arwin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.953
27.65%
russia.gif
Не могу понять, почему у меня при загрузке Vietcong Rising Sun меню игры на непонятном языке ...

Запускаю на Сhip windows XP 2012 SP3

Кто-нибудь сталкивался с этим ?

arwin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.953
27.65%
russia.gif
НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА ????
par616
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.511
13.53%
srilanka.gif
pilotus
Как разрешение поменять?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4